Salassia #11321 22 июля 2016 Ну что тут сказать... Спасибо впопичу за такой качественный контент, сразу видно - старается человек. А тем кто просил постримить скайрим - мир семье, долгих лет жизни и барышень красивыхНу а хейтеры просто завидуют его успешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #11322 22 июля 2016 Ну что тут сказать... Спасибо впопичу за такой качественный контент, сразу видно - старается человек.А тем кто просил постримить скайрим - мир семье, долгих лет жизни и барышень красивыхНу а хейтеры просто завидуют его успешностиГовноедская игра не может быть качественным контентом, насколько хорош не был бы стример (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #11323 22 июля 2016 беседка до сих пор не пофиксила все баги\вылеты хотя зачем, модами же пофиксят Они и не будут. Официальное сопровождение игры уже давно закончилось, насколько я знаю.Все, что не пофиксили - онли неоф. моды и патчи могут еще быть, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11324 22 июля 2016 В дарк соулсе он из стартового коридора не вышел бы, не говоря про первого босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #11325 22 июля 2016 Игра нормпросто он аутист или типо того, клинически, без рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11326 22 июля 2016 беседка до сих пор не пофиксила все баги\вылеты хотя зачем, модами же пофиксяту них все игры же так делаются. хотя тупые диалоги и квесты фоллаут 4 до сих пор ни один мод не правит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #11327 22 июля 2016 Игра нормпросто он аутист или типо того, клинически, без рофлов.Да не, у меня тоже один такой знакомый есть, ирл умный, а в играх тупит как собака, разбирается дня 2-3, а потом отлично играет. Игра говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salassia #11328 22 июля 2016 Ну что тут сказать... Спасибо впопичу за такой качественный контент, сразу видно - старается человек.А тем кто просил постримить скайрим - мир семье, долгих лет жизни и барышень красивыхНу а хейтеры просто завидуют его успешностиГовноедская игра не может быть качественным контентом, насколько хорош не был бы стример ((Верно ты про доточку написал, ни в какое сравнение с играми для сверхразумов (серией ТЕС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #11329 22 июля 2016 Ну что тут сказать... Спасибо впопичу за такой качественный контент, сразу видно - старается человек.А тем кто просил постримить скайрим - мир семье, долгих лет жизни и барышень красивыхНу а хейтеры просто завидуют его успешностиГовноедская игра не может быть качественным контентом, насколько хорош не был бы стример ((Верно ты про доточку написал, ни в какое сравнение с играми для сверхразумов (серией ТЕС)Я про скайрим. Серией ТЕС имеет право называться Даггерфолл и Морровинд, ну ещё немножко Обливион. Но никак не Скайрим. Тоже самое и с ф4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11330 22 июля 2016 Ну что тут сказать... Спасибо впопичу за такой качественный контент, сразу видно - старается человек.А тем кто просил постримить скайрим - мир семье, долгих лет жизни и барышень красивыхНу а хейтеры просто завидуют его успешностидауны привыкли, что стримеры для них стараются, артас всегда играл в свое удовольствие и просто стримилвот и все qjdmvg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11331 22 июля 2016 Ну что тут сказать... Спасибо впопичу за такой качественный контент, сразу видно - старается человек.А тем кто просил постримить скайрим - мир семье, долгих лет жизни и барышень красивыхНу а хейтеры просто завидуют его успешностидауны привыкли, что стримеры для них стараются, артас всегда играл в свое удовольствие и просто стримилвот и всев своё удовольствие (тупил как последний аутист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11332 22 июля 2016 (изменено) Изменено 22 июля 2016 пользователем SHEST'666 xeter, dmk1k, qjdmvg и 2 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #11333 22 июля 2016 Ну что тут сказать... Спасибо впопичу за такой качественный контент, сразу видно - старается человек.А тем кто просил постримить скайрим - мир семье, долгих лет жизни и барышень красивыхНу а хейтеры просто завидуют его успешностидауны привыкли, что стримеры для них стараются, артас всегда играл в свое удовольствие и просто стримилвот и всев своё удовольствие (тупил как последний аутист)Еба, да успокойтесь вы про его затупы, разберется немного и нормально будет, он же только игру запустил, управление настраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #11334 22 июля 2016 беседка до сих пор не пофиксила все баги\вылеты хотя зачем, модами же пофиксят Они и не будут. Официальное сопровождение игры уже давно закончилось, насколько я знаю.Все, что не пофиксили - онли неоф. моды и патчи могут еще быть, да. именно поэтому они заанонсили ремастеред скайрим на е3 2016энивей, известные баги должны фиксится патчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11335 22 июля 2016 если уж играть в скайрим то надо с модами разобраться и походу еще видяху новую брать чтоб был 60 фпс стрим а не 25-30только вот стоит ли?боёвка лучше в дарк мессаеа пве лучше в path of exile :dunno: :dunno: Ну что тут сказать... Спасибо впопичу за такой качественный контент, сразу видно - старается человек.А тем кто просил постримить скайрим - мир семье, долгих лет жизни и барышень красивыхНу а хейтеры просто завидуют его успешностидауны привыкли, что стримеры для них стараются, артас всегда играл в свое удовольствие и просто стримилвот и всев своё удовольствие (тупил как последний аутист) и где я тупил лул? впервые запустил игру и смотрел че да как как будто в первый раз видите как я играю в игры, дауны ебаные ))))))))))я всегда 100000 лет все рассматриваю и разбираюсь и уж темболее прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11336 22 июля 2016 Ну что тут сказать... Спасибо впопичу за такой качественный контент, сразу видно - старается человек.А тем кто просил постримить скайрим - мир семье, долгих лет жизни и барышень красивыхНу а хейтеры просто завидуют его успешностиГовноедская игра не может быть качественным контентом, насколько хорош не был бы стример ((Верно ты про доточку написал, ни в какое сравнение с играми для сверхразумов (серией ТЕС)Я про скайрим. Серией ТЕС имеет право называться Даггерфолл и Морровинд, ну ещё немножко Обливион. Но никак не Скайрим. Тоже самое и с ф4Чем конкретно плох Скайрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #11337 22 июля 2016 если уж играть в скайрим то надо с модами разобраться и походу еще видяху новую брать чтоб был 60 фпс стрим а не 25-30только вот стоит ли?боёвка лучше в дарк мессаеа пве лучше в path of exile :dunno: :dunno: Ну что тут сказать... Спасибо впопичу за такой качественный контент, сразу видно - старается человек.А тем кто просил постримить скайрим - мир семье, долгих лет жизни и барышень красивыхНу а хейтеры просто завидуют его успешностидауны привыкли, что стримеры для них стараются, артас всегда играл в свое удовольствие и просто стримилвот и всев своё удовольствие (тупил как последний аутист) и где я тупил лул? впервые запустил игру и смотрел че да как как будто в первый раз видите как я играю в игры, дауны ебаные ))))))))))я всегда 100000 лет все рассматриваю и разбираюсь и уж темболее прохожуты хотя бы просто патчи на багофиксы накатывал? если нет, то накати их в первую очередь.А потом уже с модами разбирайся Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #11338 22 июля 2016 Че ты мажешься то? Ты тупил, еще как тупил, просто пиздец как тупил. Примитивное управление, которое у тебя вызвало целую кучу проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #11339 22 июля 2016 если уж играть в скайрим то надо с модами разобраться и походу еще видяху новую брать чтоб был 60 фпс стрим а не 25-30только вот стоит ли?боёвка лучше в дарк мессаеа пве лучше в path of exile :dunno: :dunno: Ну что тут сказать... Спасибо впопичу за такой качественный контент, сразу видно - старается человек.А тем кто просил постримить скайрим - мир семье, долгих лет жизни и барышень красивыхНу а хейтеры просто завидуют его успешностидауны привыкли, что стримеры для них стараются, артас всегда играл в свое удовольствие и просто стримилвот и всев своё удовольствие (тупил как последний аутист) и где я тупил лул? впервые запустил игру и смотрел че да как как будто в первый раз видите как я играю в игры, дауны ебаные ))))))))))я всегда 100000 лет все рассматриваю и разбираюсь и уж темболее прохожу Продолжай в том же духе,ни в коем случае не скипай игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11340 22 июля 2016 Хз, не могу это смотреть. В игре то еще ладно (и то, если настроить), а вот стрим-качество просто БВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Лучше играть в более хуевую рпг (ведьмак), но где картинка в 100 раз пижже. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение