Kot #5344 27 июня 2016 найс спойлеры от попича(хорошо, что я уже посмотрел) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5345 27 июня 2016 Найс Артасик обоссал 7к виверов спойлерами по ип Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #5347 27 июня 2016 Сложно предупредить про спойлер? Просто пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5348 27 июня 2016 Уже 3 раз оффаю звук и чат на реакции чисто.) (Да-да, я из тех кто не любит смотреть онгоинг и качает сразу фул сезон). burnout понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5351 27 июня 2016 (изменено) Блядь, такие люди реально тупые - гореть от спойлеров. Смотрю GoT на 2 сезоне, видел спойлеры к 5-6 сезону, почему-то похуй на них. Ебучие... > "Без тильта">"Ну ёбаный топор" Изменено 27 июня 2016 пользователем shizaindahouse SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5352 27 июня 2016 это какой-то некст левел рофл, как же я ржал с его "я никогда ..." про женский парк и платье, вспоминая все предыдущие "никогда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5353 27 июня 2016 ХАХАХа сделайте нарезку как он смотрит в камеру и говорит это я вам даунам говорю :lol: всем хейтеркам отвечать этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5356 27 июня 2016 Буду без нервов, без горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5357 27 июня 2016 да эти спойлеры просто onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5359 27 июня 2016 ХУУУУУУУУУЙ ТЕБЕ ХУУУУУУУУУУУУЙ ХУУУУУУУУУУУЙ ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #5360 27 июня 2016 бляя, как он заебал с этими варварами, 90% стрима херстоуна рассказы про варваров, 10 % игры ХАХАХа сделайте нарезку как он смотрит в камеру и говорит это я вам даунам говорю :lol: всем хейтеркам отвечать этой хуйней это надо видос вкинуть обрезанный в топан хса :lolpalm: :lolpalm: godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение