Веточка- #10441 18 июля 2016 Чел с ником сын папича открывает рот, исходя из того что все половые связи имеющиеся у папича были с шлюхами не сложно догадаться почему ты такой отбитый StaRL1ghTPWNZ, ValeraIdiSuda, Prostochok и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #10442 18 июля 2016 так то хейтер с мидасом хуевый что плохого в хейте пиздабола-скамера и его отсталых миньонов, поясни? ТО что ты БЕЗДАРНОСТЬ сам ни на что не способен. можешь только обсирать других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #10443 18 июля 2016 так то хейтер с мидасом хуевый что плохого в хейте пиздабола-скамера и его отсталых миньонов, поясни? да вы очередняры похуй, дело в том, что ты приходишь в топик ПОКЛОНЕНИЯ БЛЯТЬ и высераешь что то, что с тобой? Чел с ником сын папича открывает рот, исходя из того что все половые связи имеющиеся у папича были с шлюхами не сложно догадаться почему ты такой отбитыйКороче новый положняк, кажлый кто доебался к нику даун по дефолту, не знаешь обстоятельств и пиздишь найс плей batyyyaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10444 18 июля 2016 так то хейтер с мидасом хуевый что плохого в хейте пиздабола-скамера и его отсталых миньонов, поясни? ТО что ты БЕЗДАРНОСТЬ сам ни на что не способен. можешь только обсирать других але, помоич даже ПИСАТЬ НЕ УМЕЕТ, как можно быть бездарнее, чем он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #10445 18 июля 2016 так то хейтер с мидасом хуевый что плохого в хейте пиздабола-скамера и его отсталых миньонов, поясни? да вы очередняры похуй, дело в том, что ты приходишь в топик ПОКЛОНЕНИЯ БЛЯТЬ и высераешь что то, что с тобой? Чел с ником сын папича открывает рот, исходя из того что все половые связи имеющиеся у папича были с шлюхами не сложно догадаться почему ты такой отбитыйКороче новый положняк, кажлый кто доебался к нику даун по дефолту, не знаешь обстоятельств и пиздишь найс плейкакой положняк, ты че сидевший, какой найс плей, у тебя артас головного мозга, уебывай отсюда лучше, не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #10446 18 июля 2016 так то хейтер с мидасом хуевый что плохого в хейте пиздабола-скамера и его отсталых миньонов, поясни? ТО что ты БЕЗДАРНОСТЬ сам ни на что не способен. можешь только обсирать других але, помоич даже ПИСАТЬ НЕ УМЕЕТ, как можно быть бездарнее, чем он? напоминаю куда ты зашёл этоТопик поклонения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10447 18 июля 2016 (изменено) истинный фанат папича съебет из топика только с семерой за хуйню про родственников кстати да, @ тут два фаната даунича своего покровителя ролплеят вовсю, остонови их пожалста Изменено 18 июля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #10448 18 июля 2016 истинный фанат папича съебет из топика только с семерой за хуйню про родственников кстати да, @ тут два фаната даунича своего покровителя ролплеят вовсю, остонови их пожалставот бы тебе закрыли бы сюда дорогу. и всем хейтерам за то что пишите не по сабжу в топике поклонения. и говно под аву давали впридачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10449 18 июля 2016 какой положняк Всем с петухами под авой нужно по прибытию в топик сесть в тазик и пройти пробивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #10450 18 июля 2016 (изменено) истинный фанат папича съебет из топика только с семерой за хуйню про родственников кстати да, @ тут два фаната даунича своего покровителя ролплеят вовсю, остонови их пожалстаВы посмотрите на эту свинью.Сидит в топике 24/7, выдавливает со своего скудного умишки посты и псевдо-шуточки с тонной ненависти, так еще и жалуется, как последняя тварь. Мне интересно было бы на тебя посмотреть в реале. Подозреваю, что там толстоватое уебище с мерзким голосом и прыщавой рожей. Если тебя жизнь не наградила ни интелектом, ни красотой, то ты не задумывался о том, как бы исправить своё плачевное положение? Или всё, на что хватает твоих остатков ума - высирать оскорбления на форуме, которые даже не доходят до адресата? Ты понимаешь, насколько ты ничтожен? На тебя всем плевать будет всегда, как бы ты не пыжился.PS: послан. Изменено 18 июля 2016 пользователем hejx Critical.Strike, zZzZ, СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) и 1 другому понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10451 18 июля 2016 еще раз для хуесосов-фанатов хуесосаэто топик поклонения и обсуждениявот я сейчас обсуждаю, какой артас пидарас и хуесосне нравится - уебывайте обратно на д2сру, где можно только поклоняться пидарасычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10452 18 июля 2016 Чё-то изи лега для папеча, редко увидишь, как с таким количеством ошибок и хуевыми деками можно в принципе пройти 5-1 ранг довольно шустро (хотя я не видел награды в 10г, явно игр было много, чем на стриме показано). Мой предикт на конец сезона - ~2950 место (при условии, что будет играть с целью апа, а так может и на 1200 остановится). Если сядет на КП или КВ (можно как ктун, так и с дракона-контроль) и научится играть по фатигу с экономией каждой карты, то в топ1000 есть шансы остаться. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #10453 18 июля 2016 какой положняк Всем с петухами под авой нужно по прибытию в топик сесть в тазик и пройти пробивку сам недавно на линку наспамил и ещё про веток/куриц говорит что-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10454 18 июля 2016 истинный фанат папича съебет из топика только с семерой за хуйню про родственников кстати да, @ тут два фаната даунича своего покровителя ролплеят вовсю, остонови их пожалстаВы посмотрите на эту свинью.Сидит в топике 24/7, выдавливает со своего скудного умишки посты и псевдо-шуточки с тонной ненависти, так еще и жалуется, как последняя тварь. Мне интересно было бы на тебя посмотреть в реале. Подозреваю, что там толстоватое уебище с мерзким голосом и прыщавой рожей. Если тебя жизнь не наградила ни интелектом, ни красотой, то ты не задумывался о том, как бы исправить своё плачевное положение? Или всё, на что хватает твоих остатков ума - высирать оскорбления на форуме, которые даже не доходят до адресата? Ты понимаешь, насколько ты ничтожен? На тебя всем плевать будет всегда, как бы ты не пыжился.PS: послан. а ты вообще ебало завали, псевдоинтеллектуал нашелся сидит чет высирает по кд якобы умное, при этом фанатеет от пидарасыча, что свидетельствует об iq тойтерьеране квоть меня никогда, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyyyaaa #10456 18 июля 2016 (изменено) еще раз для хуесосов-фанатов хуесосаэто топик поклонения и обсуждениявот я сейчас обсуждаю, какой артас пидарас и хуесосне нравится - уебывайте обратно на д2сру, где можно только поклоняться пидарасычу @Товарищ майор разберитесь пожалуйста) Изменено 18 июля 2016 пользователем batyyyaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10457 18 июля 2016 какой положняк Всем с петухами под авой нужно по прибытию в топик сесть в тазик и пройти пробивку сам недавно на линку наспамил и ещё про веток/куриц говорит что-то.. Я сам такие выражения время от времени употребляю , и про конкретно твои ветки я ничего не говорил, так как ты нормальный работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #10458 18 июля 2016 (изменено) Зачем Артаса обижать? Один из самых лучших стримеров в снг сегменте,а еще на самом деле Артас добрый,только никому не говорите. Изменено 18 июля 2016 пользователем Easy_pray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #10459 18 июля 2016 Я рад, что хотя-бы срач здесь происходит, хоть какое-то движение постов и что-то можно почитать, так как я кроме этого топика и топика ХСа ваще никуда на продоте не захожу. А тут норм так, заходишь иногда обновляешь страницу, а тут новый срач. Баталии дат регистрации, картинок под автарками, самих аватарок, званий, кто кому лижет, кто кому не лижет, кто ваще кто по жизни, интеллектуальные оскорбления и простое эффективное мамоебство. Забавно крч. zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #10460 18 июля 2016 истинный фанат папича съебет из топика только с семерой за хуйню про родственников кстати да, @ тут два фаната даунича своего покровителя ролплеят вовсю, остонови их пожалстаВы посмотрите на эту свинью.Сидит в топике 24/7, выдавливает со своего скудного умишки посты и псевдо-шуточки с тонной ненависти, так еще и жалуется, как последняя тварь. Мне интересно было бы на тебя посмотреть в реале. Подозреваю, что там толстоватое уебище с мерзким голосом и прыщавой рожей. Если тебя жизнь не наградила ни интелектом, ни красотой, то ты не задумывался о том, как бы исправить своё плачевное положение? Или всё, на что хватает твоих остатков ума - высирать оскорбления на форуме, которые даже не доходят до адресата? Ты понимаешь, насколько ты ничтожен? На тебя всем плевать будет всегда, как бы ты не пыжился.PS: послан.онли отсталый будет пытаться доказать что артас хуевый челус ником сын папича, пиздец это некст лвл дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение