Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Надо было тебя в голосовалку, конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо было тебя в голосовалку, конечно

Ток хотел это написать. Хз, похуй ваще кто будет. Я бы вон коня модером сделал, он адекватный и вроде как сам хотел.
Изменено пользователем TheNear-
SapFIRE понравилось это

Поделиться сообщением

Я не хотел бы вообще-то. Да я и не саб даже и уж тем более не топ донатер. :smile:

Поделиться сообщением

Лост из некогда уважаемого игрока за несколько мгновений превратился в посмешище. Очередное подтверждение правила: если не хочешь упасть лицом в грязь - не раскрывай рот. Только всякие ничтожества, вроде меня, могут себе позволить быть дурачками и нести чушь по кд, потому что у них нет за спиной ни достижений, ни уважения. Поэтому к нему все и относятся как к местному зверьку. Умный же человек никогда не опустится до такого уровня сирых и убогих нигилистов. ЛоХ повёл себя как тупой и недалекий человек. За что и получил клеймо.

пофиксил

у туалетного есть и достижения и уважение

Поделиться сообщением

говорят тут анимешники завелись? так вот знайте, вы пидоры

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Лост из некогда уважаемого игрока за несколько мгновений превратился в посмешище. Очередное подтверждение правила: если не хочешь упасть лицом в грязь - не раскрывай рот. Только всякие ничтожества, вроде меня, могут себе позволить быть дурачками и нести чушь по кд, потому что у них нет за спиной ни достижений, ни уважения. Поэтому к нему все и относятся как к местному зверьку. Умный же человек никогда не опустится до такого уровня сирых и убогих нигилистов. ЛоХ повёл себя как тупой и недалекий человек. За что и получил клеймо.

пофиксил

у туалетного есть и достижения и уважение

Жаль (тебе), что твою жалкую жизнь никак не пофиксишь на форуме. Родился насекомым - умрёшь насекомым, как и твой кумир.

TheNear- понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Жаль (тебе), что твою жалкую жизнь никак не пофиксишь на форуме. Родился насекомым - умрёшь насекомым, как и твой кумир.
я не рождался насекомым

у меня нет кумира

ты хуесос не квоть меня больше

BreeBree и Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

я не рождался насекомым

у меня нет кумира

ты хуесос не квоть меня больше

Ты и в реальной жизни так на коленях упрашиваешь окружающих тебя людей?

Когда тебя бьют по лицу: "Не бейте меня..."? Когда отчитывают за плохие оценки в школе: "Нет...не кричи на меня, мама...". Когда окропляют уриной твоё закисшее помоями лицо: "Нет...слишком теплая...не надо..."?

Так с чего же ты, имитация человека, решило, что кто-то будет слушать твои мольбы тут, в интернете?

Может, у тебя есть ошибочное мнение, что твоё слово чего-то стоит? Это не так. Ты завтра подохнешь и всем будет плевать. А ты возомнил, что кому-то может быть дело до твоих неграмотных слабоумных писулек.

Hythlodaeus, Мариуполь, SHEST'666 и 3 другим понравилось это

Топ скотопасов пд:

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Бля ору

Он реально как умственно отсталый пишет стены

128.png

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

@@Rus|Verm не хочешь с лостом пообщаться в скайпе?

нет зачем?

Поделиться сообщением

Местная фауна впрягаются друг за дружку. Прям как муравьи. Только вас раздавить не составляет труда. Тупые, тривиальные насекомые. Ваши высохшие остатки мозга ни на что не способны. Своими постами вы лишь подтверждаете собственное бессилие и глупость. Вы - высер интернета. У вас нет своих мыслей, нет характера и харизмы. Вы сборник мемов. Genetic errors.

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-185780.jpg?_r=1465663778

Изменено пользователем Shodgground

Поделиться сообщением

моретти позвал ребят посмотреть как его обоссали

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)

Только тогда, когда ты начинаешь задумываться о несопоставимости своих размеров со вселенной, то только тогда приходит осознание того, что ты мусор

- Артас, 2076 год эры дауничей; "Размышления о сабжах"

687285bdbd03.jpg

Топик артаса= филфак в пту Ждём диалогов от Данилыча (hejx) в сегодняшних донатах

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

человек паста,когда готика уже?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Местная фауна впрягаются друг за дружку. Прям как муравьи. Только вас раздавить не составляет труда. Тупые, тривиальные насекомые. Ваши высохшие остатки мозга ни на что не способны. Своими постами вы лишь подтверждаете собственное бессилие и глупость. Вы - высер интернета. У вас нет своих мыслей, нет характера и харизмы. Вы сборник мемов. Genetic errors.

Все понятно, но есть пара вопросов

Что ты тут делаешь?

Кто по жизни?

Почему с насекомыми общаешься?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

когда готика уже?

Артас будет в готику играть? Фига се, посмотрел бы. Во вторую с новым модом или обычную НВ?

Поделиться сообщением

Кто голосовал за модеров, дайте скрин распределения голосов, а то рука не поднимается отдавать голос за кого-то.

Пока подрубки нет, может еще кто-то изъявит желание пофайтиться с шопенгауэром?

когда готика уже?

Артас будет в готику играть? Фига се, посмотрел бы. Во вторую с новым модом или обычную НВ?

готика 1 офц

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...