ritos #8141 8 июля 2016 (изменено) ребят, помоги че делать то, тут проблемавлюбилась в виталика!!!!!! он еще и не подрубает, прошло 2 дня, а кажется - вечность! Изменено 8 июля 2016 пользователем ritos s0n1c44 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8142 8 июля 2016 Вообще-то Папич на свадьбе у друга пруф ребят, помоги че делать то, тут проблемавлюбилась в виталика!!!!!! он еще и не подрубает, прошло 2 дня, а кажется - вечность!Первым делом очередь займи, вторым делом займи очередь на операцию по смену пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8143 8 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=sqxNBIQvmc8 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8144 8 июля 2016 Да где блядь подрубка и качественный контент? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8145 8 июля 2016 Да где блядь подрубка и качественный контент?ЩЯС В 2 НОЧИ ПОДРУБИТ, БРАТАН. ЖДИ у артоса в алертах уже лям надонили. прикольно. и это только алерты Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8146 8 июля 2016 Специально для вас. Эт вы ес ч0 чВ > Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8147 8 июля 2016 Ну так алерты себе берут 10% по-моему. А так вполне норм сумма, если учитывать прошлые стримы. Если брать именно промежуток донатов, то даже 100к будет много на такой качественный контент. Говноигры, говнокомментирование, полный отсос по всем показателям. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8148 8 июля 2016 там походу "татары" донил со спизженных карточек =)00 спизженных офц у татаров Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8150 9 июля 2016 (изменено) хватит своё дерьмо постить Изменено 9 июля 2016 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8151 9 июля 2016 когда отлетел от самого себясупернатурал (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8152 9 июля 2016 (изменено) что с сайтом папичбафф случилось? несколько дней не работает...начнется стрим и в чат пасты не поспамить((( за $30 восстановлю все и оплачу на год вперед хостинг прост артас перестал играть в дерьмо 2, посещаемость падала с 400 стабле до 170-200 стабле меня заебало скрытый пулл админа сайта раки заебалида и большинство заходило чисто на главную, хотя я сделал еще кучу разделов и фич, на которые тратил время (я долбоеб сижу дома) Когда бтв подрубелла доты второй? Заждался уже... Изменено 9 июля 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8153 9 июля 2016 что с сайтом папичбафф случилось? несколько дней не работает...начнется стрим и в чат пасты не поспамить((( за $30 восстановлю все и оплачу на год вперед хостинг прост артас перестал играть в дерьмо 2, посещаемость падала с 400 стабле до 170-200 стабле меня заебало скрытый пулл админа сайта раки заебалида и большинство заходило чисто на главную, хотя я сделал еще кучу разделов и фич, на которые тратил время (я долбоеб сижу дома) Когда бтв подрубелла доты второй? Заждался уже...да все ждут, нужно походу бунт начинать ряботяги good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8154 9 июля 2016 бедный валет =(а че с красным жоном? он тебе сайт передал или чо? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #8155 9 июля 2016 кстати насчет читов, если есть автокрит на фантомку, то получается есть или можно сделать и автокрит на ВК!!!осталось только найти его и отдать папичу))изи НЫА изи 9кпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8156 9 июля 2016 бедный валет =(а че с красным жоном? он тебе сайт передал или чо?у жона папечру, личкинг передал всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #8157 9 июля 2016 А ты его подвел, ахуеть Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8158 9 июля 2016 такую хуйню устроили с Лостом просто эпик.срач на пустом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8159 9 июля 2016 кстати насчет читов, если есть автокрит на фантомку, то получается есть или можно сделать и автокрит на ВК!!!осталось только найти его и отдать папичу))изи НЫА изи 9кпрофитТак бля, автокрит пофиксить тяжело будет. Ведь у крита всегда своя анимация. Которая идёт намного раньше нанесения самого удара. Просто человеку не хватает реакции понять, что атака не критовая, и застопить её. Я в принципе пробовал руками это делать, довольно тяжело. Но после крита могу 2-3 атаки застопить, это актуально, если играешь по билду нотейла на ВК (качаешь 1-2-1-3-3-3(6)-3(6)-6(3)), собираешь топорик и пизденку на -армор. Принцип основной - всегда ваншотать крипа с помощью крита, это даёт быстрый способ зафармить линию и еще лесок пофармить (бтв, нотейл может так играет только за скуржей, за сентов может имеет смысл и дефолт раскачка). Ну и не будет того, что дал крит, а у крипа 5хп и минус бабки (а один проебанный крип - это просто пиздец дохуя, просто пиздец как много). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #8160 9 июля 2016 Фу бля ,после тебя даже писать противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение