Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Не вижу разницы, между 0 тёлок или до 4-5 тёлок в год. Да блядь, каких нахуй 4-5.

Или у челика 0-30 тёлок в год и тогда про него ничего нельзя сказать. Может, ему так нравится, такой образ жизни.

Либо у челика 30+ тёлок в год (соблазненных без алкоголя, ну, они не в счет идут, минет в клубе тоже) - тогда можно сказать про этого человека, что он УСПЕШЕН у женщин.

Всё, остальное вообще роли не играет.

Нужно быть супердауном, чтобы выебываться своим навыком соблазнения, не имея реально большого показателя трахнут тёлок. А это автоматически подразумевает такой образ жизни, то есть человеку нравится общение с женщинами.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я смотрю ты прохаванный в этой теме, скинь какую нить топ литературу в лс по этой хуйне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять ну даже если сравнивать лоста и папича, лост все равно >, он хоть чего-то добился в доте в свое время, да и бабу ебал.(пруф жена)

А взять заслуги папича? Какие? Толпы школьников на стриме собирать, которые заходят к нему смотрят - О! Я оказывается не один такой долбаеб на свете. О! Долбаеба смотрят 10к - значит можно себя так же вести. Уже не раз в пабе встречал даунов с его стрима, которые даже разговаривать не умеют своими словами, онли цитаты папича и 0 скила.

Когда они в конце игры(офк нас разъебали) написали в общий чат какую-то хуйню по типу: Ставь + в чат, бла бла бла дядя богдан, мне захотелось лично папичу в его тупой ебальник заехать, за то, что он поддерживает на плаву этот хайп даунизма.

Ну вот этим постом ты себя выдал пхпххахахахах...

Жена это достижение? Типичный раб системы с промытыми мозгами.

Мало того что лижет ЛоХу - это уже быть не человеком...Так еще и пропагандирует социоблядство как верный раб системы которая ебет его... Феерический еблан...

Имелось в виду, что один хотябы имел сексуальный опыт в с свои 25(чему является пруфом жена), а твой кумир его скорее всего вообще не имел.

Хотя судя по твоему нику, дате реги и аватарке = кому я нахуй вообще пишу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну вот я и пишу про то что ты раб системы с промытыми мозгами ты это подтверждаешь по кд.

Тебе общество промыло мозги - что быть девственником это зашквар, и ты это хаваешь.

Щас бы считать достижением засунуть свой ключь на 9 в дырку дешевой шлюхи....

Да и вообще ты пытаешься обосрать стримера и приводишь найс аргументы - он типо девственник.... А причом тут это вообще он что пикапы стримит....?

Короче ты не адекватен, даже хейтить нормально не умеешь... :petro:

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

У кого нибудь есть фото этой Джэйн и пруф от самого Папеча на этот счет?

Да не трахал он её. Застенчивые мальчики очень чувствительны и им нужна девушка симпатичная. На страшную у них не встанет, ты чё.

Это я под водочку могу и джейн присунуть, т.к. знаю, что ночью все кошки серы и получу реальное удовольствие даже от такой МЕГАУРОДИНЫ, кроки просто отдыхают.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБААААААААТЬ БОЖЕ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО. ТОЧНО ПРО СТРИМ? КАКОЕ НАХУЙ КОФЕ, КАКОЕ НАХУЙ НЛП, ИДИТЕ К ЛОСТУ В ЧАТИК

Блять ну даже если сравнивать лоста и папича, лост все равно >, он хоть чего-то добился в доте в свое время, да и бабу ебал.(пруф жена)

А взять заслуги папича? Какие? Толпы школьников на стриме собирать, которые заходят к нему смотрят - О! Я оказывается не один такой долбаеб на свете. О! Долбаеба смотрят 10к - значит можно себя так же вести. Уже не раз в пабе встречал даунов с его стрима, которые даже разговаривать не умеют своими словами, онли цитаты папича и 0 скила.

Когда они в конце игры(офк нас разъебали) написали в общий чат какую-то хуйню по типу: Ставь + в чат, бла бла бла дядя богдан, мне захотелось лично папичу в его тупой ебальник заехать, за то, что он поддерживает на плаву этот хайп даунизма.

Мало того что лижет ЛоХу - это уже быть не человеком...Так еще и пропагандирует социоблядство как верный раб системы которая ебет его... Феерический еблан...

Имелось в виду, что один хотябы имел сексуальный опыт в с свои 25(чему является пруфом жена), а твой кумир его скорее всего вообще не имел.

Хотя судя по твоему нику, дате реги и аватарке = кому я нахуй вообще пишу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну вот я и пишу про то что ты раб системы с промытыми мозгами ты это подтверждаешь по кд.

Тебе общество промыло мозги - что быть девственником это зашквар, и ты это хаваешь.

Щас бы считаеть достижением засунуть свой ключь на 9 в дырку дешевой шлюхи....

Да и вообще ты пытаешься обосрать стримера и приводишь найс аргументы - он типо девственник.... А причом тут это вообще он что пикапы стримит....?

БОРЦУНЫ С СИСТЕМОЙ ПОДЪЕХАЛИ, КРУТА

Изменено пользователем smska

Поделиться сообщением

(изменено)

ля туалетный еще и плейбой

Изменено пользователем Captain_Eggs
StaRL1ghTPWNZ понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

уважаемые, можно видос с оцениваниями барышень??

And through it all

Поделиться сообщением

Щас бы считаеть достижением засунуть свой ключь на 9 в дырку дешевой шлюхи....

Почему я должен с тобой дискутировать, если ты не улавливаешь сути того, что я пишу. Ты пишешь для того, чтобы писать, а я выражаю мнение о его адекватности в целом.

Кыш веточка плиз. Ты слабенький.

Поделиться сообщением

навыки соблазнения были?

And through it all

Поделиться сообщением

Туалетный, скок телок у тебя было?

Поделиться сообщением

Туалетный, скок телок у тебя было?

Неправильно спрашиваешь.

Какие ассоциации у тебя вызывает кофе?

Поделиться сообщением

Заквотте плиз, а то он меня замутил уже наверное.

Поделиться сообщением

Если уж вы такую тему подняли,смотрите видос.Мб альта что-то знает :hmm:

Поделиться сообщением

Рофл,лост до сих пор про папича пиздит без остановки,вот это у него подгорело

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

С какой минуты смтреть вод лоста?

когда там эпики в скайпе начались?

Поделиться сообщением

Я смотрю ты прохаванный в этой теме, скинь какую нить топ литературу в лс по этой хуйне.

Пфф, те дохуя придется прочитать )). У меня даже видеокассеты с записью гипнотерапии есть, не оцифрованные )).

Так-то список книг бесплатно не дают, обычно говно рекламируемое. Можешь начать с версуты анвара бакирова "с чего начинается нлп", там по-крайней мере есть несколько смешных анекдотов, которые стоит изучить (для техники она СУПЕРбесполезна, скорее, даёт представление, что такое существует). Потом прочитать перевод полного курса по нлп, там есть несколько вариантов. Затем перейти на технику нового кода, есть сайты для техник, это основа нлп по-сути сейчас. Ну и BSFF-технику изучить как дополнение. Вполне хватит для тёлок, зарабатывания денег и вообще жить в кайф.

4-5 страниц назад (может и 2, может и 6, отвлекаюсь на ставки и на работу) кинули минут 17 вод - это раз.

И сегодня на стриме лост еще раз пиздел про папеча + всю игру пиздел про него по кд, просто не заткнуть ему ебало (в профиле твича открой, сегодняшний вод и смотри).

ОЧЕНЬ много ВКУСНОГО корма, если ты хейтер.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пролистай тему на ютубе есть тут выкладывали

а лост потер скайп батл :trollface:

бля лост все никак не остановится он влюбился в папаню чтоли

только о нем и говорит

ну и найс хайпа словил мразь :zloy:

Поделиться сообщением

может лост обиделся что его в ебашу на кда не взяли и все

And through it all

Поделиться сообщением

так ору с остен туалетного

бля

лучший пользователь в этом топане

просто

елси у вас все супер хуево

вот прямо

пиздецки черная полоса в жизни

просто откройте этот топан

почитайте его посты

и сразу так хорошо на душе, что где-то обитает такой вот сказочный долбоеб

TimeMashine, RomanPope, Hed-kun и 7 другим понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Кстати,по вчерашнему стриму лоста,он говорил что артас вылетел в 2-ой стадии квал,а вагамама в 1/64-это неплохой результат.Но артас же тоже дошел до 1/64.Пиздобол на лосте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...