dauni4sd2ru #8701 12 июля 2016 чем больше сообщений и чем раньше рега тем больше айсикьючем меньше сообщений и чем позже рега тем больше айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8702 12 июля 2016 ^почему в топике артаса отписывается чел с аршавиным на аве? футбол для быдла же?а топик артаса для кого? я редко отписываюсьтопик создан для кур и веток, ну еще для туалетного, благо тут появлялся хоть какой-то контент Просто так уже не попишешь "Артас хуесос", нужен креатив, какая-то хорошая мысль, дабы лайков собрать побольше ля а подрубелла когда пачаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8703 12 июля 2016 Привет, животное. Поешь говна. Было же на продоте постановление, всех шизойдов карать хуем и нигрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8704 12 июля 2016 (изменено) А при чем здесь Артас? Он нормальный человек, а ты ШИЗИК. Изменено 12 июля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8705 12 июля 2016 ^ Я всего лишь хотел понабивать сообщенияПросто я решил набивать их в топике артаса онли ПОЖАЛУЙ КВОТАНУ ЭТО УЕБИЩЕ ЧТО ПОЗВОЛИЛО ОТКРЫТЬ СВОЕ РЫЛО В МОЮ СТОРОНУТВОИ МЫСЛИ НИКОМУ НАХУЙНЕ ИНТЕРЕСНЫ ИДИ В ПИЗДУА я за обратное и не топил, я просто набиваю посты от нечего делатьну и рофлю с местных философов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8706 12 июля 2016 Шизик это не миф, и не мой форс. Этот пидарас здесь очень давно срет. А последнее время, он как кость в глотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8707 12 июля 2016 ^почему в топике артаса отписывается чел с аршавиным на аве? футбол для быдла же?а топик артаса для кого? я редко отписываюсьтопик создан для кур и веток, ну еще для туалетного, благо тут появлялся хоть какой-то контент Просто так уже не попишешь "Артас хуесос", нужен креатив, какая-то хорошая мысль, дабы лайков собрать побольше ля а подрубелла когда пачаны?Сын валета хуесосКреативненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8708 12 июля 2016 Ох лол, что это больное животное кукарекает. Его же за километр можно детектить, только по одному запаху бубенцов из говна, которые он носит у себя на хвосте, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8709 12 июля 2016 (изменено) ^Тоже набиваешь сообщения? Добавляйся в друзья Изменено 12 июля 2016 пользователем izekblz SUPERPUSSYDESTROYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #8710 12 июля 2016 ебало подрублено. звук пока нет.ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8712 12 июля 2016 Он говорил, что вебка = зашквар? Кто смотрел воды? Пасту бы запилить одну и на век, которая блочит всех фанов и они типа такие :huyase: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8713 12 июля 2016 Он говорил, что вебка = зашквар?Кто смотрел воды?Пасту бы запилить одну и на век, которая блочит всех фанов и они типа такие :huyase: Какая разница? Еще скажи что с вебкой хуже стало.) Она много годноты привнесла. Одна нога балерины чего стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #8715 12 июля 2016 Вебку побольше, не видно же нихуя Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8716 12 июля 2016 Воид сжалился, посмотрев на рубика- сапорта, и решил пофидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8717 12 июля 2016 он говорил что вебки никогда не будетон не обещал, а сделал заявление Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8719 12 июля 2016 он говорил что вебки никогда не будетон не обещал, а сделал заявлениеДа пофигу же. Новый день - новая жизнь. Ложь и переменчивость это бывает мерзко когда ты этим подставляешь людей. Вот он сказал допустим бы: Вика жди меня на Киевском в пятницу в 22:00, я приеду. А сам дома остался и сказал что передумал (при этом не предупредил офк). Вот это было бы противно, а когда он изменяет какие-то решения в отношения себя онли, то что в это такого? Понимаешь о чем я? Он может говорить вебка будет - вебки не будет, дота будет - доты нее будет. Хоть каждый день по разному, это не важно, он никого этим не подставляет это касается только его лично и его стрима собственного.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8720 12 июля 2016 вебки никогда не будет (1000$)соус аватарки бы Пиар элеватора натуся- чеквикард- чеклост- чекА что дальше? Рухаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение