Immortal Throne #1261 11 июня 2016 Когда у долбоебов будет хватать мозгов, чтобы перестать отвечать кончерылому хуесосу и квотить его высеры на всю страницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1262 11 июня 2016 Когда у долбоебов будет хватать мозгов, чтобы перестать отвечать кончерылому хуесосу и квотить его высеры на всю страницу?А зачем тогда нужен этот топик?@@hejx Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #1263 11 июня 2016 Папич давай стрим сборной России по футболу, отрабатывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1264 11 июня 2016 Когда у долбоебов будет хватать мозгов, чтобы перестать отвечать кончерылому хуесосу и квотить его высеры на всю страницу?в этом суть форумных долбоебов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1265 11 июня 2016 Удивительно на что способен воспалённый мозжечок этого дурачка. Сидит же мразь на засраном кресле и пытается шутить и какие-то мемы делать. Печатает посты своими кривыми пальцами и с лыбой на ебальнике, пока мама пельметосы готовит. Жесть, ты ебаный клоп. Имитация на живое существо.Можешь еще раз меня заквотить и набить +1 пост.Бб.Упёрдывай, тебя тут уже никто терпеть не будет. Ты как склизкий дождевой червь. Постоянно пытаешься как-то выкрутиться и уйти от ответственности. Как только тебя ткнули лицом в твою ничтожную СУТЬ - ты сразу же дал заднюю. Слабохарактерный мужичок с недостатком внимания, который пытается самоутвердиться делая смешные картинки. Но на тебя смотришь и не смешно как-то, тебя тут реально жалеет каждый 2-й в топике и общается как с умственно-отсталым инвалидом. Это как дети с отклонениями, которых подсаживают в нормальный класс - все понимают что этот овощ никогда не будет полноценным человеком, но всё равно вокруг него все стараются вести себя как обычно, лишь бы обделенный природой не заподозрил неладное и не сбежал в свой биореактор. Как, собственно, ты и поступаешь.Ты сам понимаешь, что ты нам о себе рассказываешь? Можно предположить, что все это ты говоришь себе перед сном, ибо других источников такого потока я не могу найти. Мне бы хотелось написать тебе что-нибудь гадкое... Но я и близко не могу придумать всего этого, а ты можешь - довольно быстро и довольно оригинально. Можете тебе нужно записаться к психиатру? Забайтил дауна, ловите новую пасту Мне не составляет труда в очередной раз заставлять тебя оправдываться и вызывать у тебя чувство вины и несправедливости. Ведь тебя !ОСКОРБИЛИ! на форуме. Твой внутренний герой не может стерпеть такого отношения, вот поэтому ты до сих пор здесь. Сидишь с тупым выражением лица пытаешься что-то ответить. Но ты тряпка. И ты сам это прекрасно осознаешь. Ты осознаешь, что всё, что я пишу - чистейшая правда. И этого ты никак не можешь изменить. Всю жизнь тобою вытирали пол: в садике, в школе, в шараге, на работе. Тут попросту не может быть человека или даже подобия на него. Когда ты всю жизнь провел нюхая пол - ты по факту не можешь что-то из себя представлять. У тебя нет права что-то отвечать мне или кому-либо здесь. Просто потому что тут каждый на 10 голов выше тебя как личность. А ты до конца своих дней будешь клопом сидеть на форумах и, попёрдывая вчерашними пельменями, генерировать свои высеры с желтозубой ухмылкой на лице. Послан. StaRL1ghTPWNZ, mizantrop, DontTalkToStr и 4 другим понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1266 11 июня 2016 Папич давай стрим сборной России по футболу, отрабатывай!ебать а может лучше чемпионат мира по снукеру постримит лучший в мире?вбрасывайте ещё свои предложения! "НУ ВОТ ЖЕ НУ ВОТ ЖЕ БИТОК ОТ БОРТА НУ ПРЯМО В ЛУЗУ ШЕЛ ШАР ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО ЭТО КАК ВООБЩЕ СКРЫТЫЙ НАКЛОН СТОЛА ИЛИ ЧТО? ХЭЛЛОУ?" HoloCauster, Abramos и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1267 11 июня 2016 бля рлуэто пасты Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1269 11 июня 2016 ЭЭЭЭЭНД ХИЗ НЕЙМ ИЗ ДЖОООООН СИНААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1270 11 июня 2016 Мне не составляет труда в очередной раз заставлять тебя оправдываться и вызывать у тебя чувство вины и несправедливости. Ведь тебя !ОСКОРБИЛИ! на форуме. Твой внутренний герой не может стерпеть такого отношения, вот поэтому ты до сих пор здесь. Сидишь с тупым выражением лица пытаешься что-то ответить. Но ты тряпка. И ты сам это прекрасно осознаешь. Ты осознаешь, что всё, что я пишу - чистейшая правда. И этого ты никак не можешь изменить. Всю жизнь тобою вытирали пол: в садике, в школе, в шараге, на работе. Тут попросту не может быть человека или даже подобия на него. Когда ты всю жизнь провел нюхая пол - ты по факту не можешь что-то из себя представлять. У тебя нет права что-то отвечать мне или кому-либо здесь. Просто потому что тут каждый на 10 голов выше тебя как личность. А ты до конца своих дней будешь клопом сидеть на форумах и, попёрдывая вчерашними пельменями, генерировать свои высеры с желтозубой ухмылкой на лице. Послан.Это точно паста, где ты берешь их? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1271 11 июня 2016 отсюда. мб даже пасты артоса Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1272 11 июня 2016 бля рлуэто пастыТебя удивляет, что человек может выдать что-то более чем: "лол, рофл, кек, бля), хчаахчвавхачах etc."? Так это твоё собственное скудоумие в тебе говорит. Когда твоя жизнь на 90% состоит из псевдо-развлекательного интернета, то тут попросту неоткуда браться эрудиции, чтобы банально нормально и содержательно отвечать. Попросту говоря ты тупой и тебе кажется невозможным, что человек может писать. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1273 11 июня 2016 По любому не стримя, в день игры сб украиныВиталий включиит телевизор,впервые за долгое времяПозовет друзей и под пивко будет распевать кричалки на родном языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1274 11 июня 2016 бля рлуэто пастыТебя удивляет, что человек может выдать что-то более чем: "лол, рофл, кек, бля), хчаахчвавхачах etc."?Так это твоё собственное скудоумие в тебе говорит. Когда твоя жизнь на 90% состоит из псевдо-развлекательного интернета, то тут попросту неоткуда браться эрудиции, чтобы банально нормально и содержательно отвечать. Попросту говоря ты тупой и тебе кажется невозможным, что человек может писать.паста артоса 100%. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1275 11 июня 2016 бля рлуэто пастыТебя удивляет, что человек может выдать что-то более чем: "лол, рофл, кек, бля), хчаахчвавхачах etc."?Так это твоё собственное скудоумие в тебе говорит. Когда твоя жизнь на 90% состоит из псевдо-развлекательного интернета, то тут попросту неоткуда браться эрудиции, чтобы банально нормально и содержательно отвечать. Попросту говоря ты тупой и тебе кажется невозможным, что человек может писать.Охуенно пишешь не рофл, фантазия чрезвычайно развита, хоть ты и нашел ей не лучшее применение, Вызови, пожалуйста на дебаты того, кто никогда не проигрывает словесные перепалки, это было интересное зрелище. бля рлуэто пастыТебя удивляет, что человек может выдать что-то более чем: "лол, рофл, кек, бля), хчаахчвавхачах etc."?Так это твоё собственное скудоумие в тебе говорит. Когда твоя жизнь на 90% состоит из псевдо-развлекательного интернета, то тут попросту неоткуда браться эрудиции, чтобы банально нормально и содержательно отвечать. Попросту говоря ты тупой и тебе кажется невозможным, что человек может писать.паста артоса 100%.Артас овнит как быдлан из подъезда, этот уровнем повыше. Это точно не Артаса пасты. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1276 11 июня 2016 бля рлуэто пастыТебя удивляет, что человек может выдать что-то более чем: "лол, рофл, кек, бля), хчаахчвавхачах etc."?Так это твоё собственное скудоумие в тебе говорит. Когда твоя жизнь на 90% состоит из псевдо-развлекательного интернета, то тут попросту неоткуда браться эрудиции, чтобы банально нормально и содержательно отвечать. Попросту говоря ты тупой и тебе кажется невозможным, что человек может писать.Мне не составляет труда в очередной раз заставлять тебя оправдываться и вызывать у тебя чувство вины и несправедливости. Ведь тебя !ОСКОРБИЛИ! на форуме. Твой внутренний герой не может стерпеть такого отношения, вот поэтому ты до сих пор здесь. Сидишь с тупым выражением лица пытаешься что-то ответить. Но ты тряпка. И ты сам это прекрасно осознаешь. Ты осознаешь, что всё, что я пишу - чистейшая правда. И этого ты никак не можешь изменить. Всю жизнь тобою вытирали пол: в садике, в школе, в шараге, на работе. Тут попросту не может быть человека или даже подобия на него. Когда ты всю жизнь провел нюхая пол - ты по факту не можешь что-то из себя представлять. У тебя нет права что-то отвечать мне или кому-либо здесь. Просто потому что тут каждый на 10 голов выше тебя как личность. А ты до конца своих дней будешь клопом сидеть на форумах и, попёрдывая вчерашними пельменями, генерировать свои высеры с желтозубой ухмылкой на лице. Послан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1277 11 июня 2016 Asm vs hejx был бы интересный батл MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1278 11 июня 2016 Надо звать туалетного и устроить невиданную доселе битву эстетствующих дегродов :rickroll: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1279 11 июня 2016 Что самое интересное,челика можно овнить его собственными пастами.Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1280 11 июня 2016 Артас овнит как быдлан из подъезда, этот уровнем повыше. Это точно не Артаса пасты. именно эта паста 100% его. я ее помню. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение