Kulturträger #5561 28 июня 2016 Ну, кстати, все как я и говорил. Даунич возьмет 5 ранг, а дальше будет сосать хуи со своими 40% винрейта -). Все так и произошло, рачек пиздец просто. Зачем думать, лучше хуйню сделать и проебать партию. обычная аналитика тупого пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5563 28 июня 2016 нахуя вы обсуждаете донатную хуйню любой даун, даже умственно неполноценный долбоёб достигнет того же что и вжопыч, если задудонит 10к и будет играть 1000 игр в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5565 28 июня 2016 если задудонит 10к и будет играть 1000 игр в день. Задонатил 20к, накупили классик паков, собрал колоду на вара из единичек, проебал 10к игр.Донат всё решает, ты прав. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5567 28 июня 2016 ну теперь надо 12 побед на арене и папеч официально станет батей херстоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5569 28 июня 2016 чет слабоКак "факты" могут быть слабыми? Я всегда пишу онли факты, какие они есть. Я видел оппонентов папеча и их деки. Такого количества раков я давно не видел. В прошлых сезонах такой хуйни не было. Были сикрет палы и комбодруиды массово, а это такие деки, против которых играть ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО для новичка (даже не сколько секреты вскрывать, сколько решать, что надо ремувать, а что нет). И в свою очередь, за комбодруида тоже далеко не просто играть, когда против тебя нонстоп контра, ну сикрет паладин в принципе попроще, но тоже разница между хуевым игроком и топовым = огромная. А на мидханте (бтв, я сразу сказал папечу играть на темподеках, самые простые и эффективные) новичок сразу может пиздато играть и все вражеские деки не имеют сложной механики (типа комбодруидов или старых патронов, которые могут с пустого стола начать выставляться). Я, когда брал легу, играл против сильных ребят с хорошими деками (щас даже на квесты времени нету, интик и другие турниры идут и надо ставить). Откуда у папеча такие враги - загадка. Видать, есть какой-то скрытые рейтинг, который оценивает прошлые игры. В принципе, конец сезона+лето = изи лега. Проплееры на пляже отдыхают, школьники врываются на винстриках и барахтаются на рангах/дне легенды. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5570 28 июня 2016 (изменено) поспорьте ещё хуесосы что спорить если люди неоднократно брали легенды ф2п ( без приключений и так далее ) деками и деками которые стоят около 400-600 пыли, и делали это все на стриме но можете дальше орать какую-то хуету про донат решает, максимум что он может это сэкономить время если хочешь какую-то дорогую колоду ( например нзот пал, который полная хуета почти неиграбельная )кстати если что у папеча все 3 деки дешевые ( ну мб шаман нет, не видел его ) т.к. это агро колодыдаже мид хант ( не наркоманский папеча ) и тот дешевый в плане пыли пиздец не говоря о том что он и легенду взял в конце месяца, когда нормальная легенда это хотя бы в первой половине или хотя бы закончить сезон в топ100 Изменено 28 июня 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5571 28 июня 2016 Артасеч уже стал лучшим в мире в картах за месяц :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5572 28 июня 2016 (изменено) Хуесосы на тиммейтах заруинили игру, я не виноватУ меня застилили фри-крипа (после проёба двух крипов на фрифарме) и не получил айтем и сдох, это решило всё игру, ебаный саппорт заруинилБаунти руна зарешала, я не виноват в сливеЕбаное проклятие, не могу играть, не моя вина, 0 ошибокЕбаный омник, ничё не могу сделать, найс баланс, айсфрог, 0моей виныОпять скрытый пул, идеальная игра от меня-величайшего игрока в галактике, но соре, 0 ошибок и -25Тупые союзники не дали мне изи лайн, я не могу стоять на харде, когда меня гангают три хуесоса, ноль ошибок, нечего у меня было пиздить кор роль, я не виноватЕбаная энча с 5 лвлом с харды, как так вообще можно энчу гангали 3 тела я на лесной легионке максимально идеально отыграл, но соре, тиммейты хуесосы как всегдаТупой хуесос пикнул лесника вместо второго саппорта, из-за этого я не могу на спектре фармить, тут не моя вина, нехуй хуйню пикать, 0 ошибокИз-за донатера отвлёкся и умер-это зарешало всю дальнейшую игру, не моя вина, 0 моей вины, нехуй донатить во время игрыЕбаный анлак, я не виноват, что тогда промазал станом, это тупо анлак, такое бывает, это не ошибка, моей вины в сливе нетЕбаный лич имба, его даже связка зевс+фура+спектра не контрят, найс баланс, айсдаун, невозможно играть, тут нет какой-то моей виныМне не дали лес на фурионе, а я не умею на хардовом фурионе, но это не моя вина, что анимешник забрал у меня изи лайн, тем более против спектра+зевс выиграть априори невозможно, просто пиздецНет мотивации играть никакой, я всё равно знаю, что я величайший, но хейтеры и Габен мне не дадут выиграть, тут хоть что делай, о какой мотивации речь ? Вы ещё скажите, что я в сливе виноватНе вижу смысла потеть, если какой-то багоюзер просто крашнет сервер, нахуй вообще стараться, офк у меня нет морали играть, я заебался потетьИз-за того застиленного крипа я в тильте, я не могу играть так, ебаный тильтБлять, офк он убил меня, когда я в тильте, а попробовал бы он, когда я не в тильте-хуй бы соснулА, так я всё ещё в тильте, а я думал, что уже не в тильте, вот оно как. Ну чё поделать, ошибка из-за тильта - не моя винаВы чо, дауны, какова хуя я должен потеть в лп ? Я что, даун, потеть в лп ? Нахуй мне потеть, это не игра даже, зачем мне потеть ради победы в лп, я играю как хочу, не хочу я соулринг тинкеру покупать. У вас, походу, серьёзные проблемы с головойБлять, ну у меня практики не было давно, я, офк, хуёво играю, но вы сами понимаете, я не в форме, а ещё союзники в 100000000000(десять тыщ миллиардов) раз хуже меня играют энивейПиздееец как игра не пошла, ну я этот вод удаю после игры та самая игра 0-8-0 на сларке против солохард шейкера Вроде бы все причины вспомнил, почему Артас ещё раз не стал 7к плеером Сейчас бы пытаться стать хай птс игроком в максимум командной игре, даже когда ты обеспечил себе безбедное существование Сейчас бы на толстоту отвечать Бтв, мало кто знает, но когда рожали артаса, то сказали:" That didn`t quite hit the mark", после чего поставили к нему 7-7 Богдана, а мать, посмотрев на roflanEbalo артаса сказала:" Extraordinary" и сделала икарус дайв в окноВот более менее нормальный рофл для доната, а не то, что там было Изменено 28 июня 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #5573 28 июня 2016 Посмотрел как Артес из хр взял легенду, пиздец кайф, еще ВИ КА 1000 лет не было на стриме, аж муражки пошли по коже, еще гантеличи вообще шок контент Только не понимаю нахуй он плечи качает всегда, хотя бы базуки свои качал бы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5574 28 июня 2016 Я уже вижу, как хейтерки будут с дрожащими руками искать причины, когда артас возьмет топ100 легенды. Как они будут плакать : "Это все рандом, ему противников хуевых кидает. Если бы мне таких даунов кидало, я бы уже топ 1 взял". Так хочу посмотреть на оправдания жалких даунят, которые во всем сейчас пытаються найти и кому-то доказать, что Артас супер-хуевый типо и они офк в 100 раз лучше него. Kulturträger, Беспонтовый пирожок, DontTalkToStr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5575 28 июня 2016 Че с квалами на инт? вылетели или не началось еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #5576 28 июня 2016 (изменено) Я уже вижу, как хейтерки будут с дрожащими руками искать причины Артас сказал что это топан хейтеров. Они тут главные и и им музыку заказывать, а Артасу и фанам онли дефаться. Изменено 28 июня 2016 пользователем crockedy Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kennedi #5577 28 июня 2016 (изменено) Деньги=легенда Изменено 28 июня 2016 пользователем Mr.Kennedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #5578 28 июня 2016 Че с квалами на инт? вылетели или не началось еще?не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5579 28 июня 2016 Я уже вижу, как хейтерки будут с дрожащими руками искать причины, когда артас возьмет топ100 легенды. Как они будут плакать : "Это все рандом, ему противников хуевых кидает. Если бы мне таких даунов кидало, я бы уже топ 1 взял". Так хочу посмотреть на оправдания жалких даунят, которые во всем сейчас пытаються найти и кому-то доказать, что Артас супер-хуевый типо и они офк в 100 раз лучше него. забей хейтеры уже сосутвеличайший изи легенду берет в 1ом сезоне проста лучший в галактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #5580 28 июня 2016 Я уже вижу, как хейтерки будут с дрожащими руками искать причины, когда артас возьмет топ100 легенды. Как они будут плакать : "Это все рандом, ему противников хуевых кидает. Если бы мне таких даунов кидало, я бы уже топ 1 взял". Так хочу посмотреть на оправдания жалких даунят, которые во всем сейчас пытаються найти и кому-то доказать, что Артас супер-хуевый типо и они офк в 100 раз лучше него. забей хейтеры уже сосутвеличайший изи легенду берет в 1ом сезоне проста лучший в галактике9k доната не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение