shizaindahouse #10541 19 июля 2016 Интересно чё будет, когда все топаны артаса удалят с пд. Это ж сколько челиков посты проебут (я в том числе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10542 19 июля 2016 Конечно не надо, ведь пора бы уже понять, что это последний топик сгнившего стречера Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10543 19 июля 2016 (изменено) Надеюсь ебаный еврей додумается задонатить на TI?Буду смотреть из Пхукета и бухать Изменено 19 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10544 19 июля 2016 ахахахах, жаднич свернулся ответить на крупный донат и здох в диабло ахахахха ебать рофл. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #10545 19 июля 2016 ахахахах, жаднич свернулся ответить на крупный донат и здох в диабло ахахахха ебать рофл.нахуй ты пишешь с 2002 уебищеты такой выродок что ты меня заебал и я хочу тебе ответить по поводу твоеи авыя бы насрал на нее а потом обоссал и следом позвал бы твою мать и повторил процесс заново тупо выблядок завидует или че каждый пост связон с гавном постоянно на подобее этого : ха ха ему закинули в день пятьдесят ка а мне нет! тупо ебаное говно свернись нахуй в щель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10546 19 июля 2016 Это курица насрала бы на ебало телки Джмуса вызывайте полицию у нас тут преступление. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА StaRL1ghTPWNZ и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10547 19 июля 2016 Бля а я думал че это за уродище пиздоглазое)) спасибо за просвящение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #10548 19 июля 2016 (изменено) XDЕсли это ласт топан, то онлайн фанатов артаса на пд упадет вери быстро. Изменено 19 июля 2016 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #10550 19 июля 2016 И БУДЕТ ОХУЕННОНу вобщем да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #10551 19 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=d67vQIa1_cw короче можете сделать вместо мема в конце папеча где он орет "ай эм ледженд" на вк или что-то другое. за работу работяги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10552 19 июля 2016 опять работать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10554 19 июля 2016 Ну топан со ставками стал лагать в говнище при ответах на 540-550 странице. Мб чё-то пофиксили, тут пока что в принципе нормич. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #10555 19 июля 2016 (изменено) Блять откуда такие кадры берутся??По 300 бачей вливает в день. Можно было комп собрать себе с GTX 980 на такие деньги...я не думаю, что чел, который донатит стримеру 100к за 7 дней, в чём-то нуждается в лоботомии нуждается, ну или в лучшем случае папиного ремняТы заебал уже своими тупыми высерами. Кто здесь нуждается в лоботомии, так это ты, при чём хуем Артаса насквозь. Завидуй молча. Можешь не отвечать, просто иди на хуй. Изменено 19 июля 2016 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #10556 19 июля 2016 (изменено) ну что когда подрубалити из реалити? @@Arthas Изменено 19 июля 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10557 19 июля 2016 (изменено) еще один хуесос-защитник скамера вылез ща бы позавидовать комнатному аутяре с психическими отклонениями, у которого ничего нет, кроме манямирка с топ3(7) ладдера Изменено 19 июля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #10558 19 июля 2016 (изменено) еще один хуесос-защитник скамера вылез ща бы позавидовать комнатному аутяре с психическими отклонениями, у которого ничего нет, кроме манямирка с топ3(7) ладдераТак ты и завидуешь долбоёб. При чём в каждом посте, на каждой странице в этой теме, ты воняешь как собачье дерьмо. Мне даже лень тебе писать длинный ответ, тут был чувак с ником Девиль, такой же как и ты (может это ты и был), он вроде удалился уже, может умер х.з. Тебе советую тоже умереть на всякий случай, Мир без тебя явно станет добрее. Ты пишешь несмешную хуету, которую человек в здравом уме писать не может, только потенциальный пациент психушки. Изменено 19 июля 2016 пользователем Critical.Strike dickspeaker, СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) и Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintjoke #10559 19 июля 2016 у которого ничего нет, кроме манямирка с топ3(7) ладдера и прибыли в 1 000 000 в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10560 19 июля 2016 у которого ничего нет, кроме манямирка с топ3(7) ладдера и прибыли в 1 000 000 в год и что ты на него купишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение