moretti #7382 6 июля 2016 чел или рофлер или даунон пытается дефать папеча и лимонить лоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #7383 6 июля 2016 Какие-то дети, блять, ещё и пердят в микрофон, ебаааать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7384 6 июля 2016 кто такой waveafterwave2ndlife?Ростовский феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #7385 6 июля 2016 @@Morf-designer помоги еще 1 челику с пд ,плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7387 6 июля 2016 Только что пришел. Что у Лоста на стриме произошло за весь день?cосал хуи в доте и весь день вонял про вжопыча, сравнивал себя с ним, типо вот я соло стою вс даблы и не ною, а вжопыч уже слился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #7388 6 июля 2016 Какие-то дети, блять, ещё и пердят в микрофон, ебаааать...А ещё картавый и заикающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #7389 6 июля 2016 ахахахах дота2сру и метагейм, нахуя он так шкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #7390 6 июля 2016 Морф.Я бы бтв тоже залетел. Поясню ему за всю хуйню. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7391 6 июля 2016 Закидывай работяг морф Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7393 6 июля 2016 Морф.Я бы бтв тоже залетел.Поясню ему за всю хуйню.предлагаю залететь в паре и отхуярить идиота. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7394 6 июля 2016 Единственное, что плохо у Лоста, так это то, что такими темпами жена у него недолго продержится. Явно же видно, что ей внимание нужно, вот когда домой пришла на прошлом стриме, а он подбежал и дверь только открыл и назад сразу. Потом чето просила его, а он занят типо, отвали и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #7397 6 июля 2016 ахахахах дота2сру и метагейм, нахуя он так шкваритсячто он про них сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #7398 6 июля 2016 Морф.Я бы бтв тоже залетел.Поясню ему за всю хуйню.предлагаю залететь в паре и отхуярить идиота.Поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #7399 6 июля 2016 Кто с ним в скайпе сейчас?Он слабый какой-то, нужен кто-нибудь посильнее и поувереннее. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7400 6 июля 2016 NaKu111 : waveafterwave2ndlife Я ЕГО ДОБАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение