TheNear- #9101 13 июля 2016 Бля, в голос с его акробатических способностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9102 13 июля 2016 не звони мне в такое время все пока Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9103 13 июля 2016 В писк с креша на телефонакреш опять поиграть хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #9104 13 июля 2016 https://clips.twitch...HerringDAESuppyвся суть папича на 17-20 секундах"я реально сильно играю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9105 13 июля 2016 Бля, по телефону общается как пидор реальный. Уже не первый раз подмечаю. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9106 13 июля 2016 Бля, даун не в курсе, что если нету условия срабатывания секрета, то он не исчезает, а продолжает висеть.он думал, что условие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9107 13 июля 2016 Бля, по телефону общается как пидор реальный. Уже не первый раз подмечаю.в каком месте Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9108 13 июля 2016 (изменено) Он же видел кто звонил, наверное это какой-то псевдофрендан, а не родители, как рофлят в чате. Вот если бы он так в городской без определителя проорал, то я бы согласился.) Изменено 13 июля 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9109 13 июля 2016 madeinWC, уже есть несколько пидорнутых шизоидов. Шизик, ты будешь следующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9110 13 июля 2016 Это могли быть его родители, для человека эгоистического поведения (может быть про него) это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9111 13 июля 2016 (изменено) ^^че это нахуй Изменено 13 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9112 13 июля 2016 Он же видел кто звонил, наверное это какой-то псевдофрендан, а не родители, как рофлят в чате. Вот если бы он так в городской без определителя проорал, то я бы согласился.)как будто ты всегда смотришь на номер когда тебе на домашний звонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9113 13 июля 2016 madeinWC, уже есть несколько пидорнутых шизоидов. Шизик, ты будешь следующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9114 13 июля 2016 Папеч говорил раз 20, что не любит лицемерные, наигранные эмоции у других стримеров и поэтому их не смотрит и не уважает. А щас, блядь, что происходит? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #9115 13 июля 2016 как же с таунта проиграл, я ебал mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9116 13 июля 2016 Он же видел кто звонил, наверное это какой-то псевдофрендан, а не родители, как рофлят в чате. Вот если бы он так в городской без определителя проорал, то я бы согласился.)как будто ты всегда смотришь на номер когда тебе на домашний звонятОтветил на домашний, спросил номер, думаешь, говорить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9117 13 июля 2016 Бля, по телефону общается как пидор реальный. Уже не первый раз подмечаю.в каком месте Кривляется и заигрывает, как пидор настоящий. Ну, пидоры как правило все людишки закомплексованные, но не все закомплексованные людишки пидоры, так что так себе показатель -). Это примерно как с фотографией. Предложи неудачнику его сфоткать и он АВТОМАТИЧЕСКИ БУДЕТ КРИВЛЯТЬСЯ. Потому что он не уверен в себе. А уверенный в себе человек будет стоять с дефолтным лицом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9118 13 июля 2016 Бля, по телефону общается как пидор реальный. Уже не первый раз подмечаю.в каком месте Кривляется и заигрывает, как пидор настоящий. Ну, пидоры как правило все людишки закомплексованные, но не все закомплексованные людишки пидоры, так что так себе показатель -). Это примерно как с фотографией. Предложи неудачнику его сфоткать и он АВТОМАТИЧЕСКИ БУДЕТ КРИВЛЯТЬСЯ. Потому что он не уверен в себе. А уверенный в себе человек будет стоять с дефолтным лицом.Никогда не кривлялся ,что со мной не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9119 13 июля 2016 Он же видел кто звонил, наверное это какой-то псевдофрендан, а не родители, как рофлят в чате. Вот если бы он так в городской без определителя проорал, то я бы согласился.)как будто ты всегда смотришь на номер когда тебе на домашний звонятНе знаю, у меня нет городского. Юзлесс вещь в 2076-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9120 13 июля 2016 Он же видел кто звонил, наверное это какой-то псевдофрендан, а не родители, как рофлят в чате. Вот если бы он так в городской без определителя проорал, то я бы согласился.)как будто ты всегда смотришь на номер когда тебе на домашний звонятНе знаю, у меня нет городского. Юзлесс вещь в 2076-ом.Городской, домашнийТы чё, в деревне там застрял? Если дома сидишь, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение