Шокичь #10661 19 июля 2016 Я один заметил, как туалетный пытается высрать чёто умное, но на самом деле он:- 2k mmr в доте.- silver-2 в ксычах- 25rang хс??? кто такой туалетный?Я , прост люблю на толчке посидеть SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10662 19 июля 2016 Где там мои посты, где я говорил, что папеч никогда не возьмет легу до 10-го числа (когда он взял ранг 5 где-то 3-его или 4-го числа), а от силы 15+ числа будет лега. И второй пост, где мой предикт на конец сезона - 2900 помойка (при условии, что не сядет играть на контроль приста, который унижает варов, если играть уметь). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10663 19 июля 2016 щас бы думать что папич поменяет колоду так и будет играть на дракон варе\агро шамане и ныть про варваров Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10664 19 июля 2016 Так у него деки устаревшие, хуевые. Этот агрро шаман с двумя тотемами маны был на 4-ый или 5-ый день релиза игры, тогда он реально топ10 был леги декой, а щас это говно нахуй никому не сдалось. Есть аггрошаман человека, который при пустой руке топдекает древнее знание, юзает его в выброс лавы и молнию и леталит 8хп челик, а аггрошаман пидараса, который топдекает тотем маны, который НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕТ НАЙТИ ЛЕТАЛ. Аналогично и с 5-5 выблядками, из-за которых нету хорошего 2-3 хода, т.к. все в руку не влазит, а против аггры они нахуй не работают. Ну и для убийства КВ за аггру или темпоря, я точно говорю: либо 100 игр на КВ самому, либо пошел ты нахуй. Вон папеч за драковара поиграл и уже может их выигрывать, но вообще эти драковары же говно, недоделанные темпоколоды с рандомной хуетой в виде дракона в руке. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10665 19 июля 2016 всяко артас умнее лоста Deamiz, dickspeaker и Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #10666 19 июля 2016 че скок папанистер возьмет в этом сезоне, ставлю на 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10667 19 июля 2016 zZzZ, kms.UFO, Izuver и 18 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #10668 20 июля 2016 Играю в ХС 4 день. Только-что попался против EvilArthas в анренкеде. Победил. Ахуел. Потом вспомнил, что у Артаса ник в ХС Hailrake За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #10669 20 июля 2016 Там щас Аттакер на стриме в Аутласт играет. Помнится кто-то говорил, что хорроры на стриме - хуета. Кунккамен доказал обратное, пусть Артанис у него поучится. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #10670 20 июля 2016 Там щас Аттакер на стриме в Аутласт играет. Помнится кто-то говорил, что хорроры на стриме - хуета. Кунккамен доказал обратное, пусть Артанис у него поучится.было бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10672 20 июля 2016 новый топан поцаны Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #10673 20 июля 2016 Эй, хейтерки обоссанные, вам понравилось, как вас Папаня опустил?Вы просто никто, а он успешный стример, лучший в мире игрок в доту и скоро будет лучшим в мире в хс.Как можно быть таким дауном чтобы хейтить Артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10674 20 июля 2016 че за вонь? че он там топ 500 взял? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10675 20 июля 2016 ну он брал топ 300, правда скатился вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #10677 20 июля 2016 Играю в ХС 4 день. Только-что попался против EvilArthas в анренкеде. Победил. Ахуел. Потом вспомнил, что у Артаса ник в ХС Hailrake помыться не забудь после этой игры, химический душ какой-нить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10678 20 июля 2016 расскажите ему, что взять топ-1 легенды не сложно, а сложно остаться топ-1 под конец сезона Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #10679 20 июля 2016 расскажите ему, что взять топ-1 легенды не сложно, а сложно остаться топ-1 под конец сезонаА если перестать играть когда взял топ1 легенды, че будет? Ранг сам опускаться начнет? Хех. Жаль. А то можно взять топ 10 хотя бы чиз декой, и потом всю жизнь выебываться, хотя это всего-лишь ссаные картишки, причем худшие из жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение