Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Интересно, мне одному кажется что Артас не умеет вообще нормально общаться?Просто нечитабельные потоки говна (недалекого сознания)

Odva понравилось это

Поделиться сообщением

@@Arthas Виталя,там миллиард игр в стиме со скидками.Купи хоть что-то,порадуй работяг.Можешь ГТА 5 купить,например.

P.S Не хейтер.

я не знаю что

мне ничего не нравится

Я гайз не хейтер, вообще нейтрально отношусь к артасу, воспринимаю его как дефолтного стримера. Но, факт в том что он деградировал в доте, всем стримерам руинят, всем. Но они играют, продолжают играть и борются за птсики, похуй на руинеров, они пусть даже в 2 их из 5 игр, в некст игре не будет руинеров и будет пот и +25. Артас просто сдался и руки опустил. Повторюсь нейтрально к нему отношусь, просто констатирую факт. Спасибо за внимание у меня все :trollface:

Просто у артаса такая планка чсв,что ппц.Он думает,что он единственный такой и неповторимый. И что руинят только ему.

я и есть единственный и неповторимый

убеждаюсь в этом каждый день своей жизни

действуй ещё немного в том же духе и количество зрителей на твоём стриме начнёт убеждать тебя в обратном

с каких пор мне не похуй на количество зрителей

я ни малейшего усилия не прилагал для рекорда в 62к

щас бы еще упрашивать кого то посмотреть себя :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Я гайз не хейтер, вообще нейтрально отношусь к артасу, воспринимаю его как дефолтного стримера. Но, факт в том что он деградировал в доте, всем стримерам руинят, всем. Но они играют, продолжают играть и борются за птсики, похуй на руинеров, они пусть даже в 2 их из 5 игр, в некст игре не будет руинеров и будет пот и +25. Артас просто сдался и руки опустил. Повторюсь нейтрально к нему отношусь, просто констатирую факт. Спасибо за внимание у меня все :trollface:

Просто у артаса такая планка чсв,что ппц.Он думает,что он единственный такой и неповторимый. И что руинят только ему.

Как тебе фейсит? Там не ПТСы, но зато можно заработать, в хертстоуне нет рынка вообще.

Поделиться сообщением

СТРИМЛЮ КОГДА ХОЧУ, МОГУ ПРЕКРАТИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, ЭТО НЕ РАБОТА

ikmor и see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Может мне кто нибудь ответит, почему на 5к игры определяются кто кому больше заруинит, а не как не скил? надоело так играть уже...

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Arthas Виталя,там миллиард игр в стиме со скидками.Купи хоть что-то,порадуй работяг.Можешь ГТА 5 купить,например.

P.S Не хейтер.

я не знаю что

мне ничего не нравится

Нет желания попробовать какой-нибудь паззл\лоджик жанр, типо Портала что-то?

---

А, вообще думаю многие бы кайфанули бы (в том числе я) если бы ты поиграл в Варик, кампанию например.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Интересно, мне одному кажется что Артас не умеет вообще нормально общаться?Просто нечитабельные потоки говна (недалекого сознания)

А ты поживи треть жизни сидя один в квартире и постя на пд, тебе и топан самых красивых актёров захочется сделать, и скилл общения куда-то пропадёт. Он же блядь даже писать не умеет, единственный и неповторимый)

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

P.S Не хейтер.

я не знаю что

мне ничего не нравится

действуй ещё немного в том же духе и количество зрителей на твоём стриме начнёт убеждать тебя в обратном

с каких пор мне не похуй на количество зрителей

я ни малейшего усилия не прилагал для рекорда в 62к

щас бы еще упрашивать кого то посмотреть себя :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

А TES skyrim не хочешь?Вот например тру версия,без консолевздроча http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5184785.

Поделиться сообщением

P.S Не хейтер.

я не знаю что

мне ничего не нравится

---

А, вообще думаю многие бы кайфанули бы (в том числе я) если бы ты поиграл в Варик, кампанию например.

я портал наигрался в своё время

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

@@Arthas

Как ты сегодня убедился что ты лучший в мире?

Поделиться сообщением

@Arthas

Почему у тебя 0 часов в КР2? Запустил бы хотя бы без стрима, там обнов много постоянно выходит, это уже новая игра.

Поделиться сообщением

(изменено)

P.S Не хейтер.

я не знаю что

мне ничего не нравится

---

как тебе Rocket League?

выглядит может по-детски, если ты так подумаешь, но игра реально забавная, посмотри обзоры или что-то еще

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

Парни, вбрасывали зоолока папзана в топан? или там всё суперстандартно?

Да кстати, тоже хотелось бы про зулокича узнать.

Скинь пожалуйста, Папзан!

Поделиться сообщением

(изменено)

P.S Не хейтер.

я не знаю что

мне ничего не нравится

---

А не пробывал играть в Dragon Age, 1 часть офк ?

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

в даркест данжен были обновы какие то на количетсво контента?

да блин

там игруха Dead by daylight

Чекни - поиграй

На стриме подруби

Всем в кайф будет как ты орешь и рофлишь (все за этим и приходят,А не за скиллом)

БЛЯТЬ АУТЛАСТ там страшилки (организуй атмосферу)

все остальное сообщение заигнорил?

кайф

Зачем ты советуешь чекнуть 2 говно игры, а потом спрашиваешь почему тебе не отвечают ?

Посоветуй ещё скайрим, и спроси, почему ты не хочешь в него поиграть ?

Поделиться сообщением

@Arthas

Почему у тебя 0 часов в КР2? Запустил бы хотя бы без стрима, там обнов много постоянно выходит, это уже новая игра.

рли обновляют по кд?

хмм

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@Arthas

рли обновляют по кд?

хмм

Недавно обновление было,игра заметно лучше стала,посути две разные игры.Чекни в стиме,всего лишь смешные 100 рубчиков,а каефа зашибись.

Изменено пользователем heartrending

Поделиться сообщением

Кайф, это когда Папаня отвечает на все сообщения в топике. :smile: А что думаешь о игрухе короче. Называется Left for Dead 2. Ну или поиграй в 1ю часть. Какая понравится.Зацени. :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Кайф, это когда Папаня отвечает на все сообщения в топике. :smile: А что думаешь о игрухе короче. Называется Left for Dead 2. Ну или поиграй в 1ю часть. Какая понравится.Зацени. :smile: :smile: :smile:

Зарегался, чтобы посоветовать тотал дерьмо :lolpalm:

Поделиться сообщением

Какой толк плеить в кооп игру в соло?

Я считаю, что она полная хуйня если играть без своего стака.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...