tritatyshe4ki #6301 2 июля 2016 (изменено) Что ещё смешнее - биомусор на туалетном ещё имеет свою фан базу (хотя мне кажется, что его жирно троллят, ведь ирл он уёбище жирное и сирота, но ладно, надежда остаётся последней)всмысле жирное уебище? он ващет уличный дэнсер Изменено 2 июля 2016 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6302 2 июля 2016 Артас стал рассудительнее и даже, не поверите, спокойнее благодаря картишкам. Короче лично я на кайфычах-расслабонычах посмотрел.) аниме-стулЧто такое аниме-стул? Мне страшно представить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6303 2 июля 2016 Самое интересное в топике-оффтопы мураНихуево так топик скатился Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #6304 2 июля 2016 (изменено) Самое интересное в топике-оффтопы мураНихуево так топик скатилсяинтересно кому? тебе?нихуя ты скатился Изменено 2 июля 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #6305 3 июля 2016 Артас стал рассудительнее и даже, не поверите, спокойнее благодаря картишкам. Короче лично я на кайфычах-расслабонычах посмотрел.) аниме-стулЧто такое аниме-стул? Мне страшно представить...ну типо 1 стул с пиками острёнными а второй... анимешный.ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6306 3 июля 2016 http://web.archive.org/web/20071110204303/http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=2793 zZzZ понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #6307 3 июля 2016 Ебать, я вчера сгорел когда таунт у энеми был в инвизе, а у этого дауна летал и он исполнил хуйню :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6308 3 июля 2016 Ебать, я вчера сгорел когда таунт у энеми был в инвизе, а у этого дауна летал и он исполнил хуйню :lol: чо даун??? если величайший не увидел значит летала не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #6309 3 июля 2016 (изменено) о зырьте самый обоссаный челик из чата величайшего чето пишетИКС ДИ ИКС ДИ ИКС ДИ ИКС ДИ)))))))))))мой твитч jusetheeliteо зырьте самый обоссаный челик из чата величайшего чето пишетИКС ДИ ИКС ДИ ИКС ДИ ИКС ДИ)))))))))))XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD kakoy je tu dayn eto pizdec typo psina (mogy poyasnit za psiny XD) Изменено 3 июля 2016 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6310 3 июля 2016 а, ну ещё аниме себе на аватарку захуярил тринадцатилетний челик с ником berserkerqче еще можно было ожидатьпуть к успеху (поеданию говна (аниме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6311 3 июля 2016 мурян аватарками овнит 2016 что ты с нами сделал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #6312 3 июля 2016 челикк с аватаркой крысы кончающей себе в рот поясняет кому-то за аву?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6313 3 июля 2016 щас бы сергала крысой назвать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6314 3 июля 2016 щас бы телочек на аватарки ставить LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6315 3 июля 2016 Как думаете будет камбек в червей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6316 3 июля 2016 Как думаете будет камбек в червей?[media=] [/media]нет, не будет щас бы телочек на аватарки ставитьнеистово плюсующас бы быть долбоебом с айкью 70 и ставить телочек или аниме на аватаркуну в случае с аниме я сильно преувеличил насчет айкью, там выше 20 принципиально не поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6317 3 июля 2016 про аниме тру Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6319 3 июля 2016 Какой же мур долбоеб Столько лет сидеть на пд и быть таким обоссаным хуесосом - это надо постараться. batyyyaaa, Беспонтовый пирожок, Esquisse и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6320 3 июля 2016 ща погодите у мены жыр с монитора потёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение