Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Что за шутки про последний топик? Уже несколько раз эту хуйню замечаю.

Поделиться сообщением

Если ты фрапсил стрим папеча, то посмотри его уровень игры на легионке. 5600 ммр мусор ебаный, нахуй это животное в топике дота2инсайд?

Во-вторых, в хс дебил 1-ый ход шамана оставляет в руке рокбайтер. Это чтобы не дай бог не замилиганить трогга, угу. Потом, есть в руке трогг, а есть кусок говна. И даунич кусок говна играет, потому что в руке под трогга нету перегрузки. Хотя основной смысл ХСа и покера - запутать оппонента, не дать ему понять, что у тебя в руке. Ставишь трогга с 0 перегрузки, челик с монетки тратит ремувал и дальше ты давишь. А так ты даешь ему понять все карты в твоей руке.

Lester и ikmor понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

в смысле шутки?

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты фрапсил стрим папеча, то посмотри его уровень игры на легионке. 5600 ммр мусор ебаный, нахуй это животное в топике дота2инсайд?

Во-вторых, в хс дебил 1-ый ход шамана оставляет в руке рокбайтер. Это чтобы не дай бог не замилиганить трогга, угу. Потом, есть в руке трогг, а есть кусок говна. И даунич кусок говна играет, потому что в руке под трогга нету перегрузки. Хотя основной смысл ХСа и покера - запутать оппонента, не дать ему понять, что у тебя в руке. Ставишь трогга с 0 перегрузки, челик с монетки тратит ремувал и дальше ты давишь. А так ты даешь ему понять все карты в твоей руке.

Смотрю онли картишки иногда, но и они превратились в "стрим снайпер, вокруг одни лакеры, кококо, так что хз че там по ласт стримам.

Спс за пояснения.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Sardel_kun понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Я создам топик про Артаса,и никто меня не остановит...

Попка Артаса,жаждущая ключ на девять от Богдана ниже

:limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это блять что еще за лолипуйпий такой, где ввод вчерашнего стрима на твиче? Он там спалил богдана чтоль у себя в квартире? Че за хуйня.

Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

Это блять что еще за лолипуйпий такой, где ввод вчерашнего стрима на твиче? Он там спалил богдана чтоль у себя в квартире? Че за хуйня.

он там скайрим ставил

Поделиться сообщением

И че? И из-за этого он ввод удалил типо?

Поделиться сообщением

Хули вы рофлите с Бориса Воронцова? Это не его сборка, он просто enb мод сделал

Поделиться сообщением

Вангую появление Артаса с плачем ака "Моды не устанавливаются,все говно,нихочу играть,тильт,ШОК".Если что,нужно поменять язык скайрима на англ.

Драконы слишком сильные, фусродах не прожимается, стримснайперы на драугах, не хочу вступать в гильдии.

SHEST'666 и qIMeXaHuKIp понравилось это

Поделиться сообщением

Я короче так понял, что он что-то спалил на прошлом стриме и никто не заметил.

Поделиться сообщением

:avtorklif: он скарим поставил и удалил потом а потом снова потавил

решил что говноконтент и удалил

Поделиться сообщением

Ты че блять мудак или прикалываешься? Он вчера в доту играл, в хс играл, в героев играл. Че ты мне про скайрим залечиваешь тут?

Поделиться сообщением

Найс рофличи про скайрим, даун блять

Поделиться сообщением

сегодня скайрим будет или че?

Поделиться сообщением

илидан унижает спермадога 18+

MUm1zBjKu54.jpg

D2TjAqPNQJU.jpg

pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...