Baza_KAiF #8641 12 июля 2016 Закройте рты дегенераты ебучиекогда подрубочку ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8642 12 июля 2016 Закройте рты дегенераты ебучиекогда подрубочку ожидать?Сказал сегодня-завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8643 12 июля 2016 тоже папаньку любите позырить да вот токо я не понимаю почему челика с 5800 в2016 так много народу смотрит ладно он орет громко но лучше тогда витяна позыритькоторый викедсик у него хоть неймы в пати сидят вот там кудес алик гспотт и орет онпоярче чего только один баунти хантееер стоит не понимаю вас люди FreeDoM__ и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8644 12 июля 2016 Сейчас бы смотреть "неймов" (по факту, тупо бездарничей) вместо величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8645 12 июля 2016 (изменено) Чел с ником "дауничс2дру", ты походу совсем отсталый, так что разжую тебе одну очевидную вещь. Веток пинают не из-за того, что они набили мало сообщений, а из-за даты реги. Типа есть люди, которые просто о портале впервые услышали в, условно, 13-16 году, которых олды за это овнят. А ещё есть тупоголовые вроде тебя, которые сюда залетели из-за Артаса. Ты же настолько уебан, что с худшего д2 портала перетёк в худший топик другого д2 портала и пишешь здесь никому не нужную хуйню, именно поэтому над тобой все насмехаются. Если ты набьёшь 300 постов ненужной хуйни, то ничего не изменится, ты останешься таким же уродом с вакуумом в голове. Изменено 12 июля 2016 пользователем Stormcaller Lester, zZzZ, Esquisse и 1 другому понравилось это There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #8646 12 июля 2016 тоже папаньку любите позырить да вот токо я не понимаю почему челика с 5800 в2016 так много народу смотрит ладно он орет громко но лучше тогда витяна позыритькоторый викедсик у него хоть неймы в пати сидят вот там кудес алик гспотт и орет онпоярче чего только один баунти хантееер стоит не понимаю вас людиЩас бы пати доту смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #8647 12 июля 2016 тоже папаньку любите позырить да вот токо я не понимаю почему челика с 5800 в2016 так много народу смотрит ладно он орет громко но лучше тогда витяна позыритькоторый викедсик у него хоть неймы в пати сидят вот там кудес алик гспотт и орет онпоярче чего только один баунти хантееер стоит не понимаю вас людиАХАХАХХАХАХАХ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Найс совет братик пойду смотреть.Кстати если засабаться то можно же участвовать в сабварсах?Если да то в какие дни не подскажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8648 12 июля 2016 Сколько ещё раз вы будете отвечать на эту пасту? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8649 12 июля 2016 Совсем ветки охуели, на тян выебываются, на линки выебываются, на регу выебываются. Никакого увожения. Esquisse, Sayane, see me fucked up и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #8650 12 июля 2016 Вы что дебилы?Это паста от куда-то.Сейчас бы на пасту агриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8651 12 июля 2016 Вы что дебилы?Это паста от куда-то.Сейчас бы на пасту агриться это ветки зачем ты спрашиваешь про дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #8652 12 июля 2016 ветки ветки куры.. линку наспамил думаешь человеком стал?? зарегался на сайте на пару месяцев (лет) и что теперь? непонимаю таких форумных дауничей..хейтишь артаса, ок. но нахуя тогда смотреть его стримы, сидеть в его топике? дауны же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dauni4sd2ru #8653 12 июля 2016 Чел с ником "дауничс2дру", ты походу совсем отсталый, так что разжую тебе одну очевидную вещь. Веток пинают не из-за того, что они набили мало сообщений, а из-за даты реги. Типа есть люди, которые просто о портале впервые услышали в, условно, 13-16 году, которых олды за это овнят. А ещё есть тупоголовые вроде тебя, которые сюда залетели из-за Артаса. Ты же настолько уебан, что с худшего д2 портала перетёк в худший топик другого д2 портала и пишешь здесь никому не нужную хуйню, именно поэтому над тобой все насмехаются. Если ты набьёшь 300 постов ненужной хуйни, то ничего не изменится, ты останешься таким же уродом с вакуумом в голове.Просто на родном форуме официального топика артааса нету вот и на пд решил закекатся Вы что дебилы?Это паста от куда-то.Сейчас бы на пасту агриться это ветки зачем ты спрашиваешь про дебилов Наспамил сообщений и теперь считаешь себя умным?То что ты зареган раньше меня блядь не означает что ты умнее, и опять же ВЕТКИ БЛЯДЬ СТАКАЮТСЯ, А ВАШИ ЛИНКИ И ПРОЧЕЕ ДЕРЬМО - НЕТ.Вы как типикал 4к "боги" которые называют всех 1к помойкой ибо "ВОТ Я УЖЕ НА ВЕРШИНЕ А ВЫ ВСЕ СОСИТЕ ХУЕСОСЫ Я УЖЕ ДОБИЛСЯ БОЛЬШЕГО ЧЕМ ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8654 12 июля 2016 по мопедам новичек на пд дефает пукич какеч And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8655 12 июля 2016 Сейчас бы смотреть "неймов" (по факту, тупо бездарничей) вместо величайшеготоже папаньку любите позырить да вот токо я не понимаю почему челика с 5800 в2016 так много народу смотрит ладно он орет громко но лучше тогда витяна позыритькоторый викедсик у него хоть неймы в пати сидят вот там кудес алик гспотт и орет онпоярче чего только один баунти хантееер стоит не понимаю вас людиЩас бы пати доту смотреть тоже папаньку любите позырить да вот токо я не понимаю почему челика с 5800 в2016 так много народу смотрит ладно он орет громко но лучше тогда витяна позыритькоторый викедсик у него хоть неймы в пати сидят вот там кудес алик гспотт и орет онпоярче чего только один баунти хантееер стоит не понимаю вас людиАХАХАХХАХАХАХ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Найс совет братик пойду смотреть.Кстати если засабаться то можно же участвовать в сабварсах?Если да то в какие дни не подскажеш?Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dauni4sd2ru #8656 12 июля 2016 по мопедамновичек на пд дефает пукич какечОЙ БЛЯДЬ ОЛДФАЖЕК322 ЕБАНЫЙ, КАФК ОБЫЧНО "ВОТ СМОТРИТЕ Я БЛЯДЬ СУПИРЛЕНКА КАК ДАУН БЛЯДЬ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЛИНКА" И ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ БЛЯДОЛИНКОЙ? ДУМАЕШЬ НАБИЛ И СРАЗУ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ДОЛБАЁБОМ? ВИДИМО СТЕПЕНЬ РАЗВИТИЯ РАКА ЯИЧЕК ИЗМЕРЯЕТСЯ В ЛИНКАХ/БЛУДСТОУНАХ/БКБШКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8657 12 июля 2016 Это баба, даун zZzZ понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #8658 12 июля 2016 (изменено) по мопедамновичек на пд дефает пукич какечОЙ БЛЯДЬ ОЛДФАЖЕК322 ЕБАНЫЙ, КАФК ОБЫЧНО "ВОТ СМОТРИТЕ Я БЛЯДЬ СУПИРЛЕНКА КАК ДАУН БЛЯДЬ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЛИНКА" И ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ БЛЯДОЛИНКОЙ? ДУМАЕШЬ НАБИЛ И СРАЗУ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ДОЛБАЁБОМ? ВИДИМО СТЕПЕНЬ РАЗВИТИЯ РАКА ЯИЧЕК ИЗМЕРЯЕТСЯ В ЛИНКАХ/БЛУДСТОУНАХ/БКБШКАХтипо так пишут как раз только обиженные жизнью ветки, перешедшие с д2сру на великий форум для лучший в мире людей по игре "защита древних" Изменено 12 июля 2016 пользователем ZloyJukka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8659 12 июля 2016 (изменено) Чел с ником "дауничс2дру", ты походу совсем отсталый, так что разжую тебе одну очевидную вещь. Веток пинают не из-за того, что они набили мало сообщений, а из-за даты реги. Типа есть люди, которые просто о портале впервые услышали в, условно, 13-16 году, которых олды за это овнят. А ещё есть тупоголовые вроде тебя, которые сюда залетели из-за Артаса. Ты же настолько уебан, что с худшего д2 портала перетёк в худший топик другого д2 портала и пишешь здесь никому не нужную хуйню, именно поэтому над тобой все насмехаются. Если ты набьёшь 300 постов ненужной хуйни, то ничего не изменится, ты останешься таким же уродом с вакуумом в голове.Небыдло в топике, всем по смузиТеперь топик артаса- худший топик на пд http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0c5adcd9eb1f7a8923c857a387ea9925 Изменено 12 июля 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8660 12 июля 2016 опять артас на семеру отлетел блятьаааааааааа :fffuuu: :fffuuu: Sayane и zZzZ понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение