eym #861 11 июня 2016 Ну собственно окейНе можешь и не можешьНо экшли похуй на небольшое шипениеЧто вот правда бесило, так это другое "восприятие" голоса, дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #862 11 июня 2016 Покупать 900000000 джениус нет скролл 120 не западло (потом в итоге перейти на качественный рузер) Купить 1 нормальный микрофон который не фонит - не хочу, дороха!!! Нет, я лучше накуплю ещё наушников на месяц. а я уверен что отдельный микрофон не будет работать поэтому иди нахуйАнгелы на ушко шепнули? следуя законам логики и моим минимальным псевдо-познаниям и опыту с пканами он не должен работать с вероятностью 90%это было бы глупо это тоже самое что купить дорогую мышку вместо дешевой если ты не можешь настроить чтоб дешевая ездила норм лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #863 11 июня 2016 у клауд хайпер икс 2 звуковая карта отдельная своя. стоит попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #864 11 июня 2016 вообще вроде можно прикрутить провод к любой железке типо батареи (там где нет краски офк), а второй конец накрутить на болт который крышку корпуса держит.и должно быть изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #865 11 июня 2016 боже да забудь про мораль, что это за штука такая?пойди поешь вкусняшек, зарофли самому себе и просто возьми и подрубайработяги ждем же, не у всех по жизни все гладко.а тут мелкие траблы со звуком, эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #866 11 июня 2016 @@madeinWC kms.UFO и ikmor понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #867 11 июня 2016 у клауд хайпер икс 2 звуковая карта отдельная своя.стоит попробовать. ну звуковую карту разве что заказыватьно энивей это долгохотя я не понимаю зачем заказывать карту если у меня она естьведь раньше всё работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #869 11 июня 2016 Фон от питания USB. Питание юсб - помойка, собирающая наводки от всех компонентов компа. Они попадают на микросхемку в наушниках, и создают шум.Есть вариант подвести внешнее питание. Для этого нужно разрезать кабель от наушников возле коннектора, обрезать проводки идущие к крайним контактам USB отвечающим за питание. Подключить к ним питание от зарядника для мобильника на 5Вольт. mortisx понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #871 11 июня 2016 @@madeinWC Помоги артасику со звуком,ты же во всем разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #872 11 июня 2016 Бля а ведь правда про эпэгцентр который с регулярным ццццц смотрели 100+к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #873 11 июня 2016 обратись к 4xan4 он шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #874 11 июня 2016 ААААААААААААААААААААААААААААААААА ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Я ПОНЯЛ Я РАСКРЫЛ СЕКРЕТНЫЕ ПЛАНЫ ЭТО КАРОЧЕ СВОЕОБРАЗНЫЙ БАЙТ НА ДОНАТ ОТ КАКОГО НИБУДЬ (VANYA) НА СТУДИЙНЫЙ МИКРО ВОТ ЭТО МНОГОХОДОВОЧКА ПРЯМ КАК ПО НОТАМ ПРОВЕРНУЛ ВСЕХ ВОКРУГ ПАЛЬЦА АЙ МОЛОДЦА :like: :like: bappa lceFrog, best in solar system, z_4 и 2 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #875 11 июня 2016 к батарее себя привяжи тебе же посоветовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #876 11 июня 2016 (изменено) @@Arthas попробуй как там выше писали экранирование либо провод к батарее, есть немалая вероятность, что это поможет. Изменено 11 июня 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #878 11 июня 2016 Огргирокоптер чёт вери сложные установки даётПапич бы не стал так ебаться с этой хуйней даже если вери хотел бы о коментить на плюсмораличах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #879 11 июня 2016 Покупать 900000000 джениус нет скролл 120 не западло (потом в итоге перейти на качественный рузер) Купить 1 нормальный микрофон который не фонит - не хочу, дороха!!! Нет, я лучше накуплю ещё наушников на месяц. Да забей хуй, я чет думаю, Артас ебланит и оправдывается тем что микро не может пофиксить. ыыы донатер -30$ походу RevolverPapicha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #880 11 июня 2016 к батарее себя привяжи тебе же посоветовалиНе себя офк, а на корпус провод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение