ZloyJukka #8981 13 июля 2016 бля туалетный такой ахуенный, все знает, хочу от него маленького туалетного :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8982 13 июля 2016 (изменено) При старте линейки у нас году так в 2005-ом, фришки были весьма хорошего качества, когда спиздили С4-ПТС версию сервера (это вроде бы весна 2006-го года, с5 вышла на оффе в сентябре 2006-го и к этому времени дохуя фришек было). Даже сейчас могу сказать, что за последних 3 года на фришках админы лучше банять ботов и радарщиков, чем гейнова, а евро и юс-версии сдохли еще раньше от засилия ботов. Официалка-линейка была пиздатой на Теоне в годах так 2007 от Нцсофт вест, и Кадмус от Инновы 2009-2012(3). Я там и играл -). Вся остальная линейка в другие времена была более интересной на фришках и я оцениваю это по показателю стоимости адены за реал - основной показатель успешности игры. Изменено 13 июля 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8983 13 июля 2016 Но ПВП в вове самое хардкорное и крутое. какое говно, божехудшее, что может случится с человеком в жизни, это проебаное время на эту игру для домохозяек Ну если у тебя руки из очка растут, то офк да, просто время терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #8984 13 июля 2016 а нонтаргет игры обсуждать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8985 13 июля 2016 л2 в плане пвп и социалки топ игра и еще не придумали игры лучше челик называет вов топ по пвпон вкладывает в это понятие прожатие кнопочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8986 13 июля 2016 (изменено) А КАКОЕ БЛЯТЬ ПОНЯТИЕ НУЖНО ВКЛАДЫВАТЬ? Когда я говорю про скилинтенсив ПВП, ты долбоеб чтоль? Назови мне игру, где пвп хардкорнее. Прожатие кнопочек на арене в вове - это 30%. Да может даже меньше чем 30%, многие кто давно играют, кнопочки прожимать умеют на механических рефлексах. Изменено 13 июля 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #8987 13 июля 2016 А КАКОЕ БЛЯТЬ ПОНЯТИЕ НУЖНО ВКЛАДЫВАТЬ? Когда я говорю про скилинтенсив ПВП, ты долбоеб чтоль? Назови мне игру, где пвп хардкорнее. Прожатие кнопочек на арене в вове - это 30%.bns :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8988 13 июля 2016 (изменено) пвпплеер вс плеерможно назвать кучу игр, где кнопочки сложнее прожимать против нпц пвп - это все, где игроки противостоят друг другукак можно не понимать, что л2 в этом плане топ 1 была, сейчас не знаю, так как вышла куча разных ммо Изменено 13 июля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8989 13 июля 2016 Ну я слышал, что БНС тоже довольно хардкорная игра в ПВП, но я сомневаюсь, что она хардкорнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8990 13 июля 2016 В ВоВе даже худшее не просто пвп, а биндинг шмоток. Из-за этого все сильные игроки нахуй в вов не заходили играть, потому что какой смысл от их силы (а силы без онлайна не бывает, как не крути), если они не могут там зарабатывать? В линейке зафармил босса или даже просто выбил шмотку с 0.0003% шансом и сразу заработал десятки или даже сотни бачей (ну топ эпики и 5к баксов могут стоить, но их клан фармит и они как правило редко продаются, чтобы одному получить всю прибыль). В линейке набил адены, продал и ты можешь купить любую вещь в игре. Это реально валюта, которая полный эквивалент реальных денег. А в ВоВе тебе нужно дрочить инстансы, БЛЯДЬ, где 0 пвп, а только мобы ебаные. Может и прикольно, но сорри, я лучше в сингл-плеерную игрушку поиграю. Просто убили отличную на 2005-6-7 годы концепцию пвп с глобальным кулдауном, движениями как в шутере от третьего лица и множеством абилок. Хотя глобал кд дело такое, мне не нравится. Если я умею нажимать много кнопок за малое время, хуле меня ограничивают? Сильно разделяет задрота ВоВа, который типа умный и шарит, от меня, который типа был бы новичком, то за счет рук мог быстро начать ебать, а глобал КД мне мешает использовать преимущество. Дроп шмоток при смерти от мобов может реально напрягать нервы, но это в линейке быстро убрали и сделали охуенное пвп на протяжении многих лет просто ЭТАЛОН блядь онлайн игры. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8991 13 июля 2016 (изменено) л2 была заебись в плане этой системы, типо толпа на толпу и где угодно. Но скила там, для того чтобы хорошо играть в ПВП, нужен хуй собачий. Просто блять собаку посади, скажи в какой последовательности кнопки нажимать и на кого ставить приоретет в замесе, все. Собака играет на уровне. Я ваще вов за говно держу, но арена там топовая, а так вов хуйня игра по всем параметрам, л2 во всех остальных планах намного лучше. Изменено 13 июля 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8992 13 июля 2016 (изменено) зайди на олимп в л2 и ты без скилла будешь так же хуй сосать как и на арене в вовповерь мне, там прожимается не меньше кнопок чем вов, а может даже и большетоллько прыгать нельзя, но кого это ебетв остальном в л2 скилл важен не в микро, а в макро, грубо говоря Изменено 13 июля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8993 13 июля 2016 Ты короче просто балабол комнатный. Я играл и на олимпе в линейке дохуя и на арене во вове поигрывал. Олимп в линейке, это просто такой казуал относительно вовоской арены. Прости если не играл, не пизди лучше. Какое там макро на олимпе у тебя. Поподробнее плиз. hejx и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8994 13 июля 2016 Взять мышкой в таргет в пвп - это блядь основа скилла. 1 челик сделает это за 200мс, 2-ой за 500мс, 3-ий за 1500мс, 4-ый за 4 сек , 5-ый за 250мс. Все они разного скилла. Я так скажу, даже за лучника с 1-ой кнопкой на оперволрд пвп играть в линейке ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сложно. Каждую минуту принимаются сотни решений, какую цель атаковать и как подойти или отступить. Просто настоящий контр-страйк прямо внутри онлайн игры. И топовый скилловик просто *5 импакта вносил, чем середнячок, не говоря уже и про рака. За лучника с 1-ой кнопкой атаки в масспвп. Просто из-за передвижения мышкой и таргетинга. Линейка насколько сложной была, что даже те, кто дрочил олли по 4(потом 6) часов АБСОЛЮТНО каждый день, умудрялись допускать в драках кучу ошибок и нереально тупить, потому что нужно думать и жать на все просто очень быстро. Плюс сложная и НЕОЧЕВИДНАЯ механика. Скажем, шанс дебаффа (стана, например) зависел от атрибута, если дебафф был с ним. В ВоВе же сложность добавлена искусственно, как будто не игра как реал, а какой-то симулятор ебаный. В линейке ты себя чувствуешь в игре, а в вове просто сел порулить персонажем. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8995 13 июля 2016 ПХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХВ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ УРОД. ПОПАДАНИЕ МЫШКОЙ ПО ГЕРОЮ = ПОКАЗАТЕЛЬ СКИЛА. Блять. sm0ke92 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8996 13 июля 2016 (изменено) ты че уебище?или просто читать не можешь?Написанов остальномче ты там играл я хз, у меня на всяких х10 в пати с моими челиками было по 5 героев в среднем и я знаю о чем я говорюкогда меня заставили ходить на олимп, я приахуел, как меня там ебали всякие фармеры, и пришлось трентися с пацанами, что бы обрести достаточный навык для победы на олимпе, при том что на серваках мы всешда были в топе по силе пака Изменено 13 июля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8997 13 июля 2016 Ой все, заткни ебало уебище. Сейчас бы говорит, что пвп в л2 сложнее чем в ВоВ и при этом остаться человеком, соре нет. Не удобно с телефона спроить с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8998 13 июля 2016 (изменено) Линейка всегда была игрой для быдла и долбоёбов. Это, пожалуй, единственная игра, которая по аудитории была намного хуже, чем та же дота.Про геймплей вообще молчу. Там нехуй делать, кроме как дрочить мобов до КАП-а и ставить ботов, чтоб фармили катакомбы.Клик ту мув, хуевая графика, уебищная система боя. Это дерьмо стало популярным просто потому что были пиратские бесплатные серваки + это была одна из первых ММО, которые вышли в массы.Так-то Л2 это дерьмо по всем параметрам. Что графика, что стиль, что геймплей. Сравнивать с высококачественной игрой от Близзард, где проработан ЛоР и разнообразие классов и билдов, куча контента (для того времени) = быть дауном. PS: Как сейчас помню в Л2 полтора скилла и уебское пвп, где два дауна подходят к друг друга и просто хуярять по кнопкам, прожимая фласки. Тупо параша, а не игра. Какой там скилл, бля. Нулевой контроль, окружение никак не используешь в свою пользу, половина скиллов сквозь стены летали. В ВоВ нужно было кулдауны грамотно распределять, фокусить нужный таргет. В этом плане ВоВ был инноватором. И билд реально играл роль. В Л2 кроме шмоток ниче роли не играло. У кого лучше шмот, тот и победил. Изменено 13 июля 2016 пользователем hejx SkaLa, sm0ke92, Sardel_kun и 5 другим понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8999 13 июля 2016 в вове пвп даже нетреально убогий симулятор короче, можешь считать как хочешь, я больше спорить не буду ибо делал это миллион раз и исход всегда один - никто своего мнения не меняет. дауна выше в мут, такую хуету высрать надо быть реально долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9000 13 июля 2016 Вообще-то Артас ценит именно ПК, как он его называет фри пвп. И чтоб это это был хардкор, то есть героя убивают навсегда. Разве в мморпг такое бывает? Такое вообще есть где-нибудь кроме Диаблы2? (я не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение