Tellmewhy #6401 3 июля 2016 Да лол, шопенгауэр заовнит его просто в нулину, даже смотреть нечего будет. Это будет как избиение младенца. Он с каждым постом выглядит еще более убого, пиздец.)> Я достиг в играх больше чем ты> Моя З/П больше чем твоя в разыГде убогость? походу попал в топик успешных и богатых людей dickspeaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #6402 3 июля 2016 Всем похуй на тебя, успокойся уже солнышко. Вам так похуй, что за 2-а часа сидения на пд, мой профайл прочекало свыше 50 человек, кайфпоставить одну звезду и выйтиуспех Bosseres понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6403 3 июля 2016 выкупить нищуков очень легко - они начинают писать "АХАХХАХХ НАХУЙ ТЫ ДОНАТИШЬ ЕМУ 150 ТЫ ЧТО ДОЛБОЕБ АХАХХАХА?????? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6404 3 июля 2016 Всем похуй на тебя, успокойся уже солнышко. Вам так похуй, что за 2-а часа сидения на пд, мой профайл прочекало свыше 50 человек, кайфпоставить одну звезду и выйтиуспехБудто мне не похуй на 1-у звезду) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #6405 3 июля 2016 Всем похуй на тебя, успокойся уже солнышко. Вам так похуй, что за 2-а часа сидения на пд, мой профайл прочекало свыше 50 человек, кайфпоставить одну звезду и выйтиуспехБудто мне не похуй на 1-у звезду)100 сабскрайберов на ютубе ,50 просмотров на продоте ,вот она - успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6406 3 июля 2016 +100.000 рублей, + Яхта на озере, + КРАСИВАЯ ЖЕНА, + 30 СМ, + НОВЫЙ АЛЬБОМ Вот что мне это напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6407 3 июля 2016 (изменено) Всем похуй на тебя, успокойся уже солнышко. Вам так похуй, что за 2-а часа сидения на пд, мой профайл прочекало свыше 50 человек, кайфпоставить одну звезду и выйтиуспехБудто мне не похуй на 1-у звезду)100 сабскрайберов на ютубе ,50 просмотров на продоте ,вот она - успех!160+ сабскрайберов, всего просмотров профиля более 1,7к, на некоторых видосах просмотры достигают 40к, меня это вполне устраивает, при том, что по сути я ничего не делаю, а просто записываю видосы того, что мне нравится. Изменено 3 июля 2016 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6408 3 июля 2016 идите нахуй долбоебы ебаные сука нахуй гниды zZzZ, Снова здарова, xen0n4 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6409 3 июля 2016 что за хуйню вы тут развелилучше расскажите кем Величайший за три дня 6 ранк взял, ы) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6410 3 июля 2016 что за хуйню вы тут развелилучше расскажите кем Величайший за три дня 6 ранк взял, ы) донатом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6411 3 июля 2016 что за хуйню вы тут развелилучше расскажите кем Величайший за три дня 6 ранк взял, ы)Терпение и труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6412 3 июля 2016 морально за мура, держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #6413 3 июля 2016 что за хуйню вы тут развелилучше расскажите кем Величайший за три дня 6 ранк взял, ы)Варом через драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6414 3 июля 2016 морально за мура, держу вкурсеХЫХ, ГРИТИНГС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6415 3 июля 2016 (изменено) Всем похуй на тебя, успокойся уже солнышко. Вам так похуй, что за 2-а часа сидения на пд, мой профайл прочекало свыше 50 человек, кайф Это чтобы ты думал, что ты важен сообществу (единицы поставить в профиль) Артас топовый парень, кстати (нет) - сначала говорит, что вар не проёбывает хантеру, сам же проебал. ЛМАО, блядь. я хз, как эти картишки играть в принципе, но по его логике он сам себе сквиртанул на ебало. Изменено 3 июля 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6416 3 июля 2016 алло, самый платный в мире жалуется на нечестную игру ( PogChamp ПРОТИВНИК PogChamp РАЗЫГРЫВАЕТ PogChamp КАРТЫ PogChamp ) хотя сам сыграл бы нечестно 10 раз из 10, если бы представилась возможностьэпик 146 айкью умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #6417 3 июля 2016 (изменено) Артас топовый парень, кстати (нет) - сначала говорит, что вар не проёбывает хантеру, сам же проебал. ЛМАО, блядь. я хз, как эти картишки играть в принципе, но по его логике он сам себе сквиртанул на ебало.тебе похуй что 1 на 10 любая колодая выиграет любую колоду? что по уровню хейта? цепляться за каждое слово Пиздец вы даже здесь хейтите очень слабо так в чатике твитча хейтят, услышал первое слово, проебал все остальные, спамишь по кд первое слово, идёшь чекать мать.Алгоритм успешного(нет) человека(хейтера) из чатика твитча а если ты решишь доджить, тем что ты не можешь в картишках, тогда нахуй ты вообще это написал?Это как написать я не могу в математике, но ты сквиртанул себе в ебало, ведь 1 на 0 нельзя делить Изменено 3 июля 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6418 3 июля 2016 Срочно аналитику Туалетного на эту "мифическую фигню". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #6420 3 июля 2016 это большой пост от долбоёба)ыыы мурр как дела?) ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение