Гость izekblz #10621 19 июля 2016 инста не прав в своих суждениях тупа далбич 14 года региитт познавшие жизнь философы срывают покровы, перекурить на балконе не забудьтепидорашка+дотер это я даже не знаю что, можно просто вены резать Boddah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #10623 19 июля 2016 А почему члены, Бригадир?потому что он ими в жопу долбится, не? Или папича не модно уже геем обзывать? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10624 19 июля 2016 Я не пидораха ,я - немец ,и это во первых.А во вторых ты бы прекратил петушиться доказывая свой авторитет.Всем типа не похуй. Бтв стоит ли смотреть вод чи не? было чо интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10625 19 июля 2016 А почему члены, Бригадир?потому что он ими в жопу долбится, не? Или папича не модно уже геем обзывать? ОоЭх, когда-то у тебя были нормальные рофлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10627 19 июля 2016 Я не пидораха ,я - немец Ты вообще был не при чём, зачем ты себе посты набивал, я не знаюВысказывать мнение= петушиться бтв пробел перед запятой= авто чек матери SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10628 19 июля 2016 А почему члены, Бригадир?потому что он ими в жопу долбится, не? Или папича не модно уже геем обзывать? ОоЭх, когда-то у тебя были нормальные рофлы...А чо типа прошла эра дедей Богданов и модераторских корпусов с пидарами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #10629 19 июля 2016 ранг легенды уменьшается со временем, если не играть или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10630 19 июля 2016 Может как уменьшиться, так и увеличиться, смотря как другие играют. Это же ладдер. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10631 19 июля 2016 ранг легенды уменьшается со временем, если не играть или как?обнуляется в конце сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah #10632 19 июля 2016 ранг легенды уменьшается со временем, если не играть или как? Ну смотри, вчера Папича кинуло на 800, тобишь он скипнул пару сотен спящих долбоёбов, а то и больше. Если не будешь играть регулярно, улетишь куда то в хуи на топ 3к, а там ап пиздец какой медленный, ибо легенд в 2016 жопой жуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #10633 19 июля 2016 Артас апает свои законные 7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #10634 19 июля 2016 зашел в топан Артаса почитать истории из жизни каких-то уебанов, каеф приятно говна навернуть вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #10635 19 июля 2016 На стриме 10к человек, а в топике меньше 40, что с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #10636 19 июля 2016 Из-за леса, из-за гор, показал варвар топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #10637 19 июля 2016 На стриме 10к человек, а в топике меньше 40, что с вами?а что писать если он опять ноет? it doesnt have a sense я хз, как он взял легенду если ставит красный тотем под топор варвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #10638 19 июля 2016 Артас материализует карты у противника в руке своим нытьем просто, лол. Dammer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10639 19 июля 2016 Обычная игра варвара против Артаса DeadMage, saintjoke, Prostochok и 5 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #10640 19 июля 2016 Я сгорел с чата на твиче. Пишу тем, кто не понимает ничего в хсе и пишут какую-то хуйню в чат. Если вар ставит ктун бафера за 3 маны, ТО ЭТО НЕ ОТК, ЭТО КТУН ВАРВАР. Нахуй вы что-то в чат высираете, если вы тупые и ничего не понимаете в игре, потому что не играете в неё либо только начали. По кд вижу, как челики пишут "ЛЕТАЛ ДАУН", когда ему 1-2 маны не хватает до летала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение