Aluсard #1021 11 июня 2016 Ему предлагают ОБЪЕКТИВНОЕ решение его проблемы, которое поднимет качество его стримов и решит его ебучее шипение. Arthas: Весть мир будет против меня я прав, естьжи! Я вдохновляюсь этим естьжи © какое объективное решение ?)))))))))))))))))нету гарантии что если я допустим щас закажу микрофон за 3-4 тысячи гривен и он приедет ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯто он заработаетшанс что он не будет шипеть минималеня бы сказал 10% мб...Купи гениусовский настольный за 200 рублей и не трахай работягам мозг, он норм работает не шипит, места занимает мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1022 11 июня 2016 Микрофон шумит у него, а додики долбоёбки мрази хуёсосы все остальные.по сабжу, овердохуя причин может быть у твоего шума, может у тебя земляная петля образовалась в новом корпусе, проверяй чтоб не было контакта между бп и корпусом и материнской платой, попробуй в записывающих устройствах включить мониторинг и дотронуться рукой до корпуса - если шум чуть изменится/пропадёт - значит проблема в этом.Может бп(новый??) срёт наводками в тракт. бп не новыйновые 2 вентика (которые я уже снял) и 3 винта в одном новом корпусееще память 2 ламельки новых много че может бытьв железе я сам никак не разберусь ужебыл бы фикс в инете я бы давно уже нашел, я на это потратил 10000000 часов, фикса в инете не существует с вероятностью 99.5%Так тебе денег на наушники новые жалко? Они же копейки стоят. наушники любые 100% шипятя это говорил множество раз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1023 11 июня 2016 очень интересно что артем не отвечает на посты, где его по факту уделывают в 0 за его пиздаболию и воровствоа отвечает только на посты эпик дегродов веточных ына изичах (папечах (хронических пиздунычах)) MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1024 11 июня 2016 Купи гениусовский настольный за 200 рублей и не трахай работягам мозг, он норм работает не шипит, места занимает малоПо феншую фенхую Артаса, микрофон обязательно должен быть во рту.Но настольный микрофон во рту не очень удобно + закрывает вебку Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1025 11 июня 2016 очень интересно что артем не отвечает на посты, где его по факту уделывают в 0 за его пиздаболию и воровствоа отвечает только на посты эпик дегродов веточных ына изичах (папечах (хронических пиздунычах))Не вступив в игру, не проиграешь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1026 11 июня 2016 Микрофон шумит у него, а додики долбоёбки мрази хуёсосы все остальные.по сабжу, овердохуя причин может быть у твоего шума, может у тебя земляная петля образовалась в новом корпусе, проверяй чтоб не было контакта между бп и корпусом и материнской платой, попробуй в записывающих устройствах включить мониторинг и дотронуться рукой до корпуса - если шум чуть изменится/пропадёт - значит проблема в этом.Может бп(новый??) срёт наводками в тракт. бп не новыйновые 2 вентика (которые я уже снял) и 3 винта в одном новом корпусееще память 2 ламельки новых много че может бытьв железе я сам никак не разберусь ужебыл бы фикс в инете я бы давно уже нашел, я на это потратил 10000000 часов, фикса в инете не существует с вероятностью 99.5%Так тебе денег на наушники новые жалко? Они же копейки стоят. наушники любые 100% шипятя это говорил множество раз ужекстати, у меня вот наушники если подрубить к системному блоку тоже шумят (заземления нет)но когда подрубаешь их к разьемам в клаве - всё ок, 0 шумовМожно попробовать юсб хаб внешний купить или клаву с такими аудио-вызодами (стоила около 150-200 грн, A4tech) Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1027 11 июня 2016 (изменено) очень интересно что артем не отвечает на посты, где его по факту уделывают в 0 за его пиздаболию и воровствоа отвечает только на посты эпик дегродов веточных ына изичах (папечах (хронических пиздунычах))Не вступив в игру, не проиграешь.Разумная позиция для человека, никогда не проигрывающего словесные перепалки.Респект! Изменено 11 июня 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1028 11 июня 2016 пиздаболия = новый день сам знаешьворовство = перетер с донатером, всё уладилну чёт хз RevolverPapicha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1029 11 июня 2016 Ему предлагают ОБЪЕКТИВНОЕ решение его проблемы, которое поднимет качество его стримов и решит его ебучее шипение. Arthas: Весть мир будет против меня я прав, естьжи! Я вдохновляюсь этим естьжи © какое объективное решение ?)))))))))))))))))нету гарантии что если я допустим щас закажу микрофон за 3-4 тысячи гривен и он приедет ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯто он заработаетшанс что он не будет шипеть минималеня бы сказал 10% мб...попробуй заземли на батарею блядь системник.может статика даёт помехи.тут никакого риска или сложности, просто кусок провода любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #1030 11 июня 2016 Лол дурачки, не поможет ему микрофон новый, если только он будет с отдельным питанием(а такие стоят я ебал сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1031 11 июня 2016 А че вам так печет, не ваши же деньги. Если с донатером добазарился то все ок.Вы как типичная русня, лишь бы в чужой кошелек позаглядывать да пообсуждать как бабули у подьезда. "ДА ОНИ КОЛБАСЫ ПАЛКАМИ ЖРУТ!!!!" eym понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1032 11 июня 2016 очень интересно что артем не отвечает на посты, где его по факту уделывают в 0 за его пиздаболию и воровствоа отвечает только на посты эпик дегродов веточных ына изичах (папечах (хронических пиздунычах))Не вступив в игру, не проиграешь.Ну видимо артему нравится вступать не в игру,а в гавно А че вам так печет, не ваши же деньги. Если с донатером добазарился то все ок.Вы как типичная русня, лишь бы в чужой кошелек позаглядывать да пообсуждать как бабули у подьезда. "ДА ОНИ КОЛБАСЫ ПАЛКАМИ ЖРУТ!!!!"накидал тебе палок колбасы, проверяй (за щекой (подсказка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1033 11 июня 2016 Микрофон шумит у него, а додики долбоёбки мрази хуёсосы все остальные.по сабжу, овердохуя причин может быть у твоего шума, может у тебя земляная петля образовалась в новом корпусе, проверяй чтоб не было контакта между бп и корпусом и материнской платой, попробуй в записывающих устройствах включить мониторинг и дотронуться рукой до корпуса - если шум чуть изменится/пропадёт - значит проблема в этом.Может бп(новый??) срёт наводками в тракт. бп не новыйновые 2 вентика (которые я уже снял) и 3 винта в одном новом корпусееще память 2 ламельки новых много че может бытьв железе я сам никак не разберусь ужебыл бы фикс в инете я бы давно уже нашел, я на это потратил 10000000 часов, фикса в инете не существует с вероятностью 99.5%Так тебе денег на наушники новые жалко? Они же копейки стоят. наушники любые 100% шипятя это говорил множество раз ужекстати, у меня вот наушники если подрубить к системному блоку тоже шумят (заземления нет)но когда подрубаешь их к разьемам в клаве - всё ок, 0 шумовМожно попробовать юсб хаб внешний купить или клаву с такими аудио-вызодами (стоила около 150-200 грн, A4tech) юсб хаб это типа юсб розетка?и как это поможет?она же тоже к компу подключиться? небось тоже через юсб? клаву с юсб аудио выходом? кек... чет я не понимаю опять же, ну включу я в клаву, а клаву опять же в комп, и схуяли шипение пропадетсложна ну типа у тебя пропалоа у меня я уверен нихуя не пропадет мне челики кидали гайды с виртуальными кабелямитипа там пропадает шум я пару раз пробовал разные проги у меня ток хуже становилосьчо толку судить по себе я сужу по логике и приблизительным шансам на успехна данный момент best guess это железо темболее я знаю как факт что дефолт подключение уши гудели в ушах пока не снял вентиль, значит я super close к проблеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1034 11 июня 2016 ща бы с курицей подискутировать Микрофон шумит у него, а додики долбоёбки мрази хуёсосы все остальные.по сабжу, овердохуя причин может быть у твоего шума, может у тебя земляная петля образовалась в новом корпусе, проверяй чтоб не было контакта между бп и корпусом и материнской платой, попробуй в записывающих устройствах включить мониторинг и дотронуться рукой до корпуса - если шум чуть изменится/пропадёт - значит проблема в этом.Может бп(новый??) срёт наводками в тракт. бп не новыйновые 2 вентика (которые я уже снял) и 3 винта в одном новом корпусееще память 2 ламельки новых много че может бытьв железе я сам никак не разберусь ужебыл бы фикс в инете я бы давно уже нашел, я на это потратил 10000000 часов, фикса в инете не существует с вероятностью 99.5%Так тебе денег на наушники новые жалко? Они же копейки стоят. наушники любые 100% шипятя это говорил множество раз ужекстати, у меня вот наушники если подрубить к системному блоку тоже шумят (заземления нет)но когда подрубаешь их к разьемам в клаве - всё ок, 0 шумовМожно попробовать юсб хаб внешний купить или клаву с такими аудио-вызодами (стоила около 150-200 грн, A4tech)ну типа у тебя пропалоа у меня я уверен нихуя не пропадетВся суть. Обыкновенное ВРЁТИ. Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1035 11 июня 2016 темболее я знаю как факт что дефолт подключение уши гудели в ушах пока не снял вентиль, значит я super close к проблемеПопробуй снять кулер, будешь вери супер клоуз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1036 11 июня 2016 "не понимаю почему должно пропасть шипение от юсб хаба" потому что шипение возникает от недостатка питания, пидор если ты настолько безмозглое чудовище, что не можешь нормально подсоединить бпшник к матери (не к твоей сдохшей матери, а к материнской плате, аутист), то сделай тупое ебало (можешь не делать, оно у тебя тупое по дефолту) и купи в магазине (интернете (там в два раза дешевле (нет))) юсб хаб у меня у самого разеровские уши и была та же проблемая купил хаб за 500 рублей и у меня больше никогда не было микрошипения при тихих звуках боже как я горю с аутиста (лучшего в мире (аутиста)) nocefall и Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1037 11 июня 2016 темболее я знаю как факт что дефолт подключение уши гудели в ушах пока не снял вентиль, значит я super close к проблемеПопробуй снять кулер, будешь вери супер клоуз вентиль = кулер?ты че ? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1038 11 июня 2016 ты чё? ))))))) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1039 11 июня 2016 темболее я знаю как факт что дефолт подключение уши гудели в ушах пока не снял вентиль, значит я super close к проблемеПопробуй снять кулер, будешь вери супер клоуз вентиль = кулер?ты че ? )))))))Это была ирония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1040 11 июня 2016 темболее я знаю как факт что дефолт подключение уши гудели в ушах пока не снял вентиль, значит я super close к проблемеПопробуй снять кулер, будешь вери супер клоуз вентиль = кулер?ты че ? )))))))Вот мы и выяснили, что ты не можешь в троллинг. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение