AngeLofDeath #6861 5 июля 2016 И что, щас этот мудак залезет на дб, и скажет, что это не так.При том, что дб пиздеть не будет. Тупой хуесос нахуй.Да он отрицает очевидное, ему невозможно что-то доказать. Если бы он доказывал, что Земля плоская, то хуй бы ты ему доказал обратное, даже пруфая снимки из космоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #6862 5 июля 2016 И что, щас этот мудак залезет на дб, и скажет, что это не так.При том, что дб пиздеть не будет. Тупой хуесос нахуй.Да он отрицает очевидное, ему невозможно что-то доказать. Если бы он доказывал, что Земля плоская, то хуй бы ты ему доказал обратное, даже пруфая снимки из космоса. А потом он скажет, а это ты в космосе был и фоткал? ах... это ты был..., ну бля, меня там не было, вот когда я буду, тогда и поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #6863 5 июля 2016 (изменено) Че за чел офнит лоха и дефает Папича на стриме в краце расспишите. Изменено 5 июля 2016 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple703 #6864 5 июля 2016 И что, щас этот мудак залезет на дб, и скажет, что это не так.При том, что дб пиздеть не будет. Тупой хуесос нахуй.Да он отрицает очевидное, ему невозможно что-то доказать. Если бы он доказывал, что Земля плоская, то хуй бы ты ему доказал обратное, даже пруфая снимки из космоса. а что ты хочешь доказать опытному чсв челику,который не принимает никакие аргументы,а если принимает,то всю ситуацию из паба переводит на турнирчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6865 5 июля 2016 Лост наверн раз 30 за минуту сказал "Друг мой" - сразу видно - сильно волнуется и не может найти нужных слов, для подкрепления своего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6866 5 июля 2016 ЭМПТИ ЗАВАЛИ ЕБАЛОБЛЯТЬ ТУТ ТАКОЙ МОМЕНТ УПУСТИЛ ПРОСТО ОН СЕЙЧАС ТАК ОБОСРАЛСЯ А ТЫ УПУСТИЛ БЛЯТЬ ПРОСТО ЦЕЛАЯ ФРАЗА КОТРАЯ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #6867 5 июля 2016 А потом он скажет, а это ты в космосе был и фоткал? ах... это ты был..., ну бля, меня там не было, вот когда я буду, тогда и поверю. Самое хуёвое — то, что он считает себя невьебенным софистом, который доказывает несформировавшемуся дитю, что белое — это черное, и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6868 5 июля 2016 щас жена заруинит эпик стримМорф, дай скайп чела, который сидит с лостом. Хоть поможем ему в скайпе, а то он сидит уже, очевидную хуйню не может сказать. see me fucked up понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #6869 5 июля 2016 Лост просто все ровняет на продоту, а речь онли про пабВ пабе у вк больше 50%, у рубика и шейкера меньше 50% на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #6870 5 июля 2016 кароче хуйня, не на что смотреть, не по теме, несут хуйню, воды много и концентрация слова "братан" зашкаливает, даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #6871 5 июля 2016 А потом он скажет, а это ты в космосе был и фоткал? ах... это ты был..., ну бля, меня там не было, вот когда я буду, тогда и поверю. Самое хуёвое — то, что он считает себя невьебенным софистом, который доказывает несформировавшемуся дитю, что белое — это черное, и наоборот.а где пруфы (конкретную цитату желательно) что он не софист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #6872 5 июля 2016 щас жена заруинит эпик стримМорф, дай скайп чела, который сидит с лостом. Хоть поможем ему в скайпе, а то он сидит уже, очевидную хуйню не может сказать.soempty. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6873 5 июля 2016 лост судит о сложности героев исходя из их скиллов тупое уебище see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6874 5 июля 2016 Там много таких эмпти. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #6875 5 июля 2016 (изменено) теперь он возводит ситуации в превосходную степень, грац.хотя до этого пизданул про новичков на инвоке. Изменено 5 июля 2016 пользователем juntt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #6876 5 июля 2016 У него теперь Рубик тяжелее Дизраптора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6877 5 июля 2016 зачем лост все время приводит в пример продотукакой же даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6878 5 июля 2016 Там много таких эмпти.С точкой копируй. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6879 5 июля 2016 зачем лост все время приводит в пример продотукакой же даунон(его команда) ти1 выйграл Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6880 5 июля 2016 Щас бы с дедом и бабкой в преф раскидывать.вот это компания для преферанса, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение