Sin_Valeta #8321 10 июля 2016 Надо было тебя в голосовалку, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8322 10 июля 2016 (изменено) Надо было тебя в голосовалку, конечноТок хотел это написать. Хз, похуй ваще кто будет. Я бы вон коня модером сделал, он адекватный и вроде как сам хотел. Изменено 10 июля 2016 пользователем TheNear- SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8323 10 июля 2016 Я не хотел бы вообще-то. Да я и не саб даже и уж тем более не топ донатер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8324 10 июля 2016 Лост из некогда уважаемого игрока за несколько мгновений превратился в посмешище. Очередное подтверждение правила: если не хочешь упасть лицом в грязь - не раскрывай рот. Только всякие ничтожества, вроде меня, могут себе позволить быть дурачками и нести чушь по кд, потому что у них нет за спиной ни достижений, ни уважения. Поэтому к нему все и относятся как к местному зверьку. Умный же человек никогда не опустится до такого уровня сирых и убогих нигилистов. ЛоХ повёл себя как тупой и недалекий человек. За что и получил клеймо.пофиксилу туалетного есть и достижения и уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #8325 10 июля 2016 говорят тут анимешники завелись? так вот знайте, вы пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8326 10 июля 2016 Лост из некогда уважаемого игрока за несколько мгновений превратился в посмешище. Очередное подтверждение правила: если не хочешь упасть лицом в грязь - не раскрывай рот. Только всякие ничтожества, вроде меня, могут себе позволить быть дурачками и нести чушь по кд, потому что у них нет за спиной ни достижений, ни уважения. Поэтому к нему все и относятся как к местному зверьку. Умный же человек никогда не опустится до такого уровня сирых и убогих нигилистов. ЛоХ повёл себя как тупой и недалекий человек. За что и получил клеймо.пофиксилу туалетного есть и достижения и уважениеЖаль (тебе), что твою жалкую жизнь никак не пофиксишь на форуме. Родился насекомым - умрёшь насекомым, как и твой кумир. TheNear- понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8327 10 июля 2016 Жаль (тебе), что твою жалкую жизнь никак не пофиксишь на форуме. Родился насекомым - умрёшь насекомым, как и твой кумир. я не рождался насекомыму меня нет кумираты хуесос не квоть меня больше BreeBree и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8328 10 июля 2016 Жаль (тебе), что твою жалкую жизнь никак не пофиксишь на форуме. Родился насекомым - умрёшь насекомым, как и твой кумир. я не рождался насекомыму меня нет кумираты хуесос не квоть меня большеТы и в реальной жизни так на коленях упрашиваешь окружающих тебя людей?Когда тебя бьют по лицу: "Не бейте меня..."? Когда отчитывают за плохие оценки в школе: "Нет...не кричи на меня, мама...". Когда окропляют уриной твоё закисшее помоями лицо: "Нет...слишком теплая...не надо..."?Так с чего же ты, имитация человека, решило, что кто-то будет слушать твои мольбы тут, в интернете?Может, у тебя есть ошибочное мнение, что твоё слово чего-то стоит? Это не так. Ты завтра подохнешь и всем будет плевать. А ты возомнил, что кому-то может быть дело до твоих неграмотных слабоумных писулек. Hythlodaeus, Мариуполь, SHEST'666 и 3 другим понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8329 10 июля 2016 Бля ору Он реально как умственно отсталый пишет стены My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8330 10 июля 2016 @@Rus|Verm не хочешь с лостом пообщаться в скайпе?нет зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8331 10 июля 2016 Местная фауна впрягаются друг за дружку. Прям как муравьи. Только вас раздавить не составляет труда. Тупые, тривиальные насекомые. Ваши высохшие остатки мозга ни на что не способны. Своими постами вы лишь подтверждаете собственное бессилие и глупость. Вы - высер интернета. У вас нет своих мыслей, нет характера и харизмы. Вы сборник мемов. Genetic errors. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8332 10 июля 2016 топан артаса)) хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #8333 10 июля 2016 (изменено) Изменено 10 июля 2016 пользователем Shodgground Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #8334 10 июля 2016 моретти позвал ребят посмотреть как его обоссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8336 10 июля 2016 (изменено) Только тогда, когда ты начинаешь задумываться о несопоставимости своих размеров со вселенной, то только тогда приходит осознание того, что ты мусор- Артас, 2076 год эры дауничей; "Размышления о сабжах" Топик артаса= филфак в пту Ждём диалогов от Данилыча (hejx) в сегодняшних донатах Изменено 10 июля 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8337 10 июля 2016 человек паста,когда готика уже? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8338 10 июля 2016 Местная фауна впрягаются друг за дружку. Прям как муравьи. Только вас раздавить не составляет труда. Тупые, тривиальные насекомые. Ваши высохшие остатки мозга ни на что не способны. Своими постами вы лишь подтверждаете собственное бессилие и глупость. Вы - высер интернета. У вас нет своих мыслей, нет характера и харизмы. Вы сборник мемов. Genetic errors.Все понятно, но есть пара вопросовЧто ты тут делаешь?Кто по жизни?Почему с насекомыми общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8339 10 июля 2016 когда готика уже?Артас будет в готику играть? Фига се, посмотрел бы. Во вторую с новым модом или обычную НВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8340 10 июля 2016 Кто голосовал за модеров, дайте скрин распределения голосов, а то рука не поднимается отдавать голос за кого-то. Пока подрубки нет, может еще кто-то изъявит желание пофайтиться с шопенгауэром? когда готика уже?Артас будет в готику играть? Фига се, посмотрел бы. Во вторую с новым модом или обычную НВ?готика 1 офц Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение