Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

awe = awediot? Хм, как это я не догадался, надо было тогда за брата-анимешника голосовать.)

Поделиться сообщением

это не аведиот

Поделиться сообщением

Поработитель умов папа Артас :lolpray:

соси мой хуй пидрила ветка16 года рега ебать умри биамусар

Сам 29 декабря зареган, еле еле наспамил на линку, гц уёбище

Сам уебище поставил папаню на аву и не понимает сарказм,чекни мать

Поделиться сообщением

awe = awediot? Хм, как это я не догадался, надо было тогда за брата-анимешника голосовать.)

голосовать просто потому что он анимешник/кто-либо это как-то зашкварно мне кажется

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

голосовать просто потому что он анимешник/кто-либо это как-то зашкварно мне кажется

Да я шучу, тут аксиома Эскобара в действии.)

Поделиться сообщением

Уже вычислили минимальную сумму доната для попадания в опрос на модерку?

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)

Берёт натурой, ну ты- то в курсе :pisubudew:

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

че там вычислять

топ донатер - модер

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Опять без подрубенций, жаль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавление во френданы в стиме навсегда - 60 $image.gif

Тоесть 60 $ image.gif

Изменено пользователем Berserkerq

Поделиться сообщением

Вообще нахуй ему модеры если по дефолту они нужны чтобы в чате хуйни небыло и стример мог читать комменты работяг и отвечать на них, но если ему похуй на чат, то нахуй модеры?!!!!!!!! а?????!!!!! большой вопрос. Разве что ЧСВ донатеров подстегнуть модеркой и тем самым закрепить лояльное отношение к себе. По дефолту 2-3 хватит Семадог и еще парочку чтобы слоу-саб моды ставили и разбанивали тех кто задонатит. :nate:

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Вообще нахуй ему модеры если по дефолту они нужны чтобы в чате хуйни небыло и стример мог читать комменты работяг и отвечать на них, но если ему похуй на чат, то нахуй модеры?!!!!!!!! а?????!!!!! большой вопрос. Разве что ЧСВ донатеров подстегнуть модеркой и тем самым закрепить лояльное отношение к себе. По дефолту 2-3 хватит Семадог и еще парочку чтобы слоу-саб моды ставили и разбанивали тех кто задонатит. :nate:

Я по кд соло в чате, особенно когда в пое играет. Сложно самому порядок наводить

после того как он на доту забросил многим даже заходить не покайфу на стрим да и уже нету того чуства - ожидания подрубки. Соответственно и модеры реже заходять но я проголосую за сан-саныча норм челик.

Поделиться сообщением

Я по кд соло в чате, особенно когда в пое играет. Сложно самому порядок наводить

В том то и прикол чел, что ему похуй на чат. Он его не читает особенно в пое, так зачем нужны модеры? Понимаю еще чаты Иллидана или ФНГ где челы отвечают на вопросы и общаются со зрилами. Но уж точно не в чате Артаса. NEVER! Вот вроде у Артизи нет модеров в чате потому-что он чат не читает, всё логично.

после того как он на доту забросил многим даже заходить не покайфу на стрим да и уже нету того чуства - ожидания подрубки.

абсолютли

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

артизи поглядывал в чат кстати

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

так зачем нужны модеры?
чистить говно в чате за нихуя =)
ikmor понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)
так зачем нужны модеры?

чето рили вголос
Изменено пользователем PaPi

Поделиться сообщением

еще чтобы дать пермач и почувствовать иллюзию власти

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)
так зачем нужны модеры?

еще чтобы дать пермач и почувствовать иллюзию власти

ахахахаха :lol: :lol: :lol: бтв о каком говне речь идёт? о патриках и дядя богданах? вообще вся хуйня которая происходила в чате Артаса это была его фишка, а то что он понабрал модеров и сделал очереднярски дефолтный чат это рофл :petro: :petro: :petro: если бы Артас не пиздел и не давал слова что не навешает рекламу на экран в стриме, то думаю она уже давно висела бы. А так респект потерял бы если повесил, хотя щас уже ему не особо деньги нужны. В общем что я хочу сказать, то что папич скатился в анус и довольно таки уже давно, буквально с того момента как начал ныть и перестал регулярно стримить доту, щас уже стал простым очереднярой с обычным чатом и хуёвым контентом(ХС, пое) когда раньше хотябы была Дота 2, герои 3 и чуть-чуть пое. :boss:

Изменено пользователем Dzhudaime

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже, что с Дотой Артас завязал навсегда.

Изменено пользователем Critical.Strike

Поделиться сообщением

Гость izekblz

^ Понадобятся сабжи- включит опять :subj:

И если он действительно не играет на другом акке, то включит/ начнёт играть обязательно :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...