see me fucked up #6801 Posted July 5, 2016 Это теперь топик лоста?уже как 7месяцев Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
PhantomAce #6803 Posted July 5, 2016 бля зашел из-за вас на стрим лоса :ginsgnil: see me fucked up and Скан like this Share this post Link to post
lceFrog #6804 Posted July 5, 2016 лост лох бестолковый пиздец.просто перебивает и несёт хуйню, спорит с фактамипридирается ко всякой хуйне незаначительной, демагог блядь сука ещё из себя умного строит.ебаная зануда. Share this post Link to post
Morf-designer #6805 Posted July 5, 2016 (edited) бля, да скажи ты ему, используя его пример с руной для мидера, что он пойдя в лес на 30 минут, заруинил катку папичу и тот уже после 40 фидить начал. он не с 0 фидил курами, а 40 мин терпел еще. Edited July 5, 2016 by Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Share this post Link to post
TheNear- #6806 Posted July 5, 2016 Просто разговор не о чем, перепрыгивают с темы на тему. Eternal Love likes this Share this post Link to post
smska #6807 Posted July 5, 2016 Смотрите, такой даун добился успехов в коммьюнити. Вы до сих пор хотите пробиться куда-то в дотке? Хех Share this post Link to post
zakar591 #6808 Posted July 5, 2016 хайлайты делайте кто-то, в данный момент творится история Share this post Link to post
Captain_Eggs #6809 Posted July 5, 2016 ПОЧЕМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАОВНИТЬ ДАУНА НА ЛОСТЕ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Share this post Link to post
smska #6811 Posted July 5, 2016 Больше всего бесят перескакивания с "ты" на "Вы", с матов на псевдоинтеллектуальные разговоры. Аштрисёт. Share this post Link to post
Eternal Love #6812 Posted July 5, 2016 Больше всего бесят перескакивания с "ты" на "Вы", с матов на псевдоинтеллектуальные разговоры. Аштрисёт.Да, тоже в шоке с этого.) Share this post Link to post
TheNear- #6813 Posted July 5, 2016 Бля, эти обращения на "Вы", это просто пиздец. Share this post Link to post
Anyreu #6814 Posted July 5, 2016 Папич = ребенок бесконечно My stream http://www.twitch.tv/anyreu Share this post Link to post
see me fucked up #6815 Posted July 5, 2016 (edited) Colistas : Как же он ЗАЕБАЛ перебивать Димана :lol: :lol: лост несет хуйню они артаса же обсуждали блять куда их понесло Edited July 5, 2016 by U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
juntt #6816 Posted July 5, 2016 ПОЧЕМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАОВНИТЬ ДАУНА НА ЛОСТЕкаким образом ты хочешь его заовнить? он с темы на тему скачет, в одной теме его унизили, и он начинает перебивать и задавать вопросы. see me fucked up likes this Share this post Link to post
togipiforever #6817 Posted July 5, 2016 Спрашивал у школьника про еблю и обращался к нему на Вы.Блять, Лост такой дауничИнтересно как бы к Папичу на Вы обращался, а тот бы его нахуй послал Share this post Link to post
smska #6818 Posted July 5, 2016 (edited) Ой, похуй. Без спойлера. Сори за говнофильм. Edited July 5, 2016 by smska TheVirQ likes this Share this post Link to post
Apple703 #6819 Posted July 5, 2016 Ебать бесит,когда он сука кричит как свинья,чтобы его услышали,просто зашквар Share this post Link to post
juntt #6820 Posted July 5, 2016 Цитату! Цитату мне приведи! Паскуда тварь! Share this post Link to post