madeinWC #11061 22 июля 2016 Бля, папеч реально пидар. Замутил девочку, а двух пиздаболов продолжает слушать. Пиздец лол. Девочка топ темы продвигала, а папечу только мужиков подавай. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11062 22 июля 2016 МАНТА УЛЬТ И НА ШД ТП, ВОТ ДАУНИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11063 22 июля 2016 ЭУЛ МОЖНО ДИФУЗАМИ СНИМАТЬ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11064 22 июля 2016 3 школьника + тупая девочка всолянова. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11065 22 июля 2016 (изменено) МАНТА УЛЬТ И НА ШД ТП, ВОТ ДАУНИЧну да секунды 3 было на то чтобы догадаться до этогоно увы для лучшего кэри не хватает столь малого промежутка времени чтобы догадаться Изменено 22 июля 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11066 22 июля 2016 Бля, папеч реально пидар. Замутил девочку, а двух пиздаболов продолжает слушать. Пиздец лол. Девочка топ темы продвигала, а папечу только мужиков подавай.Он с девочками пробовал, не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11067 22 июля 2016 Ну, справедливо 5600 рейтинга. Тимбер просто афк в сайленсе, а дебил не может снять сало с него. Просто животное, это не человек, это реально больное нахуй животное, играющее под себя, под стил фрагов. Бля, папеч реально пидар. Замутил девочку, а двух пиздаболов продолжает слушать. Пиздец лол. Девочка топ темы продвигала, а папечу только мужиков подавай.Он с девочками пробовал, не понравилось Точняк, нужно вырезать этот момент под мувик. "Я С ДЕВОЧКАМИ ПРОБОВАЛ, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ". Все как фрейд сказал -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #11068 22 июля 2016 Ну вообще вроде мирана даже неплохо играет, стрелами часто попадает, ульт вроде тоже норм дает, в некоторых файтах очень даже ощутимый импакт вносила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11070 22 июля 2016 там рейс через 37 минут в поезаставьте его сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11071 22 июля 2016 Чёт хотел порофлить пародией на вжопича, та ну его нахуй, артас - хуесос Black7un, RomanPope, Sin_Valeta и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #11072 22 июля 2016 я дифуза на себя не юзална себя не юзал дифузая это забыл а не не зналпочти не ебусь я в глаза see me fucked up понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #11073 22 июля 2016 Он выиграл в доту на стриме, ахуеть неужели скрытый пул пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11074 22 июля 2016 Чёт хотел порофлить пародией на вжопича, та ну его нахуй, артас - хуесосСпасибо, но одного напоминания достаточно. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #11075 22 июля 2016 где кстати гвсот Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11076 22 июля 2016 опустился на 5500- начал коммендить саппортовскоро начнёт собирать конфы с сабами и долбиться в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11077 22 июля 2016 опустился на 5500- начал коммендить саппортовскоро начнёт собирать конфы с сабами и долбиться в жопуНАЧНЕТ??? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11078 22 июля 2016 хуем в горло укололи, теперь зубы не смыкаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #11079 22 июля 2016 ХАХАХА НУ ШО ХЕЙТЕРЫ, ПАПИЧ ПОБЕДИЛ, А ВЫ ГОВОРИЛИ ШО НЕ ПОБЕДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11080 22 июля 2016 ХАХАХА НУ ШО ХЕЙТЕРЫ, ПАПИЧ ПОБЕДИЛ, А ВЫ ГОВОРИЛИ ШО НЕ ПОБЕДИТ Победили остальные четверо, а он проебал в позором. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение