godspeed #8602 11 июля 2016 (изменено) лови 5ру следующая 5ра уйдет тому, кто скажет на каком ранге он в картах, и каков шанс легу взять в топ5005 ранг +2 звезды. Шанс взять топ-500 леги близок к нулю, ибо 5 ранг у него уже неделю) ну не к 0, шансы есть хорошие если он играть норм начнет. я 31 числа с 4к до 250 поднялся и норм так что может возьмет через недели две хотя хуй его знает с такими ошибками как у него я бы о легенде лучше мечтал бы Изменено 11 июля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #8603 11 июля 2016 лови 5ру следующая 5ра уйдет тому, кто скажет на каком ранге он в картах, и каков шанс легу взять в топ5005 ранг +2 звезды. Шанс взять топ-500 леги близок к нулю, ибо 5 ранг у него уже неделю) ну не к 0, шансы есть хорошие если он играть норм начнет. я 31 числа с 4к до 250 поднялся и норм так что может возьмет через недели две хотя хуй его знает с такими ошибками как у него я бы о легенде лучше мечтал бы25 ранг аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8604 11 июля 2016 (изменено) Ебааать, как же вголос с артасянского "вау".Тупо мем О_О 7:19 - актёрич спалился, кстати. Изменено 11 июля 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8605 11 июля 2016 он сегодня смеялся через силу в хске в дьябло он более адекватный как-то Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kptsmusor #8606 11 июля 2016 Ебааать, как же вголос с артасянского "вау".Тупо мем О_О [media=] [/media] 7:19 - актёрич спалился, кстати.ну теперь он точно ебанулся :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8607 12 июля 2016 (изменено) Просто напомню чего мы лишились Изменено 12 июля 2016 пользователем SoEmpty Hythlodaeus, Prostochok, horustheoneokja и 2 другим понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #8608 12 июля 2016 (изменено) Просто напомню чего мы лишились Поправочка, вот чего мы лишились Изменено 12 июля 2016 пользователем Prostochok MaZziK, z_4, see me fucked up и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8609 12 июля 2016 Просто напомню чего мы лишилисьбыли же времена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8610 12 июля 2016 лови 5ру следующая 5ра уйдет тому, кто скажет на каком ранге он в картах, и каков шанс легу взять в топ5005 ранг +2 звезды. Шанс взять топ-500 леги близок к нулю, ибо 5 ранг у него уже неделю) ну не к 0, шансы есть хорошие если он играть норм начнет. я 31 числа с 4к до 250 поднялся и норм так что может возьмет через недели две хотя хуй его знает с такими ошибками как у него я бы о легенде лучше мечтал бы25 ранг аналитика ну и в чем интересно даун он может взять легенду а там не важен ранг совершено какой ему дадут топ 500 берется спокойно за 2 часа с фактически любой помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8611 12 июля 2016 (изменено) ахахаххахахах 10 из 10 Топан вжопича превратили в филиал чатика твича Продолжайте Интеграция чата твича в топик артаса (просто ветки набивают себе посты) ЗАПУСКАЕМ НАЧАЛЬНИКА ЦЕХА ░░░░▓▓▀▀██████▓▄▒▒░░卐░ ░░░▀░░░░░░▀▀▀████▄▒░░░░ ░░▌░░░░░░░░░░░▀███▓▒░卐░ ░▌░░░░░▄▄▄░░░░░░▐█▓▒░░░ ░▄▓▀█▌░▀██▀▒▄░░░▐▓▓▓▒卐░ ░█▌░░░░░▀▒░░░▀░░░▐▓▒▒░░ ░▌▀▒▄▄░░░░░░░░░░░░░▄▒░░ ░▒▄█████▌▒▒░░░░░░░▒▌▒卐░ ░░▓█████▄▒░▒▒▒░░░░░▐░░░ ░░▒▀▓▒░░░░░░░▒▒░▒▒▒▄░卐░ ░░▓▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▒░▓░░░░ ░░████▄▄▄▄▓▓▓▒▒░░▐░░卐░ ░░░▀██████▓▒▒▒▒▒░▐░ Изменено 12 июля 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dauni4sd2ru #8612 12 июля 2016 Вот вы выёбвыаетесь своими бикабишками, блядьстоунами и линкенами, и это означает что вы дауны ибо линки/bkb/блядьстоун не стакаются, а ветки стакаются, как и курицы (в ксгоу можно на жать E на курицу и она пойдёт за тобой)Problemes memes? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8613 12 июля 2016 (в ксгоу можно на жать E на курицу и она пойдёт за тобой) Моя жизнь поменяла смысл сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #8614 12 июля 2016 Просто напомню чего мы лишилисьТа в пизду ток еще фиговие на душе становиться за его стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8615 12 июля 2016 Вот вы выёбвыаетесь своими бикабишками, блядьстоунами и линкенами, и это означает что вы дауны ибо линки/bkb/блядьстоун не стакаются, а ветки стакаются, как и курицы (в ксгоу можно на жать E на курицу и она пойдёт за тобой)Problemes memes?Q: дропни авпA: апни куруАналитика уровня д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #8616 12 июля 2016 Курица реально пойдет за тобо в кс если на нее нажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #8618 12 июля 2016 Хорошие обсуждения ребята ведете, может отдельную темку еще забабахаем? Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение