Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Я реально пытался прекратить с ним пиздеть

Уебок по кд перебивает кричит и придирается к отдельным словам

На 4

Поделиться сообщением

Если модеров выбирать ,то я за татарыча ,у него вроде онлайн на каждом стриме ,ну или за awe

А им это надо? Модер это ведь не просто пиздатый значок на канале.

Поделиться сообщением

если бы минут 10 назад, сказал бы, что индига тупое чсв хуйло, точная копия помоича тока еще более лицемерная и бросил трубку, была бы перемога

zZzZ, Sardel_kun и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Если модеров выбирать ,то я за татарыча ,у него вроде онлайн на каждом стриме ,ну или за awe

уверен твоё слово весомоеchiken.png

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

если бы минут 10 назад, сказал бы, что индига тупое чсв хуйло, точная копия помоича тока еще более лицемерная и бросил трубку, была бы перемога

лайки закончились

this

Поделиться сообщением

пал дэбил

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

Короче, если это чмо будет петушится тем, что заовнил кого-то, морф, христа ради, пусти к нему в скайп. Я ильзе с писхевером притащу, чтобы пиздеть ни о чем час.

абалдеть

Поделиться сообщением

Чи не похуй на этот диалог?Все равно всем насрать.Кто-то пытался кому-то что-то доказать,но по-факту всем похуй

Поделиться сообщением

А им это надо? Модер это ведь не просто пиздатый значок на канале.

Ну Папаня же просил выбрать кандидатов ,я и написал самых нормальных по-моему мнению,надо им это или нет - не мне решать

Поделиться сообщением

(изменено)

То Лост бы сказал "Вот такие они, эти недоразвитые фаны Папани. Только и могут, что оскорблять без какой-либо аргументации и мы только что в этом убедились."
Изменено пользователем AngeLofDeath

Поделиться сообщением

Он меня еще и оборвал когда ему было удобно как обычно :lol:

zZzZ понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Дмитрий 'LightofHeaven' Куприянов, 28 годиков

Поделиться сообщением

То Лост бы сказал "Вот такие они, эти недоразвитые фаны Папани. Только и могут, что оскорбять без какой-либо аргументации и мы только что в этом убедились."

вскукарек от обиды в пустоту

Поделиться сообщением

Папич та ТБ. в голос

А ничо, что Артас стриковал на тб не так давно(в перспективе)? У него были акки, которые он чисто на тб бустил стрикамми по 15-0 с топ кда

Поделиться сообщением

Я не в теме, что происходит? Есть оддшоты?

Поделиться сообщением

Самое доставляющее,это когда Папич услышал Лоста единственное что он сказал - "Ебать,что за животное"

Поделиться сообщением

дак энивей там беседа уже скатилась, ты потерялся, он там всё перевернул, друг его что-то спизданул, короче, смысла было продолжать 0.

Поделиться сообщением

То Лост бы сказал "Вот такие они, эти недоразвитые фаны Папани. Только и могут, что оскорбять без какой-либо аргументации и мы только что в этом убедились."

вскукарек от обиды в пустоту

Да вся его пиздаболия сегодняшняя и есть этот самый вскукарек. Ведь только фанаты Лоста могут думать, что в том моменте Лост был прав.

Поделиться сообщением

еще чот поорал с манты даунила пятилетней давности про то, что можно любым пиком выиграть :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

дак энивей там беседа уже скатилась, ты потерялся, он там всё перевернул, друг его что-то спизданул, короче, смысла было продолжать 0.

Так-то друг Лоста вытащил ему катку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...