dianar #10121 17 июля 2016 Тупой шляпник переел говна?с каких пор этот утырок что то пиздит на величайшего?он же лимонил ему всю жизньвот долбаеб и скрытый хейтер, аж трясет :fffuuu: :fffuuu: он лимонил чтоб модерку на твитче получитьпросил очень давно на протяжении 3+ месяцев что лепотом я в очередной раз написал какую то отмазкуну он мне казался скрытым хейтером простотак и есть собственно иногда он чето там толковое писал на пдно чето с ним не так былоподозрительный типокне хотел ему модерку даватьтипа очередной челик которому даёшь модерку а потом надо сразу снимать модерку через пару дней или неделю, ибо это супер ужасный модер и челик сразу твой хейтер на всю жизнь потому что он всю жизнь об этом мечтал хотя как видишь он и так хейтербтв думал он сдох уже (как и сын_говна), давно не видел , изза хю не пишет наверно на пдбтв дианарыч писать с хю на акке = признавать что ты хуёвыйэто так к сведениюу меня тоже был хю на пд в 2008 - ни одного поста с него я не написал после этогосоздал новый акка потом меня банили по кда потом я расхуярил продоту с модерки чтоб было всё справедливоа ты так - лошпед :xd: , пиши дальше с хю, безусловно ты воспринимаешься всерьёз чувак, ты мне заливал про "серьезное и несерьезное" отношение к игре. это когда я 5х5 на деньги поиграть предложил. потом ты стаком еще отборочные играл если бы ты серьезно относился к игре - не сидел бы на 5к. я смотрел твои стримы ТОЛЬКО ИЗ-ЗА СКИЛЛА. щас ты делаешь всё, но только не играешь. не смотрю вчера играл с 16!!!!! летним пацаном блять 7к птс. а ты про ХЕЙТЕРОВ и СКРЫТЫЙ пул заливаешь. в 27 лет. ОБОСТРЕННОЕ ЧУСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ - это так называется мелкое мошенничество? где ты чела кинул при продаже акка и НА СТАРОМ АККЕ САМ ПИСАЛ ЧТО КИДАЛ ЛЮДЕЙ я думаю ты просто жирно троллишь так что оставь эти фразы для ебанутых фанатов КОИ ЗАЕБАЛИ через игру слышишь мразь которая цитирует твои фразы а вчера при игре на ВК меня называли ПАПИЧЕМ а другие говорили ЧТО У МЕНЯ СЭТ НЕ ТАКОЙ КАК У ТЕБЯ ТЫ СЛЫШИШЬ?:! Я СЭТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОЛЖЕН НОСИТЬ 1в1 я еще с первой доты играю на СК, ЕЩЕ С ТЕХ ВРЕМЕН КОГДА ОН ХРУСТЕЛ ПРИ КЛИКЕ МЫШЬЮ и мне какие то больные долбоебы поясняют за твой сет у тебя хейтеры ебанутые и фанаты еще хуже. всю грязь доты и твича собраля тебя всегда поддерживал. и когда ты 1х1 проебал не говорил что ты лс ебаный обосрался. как к человеку я отношусь на 100% нейтрально положительно, но как игрок в доту 2 ты меня разочаровал модером я перехотел быть сразу после твоих пати игр. после твоих ЩА ПАЦАНЫ Я СЗАДИ с ЛОТАРА ВОЙДУ и оправданий. ты же знаешь что продота для меня место чужое. это микс из норм(чего они тут забыли) и дебилов конченых. в таких условиях общаться невозможно зачем мне создавать нью акк и т.д? мне похуй и на продоту. я захожу раз в месяц потроллить это ты кого то кинул и создал нью акк. гордишься что ли или че? это кстати еще одна причина не иметь с тобой ничего общего. быть модером и мелкого мошенника как-то низко для меня... я по началу не знал тебя и не видел всей картины. ошибся. ошибаться это норм и менять мнение тож норм и деньги тебя явно испортили. ведешь себя как говно и статус лучшего в мире нужно ЗАСЛУЖИТЬ. а так ты самозванец. а что с самозванцами делали? либо на кол сажали, либо в окно на хуй Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10122 17 июля 2016 Форсена посмотри папизи , еще один успешный стример я заходил на этот каналконтент ниачемпаразитирование наверно на каком то прошлом контенте у меня например нету паразитирования на том что я Легенда Доты я потею в хертстон, рли улучшаю свою игру 24/7, апаю рейтингич на стабильничах.за месяц буквально перешел из топ стримеров доты в топ стримеры хса Форсен вообще то легенда хартстоуна 140 ай кью + ебошит во все игры которые играет Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10123 17 июля 2016 Сейчас бы поиграть на старом леорике без маны и атаки, симс гудислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10125 17 июля 2016 Почему за ответы на оскорбления дают на 2 дня, а за флуд на 3 экрана- ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10127 17 июля 2016 (изменено) дианар засраный хейтерок fxd Изменено 17 июля 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #10128 17 июля 2016 :pray: :pray: я люблю артаса только за одно: ХОРОШО СОБИРАЕШЬ ТУПЫХ ДЕБИЛОВ В КУЧУ И СТРИЖЁШЬ С НИХ БАБЛО :pray: чучело нафармил линку и не понимает что у дефреля нездоровая любовь ко мне Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #10129 17 июля 2016 Форсена посмотри папизи , еще один успешный стример я заходил на этот каналконтент ниачемпаразитирование наверно на каком то прошлом контенте у меня например нету паразитирования на том что я Легенда Доты я потею в хертстон, рли улучшаю свою игру 24/7, апаю рейтингич на стабильничах.за месяц буквально перешел из топ стримеров доты в топ стримеры хса Форсен вообще то легенда хартстоуна 140 ай кью + ебошит во все игры которые играетпоследнее что я видел у него на стриме сидит какой-то скучный мужик и сосет в овервотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10130 17 июля 2016 последнее что я видел у него на стриме сидит какой-то скучный мужик и сосет в овервотчартас играет в дьяблу и хомм Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #10131 17 июля 2016 дайте семёру дауну с говном под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10132 17 июля 2016 удалите его нахуй, оно же хуже чем хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10133 17 июля 2016 у дефреля нездоровая любовь ко мне Смазливый мальчик, похожий на тайландцаВ тазик часто просят сесть? Предпочитаешь ваксу или вазелин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10134 17 июля 2016 (изменено) Дианар, ты писал про то что Артас токсичный урод который дизморалит команду, но у тебя же я видел видос где ты открыто подражаешь Папичу на ВК, бегаешь по всей карте и орешь на всех, оскорбляешь, при чём скилл у тебя при этом ниже в 100 раз. Надеюсь ты его еще не удалил? Потом, ты припоминаешь какие-то мелкие ошибки прошлого, да и не только ты, про какой-то скам двух-трех человек, на копечные суммы, несколько лет назад. Уверен если бы ты был настолько же известен мы бы и о твоих скелетах в шкафах и ошибках прошлого узнали, наверняка у тебя их не меньше. Так что это все попахивает завистью, помимо того ты что так же заложник одной игры - помойки2. Изменено 17 июля 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10135 17 июля 2016 Картинка для артаса, где он обнимает викуред TopQop1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10136 17 июля 2016 он перечислил фанатов, хейтеров - но забыл про завистников.риал смахивает на зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #10137 17 июля 2016 Дианар, ты писал про то что Артас токсичный урод который дизморалит команду, но у тебя же я видел видос где ты открыто подражаешь Папичу на ВК, бегаешь по всей карте и орешь на всех, оскорбляешь, при чём скилл у тебя при этом ниже в 100 раз. Надеюсь ты его еще не удалил? Потом, ты припоминаешь какие-то мелкие ошибки прошлого, да и не только ты, про какой-то скам двух-трех человек, на копечные суммы, несколько лет назад. Уверен если бы ты был настолько же известен мы бы и о твоих скелетах в шкафах и ошибках прошлого узнали, наверняка у тебя их не меньше. Так что это все попахивает завистью, помимо того ты что так же заложник одной игры - помойки2. ты похож на норм человека Да, было такое. Я еще писал в названии стрима "Режим папича активирован". Это всё просто шутка. Мелкие ошибки? Так не бывает. Человек либо нормальный и честный, либо мразь, которая кидает ВСЕГДА при возможности. Я сам никогда не опускался до такого и вам не советую. И это не скелеты в шкафу, про которые сабж сам пишет открыто и гордится этим. Зачем мне завидовать. У меня всё в полном порядке. Пару дней назад с моря приехал. Заложник доты2: - картинка называется Найди игры помимо доты))) А в целом я люблю доту. Хорошая игра. Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #10138 17 июля 2016 стати, Артас больше не заслуживает бладшарды под авой, так как он теперь топ1 херстонер, но и пикчи должны быть соотвествующими. @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10139 17 июля 2016 я одного не пойму, зачем дауны пытаются доказывать, что артас даун, мусор и так далее? Это смысл вашей жизни или что? Даже если вы каким то образом это сделаете, то ничего не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #10140 17 июля 2016 ЕБА ЛОЛ РАБОТЯГИ ЗАКИНЬТЕ СЫЛЬ НА TINY TOON ОФК 5 ЗВЕЗД СРАЗУ ФРИ ФАСТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение