Sardel_kun #561 10 июня 2016 Ох, как же я кайфую с его треканычей. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #562 10 июня 2016 РЕИНКАРНАЦИЯ ПРОКНУЛА, МАНЫ ХВАТИЛО)Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #563 10 июня 2016 @@Arthas на сурс качестве хуевое изображение стало, повысь битрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #564 10 июня 2016 Плакич ваш не супер жесткий чел, он говорит что не на стриме лучше играл и был винрейт 67%, у моего друга был винрейт 100% 50-0 делал чел. Мой друг хс, артас мс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #565 10 июня 2016 Плакич ваш не супер жесткий чел, он говорит что не на стриме лучше играл и был винрейт 67%, у моего друга был винрейт 100% 50-0 делал чел. Мой друг хс, артас мс.Какого там, в 2006 году-то? Все, забудь про доту и 67%.)@@Arthas на сурс качестве хуевое изображение стало, повысь битрейтДа вроде так же как раньше. Только вот мне кажется что у него качество не максимальное. Не знаю почему, но видел много стримов где картинка круче гораздо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #567 10 июня 2016 (изменено) @@Arthas на сурс качестве хуевое изображение стало, повысь битрейтДа вроде так же как раньше. Только вот мне кажется что у него качество не максимальное. Не знаю почему, но видел много стримов где картинка круче гораздо.у него разрешение моника и стрима соотв 1280*720, о каком качестве речь Изменено 10 июня 2016 пользователем NiceSlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #569 10 июня 2016 @@Arthas на сурс качестве хуевое изображение стало, повысь битрейтДа вроде так же как раньше. Только вот мне кажется что у него качество не максимальное. Не знаю почему, но видел много стримов где картинка круче гораздо.у него разрешение моника и стрима соотв 1280*720, о каком качестве речьА, ну точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #570 10 июня 2016 Тем не менее вот этот микро охуенный, не искажает голос, как те. Проблема в том, что с USB тока подключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #571 10 июня 2016 Вопрос папапе: если бы у тебя был 3В-принтер, какой орган ты бы напечатал в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #572 10 июня 2016 Вопрос папапе: если бы у тебя был 3В-принтер, какой орган ты бы напечатал в первую очередь?я думаю он бы распечатал мозг,если бы мозгов хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #573 10 июня 2016 Тем не менее вот этот микро охуенный, не искажает голос, как те. Проблема в том, что с USB тока подключаетсяЕще неизвестно, что хуже, этот шипит, а тот искажает, да и к голосу тому уже привыкли все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #574 10 июня 2016 (изменено) Один я заметил что с другими ушами, у Артасича какой-то голос стал Сладкий? Как у пидора (не рофл) аж бесит, хз почему.Пиздеец шок. Изменено 10 июня 2016 пользователем Yorkeezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #575 10 июня 2016 Еще каждый клик мышкой теперь слушать мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dushelovka #576 10 июня 2016 ВЕРНИ СТАРЫЙ ГОЛОС ВЕРНИ СТАРЫЙ ГОЛОСВЕРНИ СТАРЫЙ ГОЛОС ВЕРНИ СТАРЫЙ ГОЛОС ВЕРНИ СТАРЫЙ ГОЛОС ВЕРНИ СТАРЫЙ ГОЛОС ВЕРНИ СТАРЫЙ ГОЛОС ВЕРНИ СТАРЫЙ ГОЛОС ВЕРНИ СТАРЫЙ ГОЛОС ВЕРНИ СТАРЫЙ ГОЛОС ВЕРНИ СТАРЫЙ ГОЛОС ВЕРНИ СТАРЫЙ ГОЛОС ВЕРНИ СТАРЫЙ ГОЛОС ВЕРНИ СТАРЫЙ ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #577 10 июня 2016 Бля, его рыки теперь так хуёво звучат, что аж грустно как-то. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #578 10 июня 2016 новый голос гавно полное :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #579 10 июня 2016 Он же вроде шилд чарджера делал, или после нерфа решил не делать уже? OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #580 10 июня 2016 ОПА ОПА Samp1e понравилось это pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение