imadCat #7141 6 июля 2016 воды лоста со вчерашним скайпом удалены или куда?вчера пропустил, хотел сегодня порофлить и не нашёл их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7142 6 июля 2016 (изменено) Как там играется? И кто это разжевал, где играется лучше? Ты что, даун ебаный? Лол более кэжуал френдли = там больше народу. Дота более хардкорна = там поменьше. Это две самых популярных игры на планете. Где то мерило, которое определило, в какой игре "играется" лучше, даун? Высказывание на уровне "в макдаке жрать лучше, чем в БК". Сука в очередной раз охуеваю от твоей тупости и никчемности. И оценить можно по результату. Как играется там (паберам, стримерам, проплеерам, можно и одновременно нескольких из этих), и как есть в доте. "Результат" покажи этот, людям интересно будет. Изменено 6 июля 2016 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #7143 6 июля 2016 Блять ну даже если сравнивать лоста и папича, лост все равно >, он хоть чего-то добился в доте в свое время, да и бабу ебал.(пруф жена) А взять заслуги папича? Какие? Толпы школьников на стриме собирать, которые заходят к нему смотрят - О! Я оказывается не один такой долбаеб на свете. О! Долбаеба смотрят 10к - значит можно себя так же вести. Уже не раз в пабе встречал даунов с его стрима, которые даже разговаривать не умеют своими словами, онли цитаты папича и 0 скила.Когда они в конце игры(офк нас разъебали) написали в общий чат какую-то хуйню по типу: Ставь + в чат, бла бла бла дядя богдан, мне захотелось лично папичу в его тупой ебальник заехать, за то, что он поддерживает на плаву этот хайп даунизма.Ну вот этим постом ты себя выдал пхпххахахахах...Жена это достижение? Типичный раб системы с промытыми мозгами. Мало того что лижет ЛоХу - это уже быть не человеком...Так еще и пропагандирует социоблядство как верный раб системы которая ебет его... Феерический еблан... s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7144 6 июля 2016 Как там играется? И кто это разжевал, где играется лучше? Ты что, даун ебаный? Лол более кэжуал френдли = там больше народу. Дота более хардкорна = там поменьше. Это две самых популярных игры на планете. Где то мерило, которое определило, в какой игре "играется" лучше, даун? Высказывание на уровне "в макдаке жрать лучше, чем в БК". Сука в очередной раз охуеваю от твоей тупости и никчемности.Да нифига там не кежуал френдли, там выиграть драку в 9000 раз сложнее чем в доте. Вот хотс - кежуал френдли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7145 6 июля 2016 (изменено) Да нифига там не кежуал френдли, там выиграть драку в 9000 раз сложнее чем в доте. Вот хотс - кежуал френдли) Квотим самое ебанутое высказывание в топике, пацаны. Изменено 6 июля 2016 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7146 6 июля 2016 воды лоста со вчерашним скайпом удалены или куда?вчера пропустил, хотел сегодня порофлить и не нашёл их А что там было? (я просто с поселка городского типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #7147 6 июля 2016 Блять ну даже если сравнивать лоста и папича, лост все равно >, он хоть чего-то добился в доте в свое время, да и бабу ебал.(пруф жена) А взять заслуги папича? Какие? Толпы школьников на стриме собирать, которые заходят к нему смотрят - О! Я оказывается не один такой долбаеб на свете. О! Долбаеба смотрят 10к - значит можно себя так же вести. Уже не раз в пабе встречал даунов с его стрима, которые даже разговаривать не умеют своими словами, онли цитаты папича и 0 скила.Когда они в конце игры(офк нас разъебали) написали в общий чат какую-то хуйню по типу: Ставь + в чат, бла бла бла дядя богдан, мне захотелось лично папичу в его тупой ебальник заехать, за то, что он поддерживает на плаву этот хайп даунизма.Ну вот этим постом ты себя выдал пхпххахахахах...Жена это достижение? Типичный раб системы с промытыми мозгами.Мало того что лижет ЛоХу - это уже быть не человеком...Так еще и пропагандирует социоблядство как верный раб системы которая ебет его... Феерический еблан...Имелось в виду, что один хотябы имел сексуальный опыт в с свои 25(чему является пруфом жена), а твой кумир его скорее всего вообще не имел.Хотя судя по твоему нику, дате реги и аватарке = кому я нахуй вообще пишу :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imadCat #7148 6 июля 2016 воды лоста со вчерашним скайпом удалены или куда?вчера пропустил, хотел сегодня порофлить и не нашёл их А что там было? (я просто с поселка городского типа)папич заруинил катку лосту и по поводу этого случая была некая словесная дуэль между лостом и представителем фанатского сектора папича(каким-то челиком с ником SoEmpty) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7149 6 июля 2016 Блять ну даже если сравнивать лоста и папича, лост все равно >, он хоть чего-то добился в доте в свое время, да и бабу ебал.(пруф жена) А взять заслуги папича? Какие? Толпы школьников на стриме собирать, которые заходят к нему смотрят - О! Я оказывается не один такой долбаеб на свете. О! Долбаеба смотрят 10к - значит можно себя так же вести. Уже не раз в пабе встречал даунов с его стрима, которые даже разговаривать не умеют своими словами, онли цитаты папича и 0 скила.Когда они в конце игры(офк нас разъебали) написали в общий чат какую-то хуйню по типу: Ставь + в чат, бла бла бла дядя богдан, мне захотелось лично папичу в его тупой ебальник заехать, за то, что он поддерживает на плаву этот хайп даунизма.Ну вот этим постом ты себя выдал пхпххахахахах...Жена это достижение? Типичный раб системы с промытыми мозгами.Мало того что лижет ЛоХу - это уже быть не человеком...Так еще и пропагандирует социоблядство как верный раб системы которая ебет его... Феерический еблан...Имелось в виду, что один хотябы имел сексуальный опыт в с свои 25(чему является пруфом жена), а твой кумир его скорее всего вообще не имел.Хотя судя по твоему нику, дате реги и аватарке = кому я нахуй вообще пишу :avtorklif: Наес. Щас бы определяющей характеристикой было "листва/не листва". К тому же, он же рассказывал историю про шлюху, так что 1 раз точно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7150 6 июля 2016 в лоле рили на файтах больший упор делается, они и длятся дольше и более динамичные. В доте зато всякие майндгеймсы и тактики: ганги, смоки, позиционка етц True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7151 6 июля 2016 в лоле рили на файтах больший упор делается, они и длятся дольше и более динамичныеДлятся дольше= больше нужно пробивать более толстых дяденек, нет охуевшего берста, замесы бывает заканчиваются вообще без убийств, каеф (нет)Более динамичные= больше нонтаргет дерьма? Д- ДинамикаХорошая попытка, чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #7152 6 июля 2016 Типчная отмазка девственника, что он 1 раз ебал шлюху/телку у бабки в деревне когда отдыхал/двоюродную сестру/ и т.п.Типо 1 раз ебался, уже не девственник. Сори, этим ты только подтвердил мои догадки. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7153 6 июля 2016 Типчная отмазка девственника, что он 1 раз ебал шлюху/телку у бабки в деревне когда отдыхал/двоюродную сестру/ и т.п.Типо 1 раз ебался, уже не девственник. Сори, этим ты только подтвердил мои догадки.Но... ведь... если 1 раз ебался, то уже не девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #7154 6 июля 2016 .Типчная отмазка девственника, что он 1 раз ебал шлюху/телку у бабки в деревне когда отдыхал/двоюродную сестру/ и т.п.Типо 1 раз ебался, уже не девственник. Сори, этим ты только подтвердил мои догадки.Но... ведь... если 1 раз ебался, то уже не девственникСтори про шлюху - фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7155 6 июля 2016 куда деньги на лечение скидывать? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #7156 6 июля 2016 Квотим самое ебанутое высказывание в топике, пацаны.А ты чего ожидал от анимеуёбища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #7157 6 июля 2016 (изменено) .Типчная отмазка девственника, что он 1 раз ебал шлюху/телку у бабки в деревне когда отдыхал/двоюродную сестру/ и т.п.Типо 1 раз ебался, уже не девственник. Сори, этим ты только подтвердил мои догадки.Но... ведь... если 1 раз ебался, то уже не девственникСтори про шлюху - фейкЕсли бы я был листвой-стримером и не хотел бы, чтобы кто-нибудь догадался о моей половой жизни (ее отсутствии), то стори о шлюхе- одно из последних, о чем бы я стал говорить.Да и кому нужны эти мясные дырки, если есть 2д-богини Изменено 6 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #7158 6 июля 2016 Блять ну даже если сравнивать лоста и папича, лост все равно >, он хоть чего-то добился в доте в свое время, да и бабу ебал.(пруф жена) А взять заслуги папича? Какие? Толпы школьников на стриме собирать, которые заходят к нему смотрят - О! Я оказывается не один такой долбаеб на свете. О! Долбаеба смотрят 10к - значит можно себя так же вести. Уже не раз в пабе встречал даунов с его стрима, которые даже разговаривать не умеют своими словами, онли цитаты папича и 0 скила.Когда они в конце игры(офк нас разъебали) написали в общий чат какую-то хуйню по типу: Ставь + в чат, бла бла бла дядя богдан, мне захотелось лично папичу в его тупой ебальник заехать, за то, что он поддерживает на плаву этот хайп даунизма.Ну вот этим постом ты себя выдал пхпххахахахах...Жена это достижение? Типичный раб системы с промытыми мозгами.Мало того что лижет ЛоХу - это уже быть не человеком...Так еще и пропагандирует социоблядство как верный раб системы которая ебет его... Феерический еблан...Имелось в виду, что один хотябы имел сексуальный опыт в с свои 25(чему является пруфом жена), а твой кумир его скорее всего вообще не имел.Хотя судя по твоему нику, дате реги и аватарке = кому я нахуй вообще пишу :avtorklif: Охуеть какое достижение Я ещё пойму там к примеру в 14-15 иметь сексуальный опыт, это хоть как-то выходит за рамки и может считаться достижением (хоть и с натяжкой) А подженить на себе тёлку в 23(или сколько там) имея бабла на кармане, не так уж и сложно. Так что мимо, да и вообще Артас ДжДжейн ебал, усё, вопрос закрыт, Папаня круче ЛоХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7159 6 июля 2016 На стриме как-то папеч оценивал тёлочек с топика какого-то на ПД. Судя по тому, как папеч оценивает тёлочек, могу сказать, что у него или не было тёлки вообще, или от оказался несостоятельным в постели. Или и. Мужчина обычно представляет. как он трахает эту тёлку, и это сразу видно по тому, как он говорит. А папеч тупо на картинки смотрит, как ребенок какой-то, доставший плейбой. Это тоже из НЛП. Типа, поинтересоваться у человека, какие ассоциации у него вызывает кофе. Один скажет: "черное, в чашке", другой скажет: "горячее, приятное на ощупь", и по НЛП уже можно оценить, что у человека с сексом. Ну, это не самый удачный пример, тут скорее пикап надо брать и, скажем, технику "клубничная поляна". Говоришь тёлочке представить себя на клубничном поле и предлагаешь ей рассказать то, что она будет делать. И оцениваешь как слова, так и остальные признаки (зрачки, движения кистей рук и т.д.). Потренируйтесь на 10-20 тёлочках и после этого вы почти со 100%-ой вероятностью можете определить сексуальность тёлочки. Хотя щас такие тёлки пошли, что сразу мне заявляют, чтобы я не проводил над ними психологических экспериментов -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7160 6 июля 2016 У кого нибудь есть фото этой Джэйн и пруф от самого Папеча на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение