lolfaqg #13921 29 июля 2016 А вот и ебырь (нарик) ВикиРедЕсть запись? Ему чо фольга для водника нужна рофл?ВХЫХВЫХАХВЫХАЫВХАХВЫАХЫ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13922 29 июля 2016 Вообще, он реально один из самых успешных людей винницы. Он может подойти к какому-нибудь чуваку в пиджаке, спросить сколько он зарабатывает, спросить что с ебало и плюнуть в лицо. Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #13923 29 июля 2016 Эм он что, в чате сидит? Что за хуйня почему он сидит в чате и не подрубает? Он что долбаеб? Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто сидит в чате. АХАХАХА. Я буду тоже тогда сидеть здесь в чате мне похуй, я не буду никуда уходить пока он не подрубит. Он не подрубает сука, он не подрубаееееет. Ау у вас долбаеб на подрубке может он сдох там за компьютером.он может забыл подрубку сделать(как с микрофоном) и сам с собой сидит пиздит типа подрубил(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #13924 29 июля 2016 1 миллион в год это теперь богатый человекили стример с ~10к зрителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #13925 29 июля 2016 1 миллион в год это теперь богатый человекили стример с ~10к зрителями Ну для винницы я думаю неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #13926 29 июля 2016 мем SHEST'666, Dammer и John_Headon понравилось это pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #13927 29 июля 2016 (изменено) 1 миллион в год это теперь богатый человекили стример с ~10к зрителями в сраной Виннице, ясен хуй Изменено 29 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #13928 29 июля 2016 Эм он что, в чате сидит? Что за хуйня почему он сидит в чате и не подрубает? Он что долбаеб? Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто сидит в чате. АХАХАХА. Я буду тоже тогда сидеть здесь в чате мне похуй, я не буду никуда уходить пока он не подрубит. Он не подрубает сука, он не подрубаееееет. Ау у вас долбаеб на подрубке может он сдох там за компьютером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #13929 29 июля 2016 На самом деле на стриме скайрим просто яркость -1000 и войс отключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #13932 29 июля 2016 Ща подрубитПоходу туалетный пизды получил СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #13933 29 июля 2016 EvilArthas : лан включу на часок через минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #13934 29 июля 2016 1 миллион в год это теперь богатый человекили стример с ~10к зрителями в сраной Виннице, ясен хуйНа самом деле и в россии даже 100к в месяц мало кто получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #13935 29 июля 2016 (изменено) 1 миллион в год это теперь богатый человекили стример с ~10к зрителями в сраной Виннице, ясен хуйНа самом деле и в россии даже 100к в месяц мало кто получает. я как бы к этому и веду.хотя 100 в ДС - это средняя зарплата, если ты нормальный специалист в своей сфере Изменено 29 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #13936 29 июля 2016 там в видео с алохой у него эта баба в часто посещаемых висит в хромевидимо она не людишкавзломайте аккаунт вк ему, там хикку эту которой на дваче делали трансляции с вебок под видом мода установите, не знаю@@madeinWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #13937 29 июля 2016 Сейчас бы верить 10000 летнему скриншоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #13938 29 июля 2016 ЭТОТ СТРИМ БЫЛО ФИЗИЧЕСКИ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ. Сорри, но мне как-то поплохело от этих настроек просто, просто ппц. ---- Еще и топик лагает по жести. Почем никто новый не создает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoName11 #13939 29 июля 2016 Сейчас бы верить 10000 летнему скриншотуЭто в стриме было, ну разве что челик, заливающий подрубку, спецом вмонтировал это, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #13940 29 июля 2016 (изменено) Еще и топик лагает по жести. Почем никто новый не создает? Естественно он лагает, здесь более 100 гостей Изменено 29 июля 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение