Lester #10941 20 июля 2016 Что за шутки про последний топик? Уже несколько раз эту хуйню замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10942 20 июля 2016 Что за шутки про последний топик? Уже несколько раз эту хуйню замечаю.Если ты фрапсил стрим папеча, то посмотри его уровень игры на легионке. 5600 ммр мусор ебаный, нахуй это животное в топике дота2инсайд? Во-вторых, в хс дебил 1-ый ход шамана оставляет в руке рокбайтер. Это чтобы не дай бог не замилиганить трогга, угу. Потом, есть в руке трогг, а есть кусок говна. И даунич кусок говна играет, потому что в руке под трогга нету перегрузки. Хотя основной смысл ХСа и покера - запутать оппонента, не дать ему понять, что у тебя в руке. Ставишь трогга с 0 перегрузки, челик с монетки тратит ремувал и дальше ты давишь. А так ты даешь ему понять все карты в твоей руке. Lester и ikmor понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10943 20 июля 2016 Что за шутки про последний топик? Уже несколько раз эту хуйню замечаю.в смысле шутки? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10944 20 июля 2016 (изменено) Что за шутки про последний топик? Уже несколько раз эту хуйню замечаю.Если ты фрапсил стрим папеча, то посмотри его уровень игры на легионке. 5600 ммр мусор ебаный, нахуй это животное в топике дота2инсайд? Во-вторых, в хс дебил 1-ый ход шамана оставляет в руке рокбайтер. Это чтобы не дай бог не замилиганить трогга, угу. Потом, есть в руке трогг, а есть кусок говна. И даунич кусок говна играет, потому что в руке под трогга нету перегрузки. Хотя основной смысл ХСа и покера - запутать оппонента, не дать ему понять, что у тебя в руке. Ставишь трогга с 0 перегрузки, челик с монетки тратит ремувал и дальше ты давишь. А так ты даешь ему понять все карты в твоей руке.Смотрю онли картишки иногда, но и они превратились в "стрим снайпер, вокруг одни лакеры, кококо, так что хз че там по ласт стримам.Спс за пояснения. Изменено 20 июля 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10945 20 июля 2016 Sardel_kun понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mase #10946 21 июля 2016 Я создам топик про Артаса,и никто меня не остановит...Попка Артаса,жаждущая ключ на девять от Богдана ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #10949 21 июля 2016 (изменено) Это блять что еще за лолипуйпий такой, где ввод вчерашнего стрима на твиче? Он там спалил богдана чтоль у себя в квартире? Че за хуйня. Изменено 21 июля 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10950 21 июля 2016 Это блять что еще за лолипуйпий такой, где ввод вчерашнего стрима на твиче? Он там спалил богдана чтоль у себя в квартире? Че за хуйня.он там скайрим ставил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #10951 21 июля 2016 И че? И из-за этого он ввод удалил типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qIMeXaHuKIp #10952 21 июля 2016 Хули вы рофлите с Бориса Воронцова? Это не его сборка, он просто enb мод сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10954 21 июля 2016 Вангую появление Артаса с плачем ака "Моды не устанавливаются,все говно,нихочу играть,тильт,ШОК".Если что,нужно поменять язык скайрима на англ.Драконы слишком сильные, фусродах не прожимается, стримснайперы на драугах, не хочу вступать в гильдии. SHEST'666 и qIMeXaHuKIp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #10955 21 июля 2016 Я короче так понял, что он что-то спалил на прошлом стриме и никто не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10956 21 июля 2016 он скарим поставил и удалил потом а потом снова потавилрешил что говноконтент и удалил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #10957 21 июля 2016 Ты че блять мудак или прикалываешься? Он вчера в доту играл, в хс играл, в героев играл. Че ты мне про скайрим залечиваешь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE_Toponimik #10958 21 июля 2016 Найс рофличи про скайрим, даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #10959 21 июля 2016 сегодня скайрим будет или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #10960 21 июля 2016 илидан унижает спермадога 18+ pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение