Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

You are permanently banned from talking in lightofheaven.

50987795618bc18446d276b77ecd5b36c1fbde3a_full.jpg

Поделиться сообщением

Знаете в чем отличие папича от лоста ? Папичю донатят, а лосту скидываются на лечение

Sardel_kun и iUnknown понравилось это

Поделиться сообщением

ебать лост гнилой

просто гнилое существо

Поделиться сообщением

А реально на канале индиго нету никаких водов. Или он и не на стриме это делал, а просто на ютубчик залил обзор?

Когда сам удаляешь вод, то автоматически признаешь, что ты опарафинился.

Чё-то реал вода нету, только в вк описание обзора на папеча. Походу, лост сгорел от того, что из-за папеча лост сейчас не выиграл квалы на мажор и квалы на интик, т.к. папеч выкинул его из команды (и заменил на более худшее уебище). "я спокоен, я не горю, я отношусь с позитивом ко всему", в результате брызжет харчей 17 минут на папеча, впрочем, без пиздабольства, а по делу.

ничего себе "по делу". Тридцать минут лес пандой афк это норм? Саппорт дп ластпиком это норм?

Ну, во-первых, они имели 100% шанс выиграть с лесной пандой. У них 10к перевеса, у них замес 100% вин. Даже с этими куполами и кробой-саппортом.

Во-вторых, лост же сказал, что ПРИНЦИПИАЛЬНО не будет саппортить этому мусору. Я с ним полностью солидарен, вполне себе заслуженное решение.

HUGAN понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А реально на канале индиго нету никаких водов. Или он и не на стриме это делал, а просто на ютубчик залил обзор?

Когда сам удаляешь вод, то автоматически признаешь, что ты опарафинился.

Чё-то реал вода нету, только в вк описание обзора на папеча. Походу, лост сгорел от того, что из-за папеча лост сейчас не выиграл квалы на мажор и квалы на интик, т.к. папеч выкинул его из команды (и заменил на более худшее уебище). "я спокоен, я не горю, я отношусь с позитивом ко всему", в результате брызжет харчей 17 минут на папеча, впрочем, без пиздабольства, а по делу.

ничего себе "по делу". Тридцать минут лес пандой афк это норм? Саппорт дп ластпиком это норм?

Ну, во-первых, они имели 100% шанс выиграть с лесной пандой. У них 10к перевеса, у них замес 100% вин. Даже с этими куполами и кробой-саппортом.

Во-вторых, лост же сказал, что ПРИНЦИПИАЛЬНО не будет саппортить этому мусору. Я с ним полностью солидарен, вполне себе заслуженное решение.

10 к перевеса на 40 минуте это почти ничего

Поделиться сообщением

вп распустили из-за папани biblethump

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Бля, надо было с лостом в ассист почмырить папеча. Лост про своё, я про своё ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

он говорит не мерятся былыми достижениями

это говорит ЛОСТ

ахахахахахаааххххххххххххххххххххххххххахахахахахахапхахахахахахахахаха

Поделиться сообщением

он всё не успокоится никак, лол

решил хайпа сорвать.

Поделиться сообщением

А я ведь подозревал, что ватерклозетный - бот лоста, ещё когда он про эриксоновские гипнозы и НЛП задвигать начал.

Сразу всякими курсами и тренингами завоняло, нормального пацана от этих только слов на ковёр стошнит.

Поделиться сообщением

10 к перевеса на 40 минуте это почти ничего

Это дохуя. Это пиздец дохуя в пабе, полистай графики, там всегда блядь даже при 30-15 разносе может быть от силы 5к перевеса в типичной мид-птс игре. Кроба без айтемов тоже ебала может открывать, как и воид. Ну ладно, мидасик на панде можно смело отнимать, он 0 импакта в драке. Но там единственный сларк, на которого есть КУПОЛ и сайленс еще рандомный. И был владимир, был радик (миссы сларку это пиздец), выход в кирасу или уже готовая кираса. Сларк не дамажит по АЦ+владмиру.

Просто 100% шанс на победу. Но папеч в соло проебывает игру. Он может и кнопки нажимает в драке лучше, чем воид или кроба. Тут я спорить не буду. Но они играют на победу, играют в 5х5 доту, хотя бы ПЫТАЮТСЯ что-то сделать. А дебил 13 лет в доте, который отлетает с 8к+ челиками в команде как говно в 1/хуй знает сколько опен квал (когда дальше проходили 5к ммр игроки средние).

В этот раз лост говорит совершенно по делу + приятно для меня брызжет слюной на папеча. Примерно излагает мои мысли, за это я его поддерживаю, за исключением разве что удаления вода, если такое имело место.

А я ведь подозревал, что ватерклозетный - бот лоста, ещё когда он про эриксоновские гипнозы и НЛП задвигать начал.

Сразу всякими курсами и тренингами завоняло, нормального пацана от этих только слов на ковёр стошнит.

Лост задрочил несколько книг по НЛП (говорю на 100%, т.к. периодически слышу от него цитаты), лост использует НЛП довольно часто (в том числе на своей жене, просто 1 в 1 из техники работает). Вероятно, имеет какие-то тренинги, но если и имеет, то галимые, т.к. плохо работает с метамоделью языка, выражает низкую конгруэнтность при реальном общении (при интернет-общении лучше все обстоит) и даже нарушает базовые правила нлп, но это типичная проблема многих новичков. И от него я не слышал и не видел ничего, связанного с ЭГ. Только НЛП и даже без нового кода.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты не берешь в учет человеческую психологию

если бы у меня челик стоял в лесу афк 20-30 минут, у меня бы тоже никакого настроя на победу не осталось

а если нет настроя на победу, то ты будешь совершать ошибки, подобные ошибкам папича, не прочитав ситуацию, пошел фармтиь крипасов где тебя и убили

просто доигрываешь игру, я уверен, что у многих людей такое и не только в доте и не только в компьютерных играх в целом

Поделиться сообщением

Ну че дауничи, вы добились своего. Чекните стрим лоста.

Полгода 1-1.5к зрителей, сейчас 6300. Теперь подумайте, кто вышел королем с этой ситуации.

Старый лост переиграл вас, псевдоумных пд жителей

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Эх щас бы споры душевно больных смотреть

Людям не надоедает на уродов и дебилов смотреть в 2076

Поделиться сообщением

да нахуй забейте, хули тут обсуждать? Понятно, что этот ЛоХ ебаный конченый аутист. Чсв овер 9000, уебский голосок, дебильные шутки фу бля ненавижу его

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

ты не берешь в учет человеческую психологию

если бы у меня челик стоял в лесу афк 20-30 минут, у меня бы тоже никакого настроя на победу не осталось

а если нет настроя на победу, то ты будешь совершать ошибки, подобные ошибкам папича, не прочитав ситуацию, пошел фармтиь крипасов где тебя и убили

просто доигрываешь игру, я уверен, что у многих людей такое и не только в доте и не только в компьютерных играх в целом

Чем тебе мешает челик афк-лес? Что это вообще на мода оскорблять афк лес игроков, которую ввел даунич, сосущий хуи в доте по кд?

Огромное количество героев при навыке фарма леса (там очень много нюансов, в первую очередь точки, откуда ты будешь атаковать крипов и мув энд хит) фармят в лесу столько же, сколько на фрифарме на изи линии.

Вот 2 варианта развития событий:

1.) Керри 3000 нетворса, саппорт на линии 700нетворса, хардер вражеский 1300 нетворса.

2.) Керри 2500 нетворса, афк лесник 2300 нетворса, хардер вражеский 1800 нетворса.

Какой вариант более выгодным будет? В 90% случаев для ВК на керри более выгодным будет второй вариант. При одном условии. Что у вас на керри играет человек на свои ПТС. Кто-нибудь верит, что папеч после калибровки на 4500-5000 смог бы щас взять 6к раньше полугода? Смешно, застрал бы на 5400-5500, или до тех пор, пока не научится думать не как 8-ми классник ебаный.

Афк-лес = прекрасное решение, это будущее доты. В лоле 10000 игр из 10000 играются с афк лесником.

Просто нужно уметь играть и с АФК-лесом. Совершенно другой закуп, совершенно другие действия на линии. Защищать своего лесника, он реально становится кором, зачастую более важным, чем керри.

Папеч в доту играть не умеет и не умел никогда. Он умеет играть в какой-то симулятор в доте а-ля онли драки и ластхит на милишнике. Вон стан в феникса летящего, 90% других 6000 ммр игроков отменили бы этот стан мувом и феникс бы ушел, а папеч грамотно дождался анимации.

Я же говорил год назад, даже полтора года, ровно то, что произошло сейчас. Нету доджей, нету 4500 вражеского хардлайнера 0-4, = до свидания, плакич.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лост лох и быдло офк

но вжопыч тоже сгнил в нулину

моча съела говно вобщем :nate:

Поделиться сообщением

Блять ну даже если сравнивать лоста и папича, лост все равно >, он хоть чего-то добился в доте в свое время, да и бабу ебал.(пруф жена)

А взять заслуги папича? Какие? Толпы школьников на стриме собирать, которые заходят к нему смотрят - О! Я оказывается не один такой долбаеб на свете. О! Долбаеба смотрят 10к - значит можно себя так же вести. Уже не раз в пабе встречал даунов с его стрима, которые даже разговаривать не умеют своими словами, онли цитаты папича и 0 скила.

Когда они в конце игры(офк нас разъебали) написали в общий чат какую-то хуйню по типу: Ставь + в чат, бла бла бла дядя богдан, мне захотелось лично папичу в его тупой ебальник заехать, за то, что он поддерживает на плаву этот хайп даунизма.

alab12345 понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй ему твои заслуги, когда щас каждый второй вк в игре папичем называет и знает о нем в целом. В 2076 чем ебанутее и трешовее людишки, тем больше людей будет смотреть этот цирк уродов.

Поделиться сообщением

Блять ну даже если сравнивать лоста и папича, лост все равно >, он хоть чего-то добился в доте в свое время, да и бабу ебал.(пруф жена)

А взять заслуги папича? Какие? Толпы школьников на стриме собирать, которые заходят к нему смотрят - О! Я оказывается не один такой долбаеб на свете. О! Долбаеба смотрят 10к - значит можно себя так же вести. Уже не раз в пабе встречал даунов с его стрима, которые даже разговаривать не умеют своими словами, онли цитаты папича и 0 скила.

Когда они в конце игры(офк нас разъебали) написали в общий чат какую-то хуйню по типу: Ставь + в чат, бла бла бла дядя богдан, мне захотелось лично папичу в его тупой ебальник заехать, за то, что он поддерживает на плаву этот хайп даунизма.

Ты так говоришь, будто бы это лост выиграл сам.

В продоте навык "лизать жопу руководству языком и лицемерить по кд" имеет большее значение, чем скилл.

Вот лост засунул язык в жопу и выиграл какой-то лан с оверсильной наградой, ну и топ2 на 2-ом интике это уже сильно, но там тупое везение было, т.к. 0-1 отлетать были готовы как говно.

А до этого лизал жопу 5 лет в говнокомандах там ВП, там сэй_плз и прочем мусоре. За 100 баксов в месяц там.

Это как в реале сравнивать честного, принципиального человека с каким-то жополизом и взяточником, но зато ДА ОН БЛЯДЬ ЧЕГО-то ДОБИЛСЯ из материальных ценностей.

Ну и трахать марамойку страшную как пизда из ВоВа = ПИЗДЕЦ ДОСТИЖЕНИЕ. Папечу может заиметь намного более качественную девушку, вон андершок подтвердит.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...