shizaindahouse #6361 3 июля 2016 Артас стал рассудительнее и даже, не поверите, спокойнее благодаря картишкам. Короче лично я на кайфычах-расслабонычах посмотрел.) Получил легенду - офк он стал спокойнее. Ачивмент гётнул же. :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6362 3 июля 2016 (изменено) Ты на улицу то выходишь ваще? Ты лето уже, если что. Изменено 3 июля 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6363 3 июля 2016 АХХУХАХЦУАХЦУАХЦУАХЦУАХ СУКА ММР РАНГ В КСКЕ. ЧТО ЭТО:??? АУЦХАЦУХАЦХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6364 3 июля 2016 Еще бы из тутлов стату и регу на пд элитную)) xen0n4 и shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6365 3 июля 2016 ТЫ ЕЩЁ СТАТУ ИЗ ТАНКОВ ЗАЛЕЙ СЮДА СВОЮ ХАХАХАХАХА ДЕГР БЛЯТЬ shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6366 3 июля 2016 Тоже шота вголос с набора скриншотов, :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #6367 3 июля 2016 Господи, ну рассадник дауновв 2016 хвастаться глобалом в кс и 5500 ммрЛетом сидеть играть в игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6368 3 июля 2016 ТЫ ЕЩЁ СТАТУ ИЗ ТАНКОВ ЗАЛЕЙ СЮДА СВОЮ ХАХАХАХАХА ДЕГР БЛЯТЬБля ты че ебанат?> Я скинул скрин с тем что у меня на данный момент обстоит в играх в которые я играю. Офк легенда в хс из прошлого сезона.> Ты пиздашь на меня.> Денди кидает свою стату после игры в свой паблик.> Такие животные как ты пишут - гц.> Артас кидает скрин легенды.> Такие животные как ты пишут - гц.Делаем вывод, что жалкие людишки только лимонят более неймовых челов, но при этом хейтят менее немовых.Давай еще знаниями повыебываемся, ПТУшное животное, раздели 1 на 0, у тебя 30 секунд на ответ, ты же онлайн, сразу увидишь мой месседж. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6369 3 июля 2016 Господи, ну рассадник дауновв 2016 хвастаться глобалом в кс и 5500 ммрЛетом сидеть играть в игры))) Скоро в топ-100 ммров доты влетит (минимум 6700 xD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6370 3 июля 2016 Талантливый человек. Помимо таких грандиозных достижений во всех популярных онлайн играх современности он еще успевает чекать чатик папани и открывать ссылки, даже когда стрим офлайн.Моё увожение Kasey/Frost, Lich King, zZzZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6371 3 июля 2016 Господи, ну рассадник дауновв 2016 хвастаться глобалом в кс и 5500 ммрЛетом сидеть играть в игры)))У тебя нормально с семьей там?Летом сидеть играть в игры = быть конченным аутистом?Тогда почему игроками на интике все гордятся?Ах да, еще иди попизди, если мозгов хватит сможешь найти мой канал на ютубе, где я каждый месяц в кидываю в доту по 1к$, а ты иди дальше экономь в столовкой и бухай дешевое алко с пацанами в падике. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6373 3 июля 2016 Бляяяя ахахахахаха что это за веточка дубовая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lolpalm: :lolpalm: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6374 3 июля 2016 Бляяяя ахахахахаха что это за веточка дубовая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lolpalm: :lolpalm: :lolpray: :lolpray: Бля в голос с твоего умственного развития, парень, за 3 минуты не смог даже нагуглить ответ на мой вопрос, гл, дебик) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6375 3 июля 2016 shizaindahouse и zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6376 3 июля 2016 :megapray: :megapray: в голосину с ласт страницы ну и долбоебы блять что это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #6377 3 июля 2016 (изменено) Господи, ну рассадник дауновв 2016 хвастаться глобалом в кс и 5500 ммрЛетом сидеть играть в игры)))У тебя нормально с семьей там?Летом сидеть играть в игры = быть конченным аутистом?Тогда почему игроками на интике все гордятся?Ах да, еще иди попизди, если мозгов хватит сможешь найти мой канал на ютубе, где я каждый месяц в кидываю в доту по 1к$, а ты иди дальше экономь в столовкой и бухай дешевое алко с пацанами в падике. А ты игрок на интике или что???Чемоданы собрал? скоро инт, ОХ ВЕЙТ ты же 5500 Изменено 3 июля 2016 пользователем Ultrabyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6378 3 июля 2016 (изменено) Парень ноулайфер безуспешно дефается. Сейчас бы хвастаться достижениями в онлайн играх, блять боже. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 3 июля 2016 пользователем TheNear- Ultrabyk и xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6379 3 июля 2016 Ёбаный ребёнок На дворе 2016 а ебланы до сих пор в ксго и доту играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6380 3 июля 2016 я никогда не буду публичной личностьюмб блогич замутить? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение