smska #6781 Posted July 5, 2016 А если мне стыдно не за СоЕмпти, а за ЛоХа? В этом и суть. Цирк уродов. Share this post Link to post
see me fucked up #6782 Posted July 5, 2016 почему лост говорит что до того лива не знал артаса???он же сидел тут вместе с артасом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
Васяк #6783 Posted July 5, 2016 Пиздец лост хуйню несет, т.е. он 1 раз увидел как Папич ливнул = ливер (ведь он видел) Share this post Link to post
SapFIRE #6784 Posted July 5, 2016 лост даун не могу его слышать пердак рвется http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
GNNshka #6785 Posted July 5, 2016 щяс бы зрителей наабузить долбаебу на лосте.ммм классно вам? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Share this post Link to post
Arsyyy #6786 Posted July 5, 2016 Одни маты от лоста, плюс истории про лив, когда это папич ливал в 2014-15??? Показать содержимое Share this post Link to post
Eternal Love #6787 Posted July 5, 2016 (edited) "Имеет некоторое количество высших образований и при этом является топ-3 мира в вове." аааахахаахахахахахах, что он несет Edited July 5, 2016 by Eternal Love Share this post Link to post
see me fucked up #6788 Posted July 5, 2016 Captain_Eggs likes this Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
Waitless #6789 Posted July 5, 2016 Одни маты от лоста, плюс истории про лив, когда это папич ливал в 2014-15???когда он на руне на легионке лесной вкачал первый спелл - не попал им и ливнул. факт.но я не дефер хуесоса на лосте Share this post Link to post
see me fucked up #6790 Posted July 5, 2016 топ 3 мира в ммо хуете :lol: :lol: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
AngeLofDeath #6791 Posted July 5, 2016 Пиздец лост хуйню несет, т.е. он 1 раз увидел как Папич ливнул = ливер (ведь он видел)Да знает он, что это хуйня. Просто он ебаный лицемер, он также прекрасно знает, что тот же Денди ливал не 1 раз. Share this post Link to post
Tsunami! #6792 Posted July 5, 2016 КАКОЙ ЖЕ ЛОХ ТУПОЙ :lol: WerDex likes this Share this post Link to post
PhantomAce #6793 Posted July 5, 2016 Почему я зашел в тему артаса а тут обсуждают стрим ЛОХа? Share this post Link to post
hob4 #6794 Posted July 5, 2016 вот попадаешь на такие стримы и понимаешь, что эти челики неймы как быи бабло лутают за то, что доту смотрят/играют.и жить не хочется, когда вокруг такое отребье. RomanPope likes this Share this post Link to post
smska #6796 Posted July 5, 2016 СЛЕДУЮЩЕГО НЕСИТЕ. ОНИ ТУПО НЕСУТ ХУЙНЮ ОБА, АСТАНАВИТЕСЬ! Waitless likes this Share this post Link to post
AngeLofDeath #6797 Posted July 5, 2016 Почему я зашел в тему артаса а тут обсуждают стрим ЛОХа?Потому что он обсуждает Папича и его стрим? Рекурсия однако Share this post Link to post
see me fucked up #6798 Posted July 5, 2016 Почему я зашел в тему артаса а тут обсуждают стрим ЛОХа?лост обсуждает артаса а мы обсуждаем обсуждение артаса Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
RomanPope #6799 Posted July 5, 2016 Сука, кто там с этим дауном пиздит? Почему ты не можешь сказать про алоху, фна, нуна, илладана. Что они имеют 8к или около того, и по кд пиздят на тиммейтов. А ты про какие-то 4-5к говоришь. абалдеть Share this post Link to post