hejx #14621 31 июля 2016 Это только 1 мод можно сказать, туда еще кучу всего можно накатить. Сколько дерьмо рюшками не обвешивай - дерьмом оно от этого быть не перестанет. А витчер по графону дно полное. То-то он считается топ-1 игрой в графическом плане за последние 5 лет на всех платформах и имеет кучу наград за это.Ну и да, для тебя графика - разрешение текстурок и количество мыльных фильтров на квадратный метр.Для меня это графическое исполнение в целом и как оно в динамике выглядит. В Скайриме статичная картинка + убогая в техническом плане из-за устаревшего движка и плохих анимаций. Ну и низкополигональные угловатые модельки. Поэтому мир кажется мертвым. Так было со всеми играми на этом движке. Как бы их не допиливали модами. Ну и требования к железу очень большие. 780TI - это видеокарта средне-высокого уровня. И те видосы, которые ты скинул, никак не оправдывают в графическом плане использование этой видеокарты. Даже на 50%. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #14622 31 июля 2016 причем тут сложности в игре,их вообще можно почти без шмоток проходить вся суть в фармах карт,с этим билдом ты будешь скипать слишком много т.к рипнешься + слишком медленно чистит карту Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14623 31 июля 2016 мда бредовый спор всем понятно что виталя лучший океанджет понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14624 31 июля 2016 (изменено) Это только 1 мод можно сказать, туда еще кучу всего можно накатить. Сколько дерьмо рюшками не обвешивай - дерьмом оно от этого быть не перестанет. А витчер по графону дно полное. То-то он считается топ-1 игрой в графическом плане за последние 5 лет на всех платформах и имеет кучу наград за это.Ну и да, для тебя графика - разрешение текстурок и количество мыльных фильтров на квадратный метр.Для меня это графическое исполнение в целом и как оно в динамике выглядит. В Скайриме статичная картинка + убогая в техническом плане из-за устаревшего движка и плохих анимаций. Ну и низкополигональные угловатые модельки. Поэтому мир кажется мертвым. Так было со всеми играми на этом движке. Как бы их не допиливали модами. Ну и требования к железу очень большие. 780TI - это видеокарта средне-высокого уровня. И те видосы, которые ты скинул, никак не оправдывают в графическом плане использование этой видеокарты. Даже на 50%.да идите ты и твой витчер нахуй, долбоеб, всем похуйдемагогию он тут разводит что в скайриме графон хуже витчера я ебал, у тебя проблемы с восприятием реальности или что?(можешь не отвечать) Изменено 31 июля 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #14625 31 июля 2016 да идите ты и твой витчер нахуй, долбоеб, всем похуйдемагогию он тут разводит что в скайриме графон хуже витчера я ебал, у тебя проблемы с восприятием реальности или что?(можешь не отвечать) На что ты рассчитываешь, когда пишешь это?Какие иллюзии и картинки появляются в твоей голове?Ты думаешь, кто-то будет слушать убогого неграмотного осла (тебя)? Ты выставляешь себя дураком, который от собственного бессилия сошёл с ума. Естественно тебя никто никогда не будет слушать, поскольку твоё мнение ничего не стоит. За ним нет никакой достойной личности. Лишь обезумевший геймер-анимешник, который два слова связать не может грамотно. Что в интернете, что в реальной жизни всё, что ты можешь получить, - пинок под зад от других. Никто не будет терпеть холопа, который позволяет себе так себя вести. Всегда будь готов быть уничтоженным и физически и морально. В твоей ситуации только так жить и можно. В любой момент могут прихлопнуть как прусака.Послан. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14626 31 июля 2016 Обливион для олдфагов, ясно Morrowind для ветеранов походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14627 31 июля 2016 (изменено) :pray: СЛОТЕР ХИМ!!!! https://youtu.be/l7SEUMoB6LU?t=2556 Изменено 31 июля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14628 31 июля 2016 :pray: https://youtu.be/l7SEUMoB6LU?t=2556 охуенно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14629 31 июля 2016 да идите ты и твой витчер нахуй, долбоеб, всем похуйдемагогию он тут разводит что в скайриме графон хуже витчера я ебал, у тебя проблемы с восприятием реальности или что?(можешь не отвечать) На что ты рассчитываешь, когда пишешь это?Какие иллюзии и картинки появляются в твоей голове?Ты думаешь, кто-то будет слушать убогого неграмотного осла (тебя)?Ты выставляешь себя дураком, который от собственного бессилия сошёл с ума.Естественно тебя никто никогда не будет слушать, поскольку твоё мнение ничего не стоит. За ним нет никакой достойной личности. Лишь обезумевший геймер-анимешник, который два слова связать не может грамотно.Что в интернете, что в реальной жизни всё, что ты можешь получить, - пинок под зад от других. Никто не будет терпеть холопа, который позволяет себе так себя вести.Всегда будь готов быть уничтоженным и физически и морально. В твоей ситуации только так жить и можно. В любой момент могут прихлопнуть как прусака.Послан.ты че еблан?(не отвечай) да идите ты и твой витчер нахуй, долбоеб, всем похуйдемагогию он тут разводит что в скайриме графон хуже витчера я ебал, у тебя проблемы с восприятием реальности или что?(можешь не отвечать) (можешь не отвечать) я ваще в голос проору если ты опять накатаешь какую то хуйню которую я даже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #14630 31 июля 2016 ты че еблан? Мне приятно смотреть, как ты публично опускаешь себя, тупая немощная свинка. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #14631 31 июля 2016 То-то он считается топ-1 игрой в графическом плане за последние 5 лет на всех платформах и имеет кучу наград за это. Графика хуже даже чем во втором витчере, не считая еще какого нибудь крайзиса Если для тебя графика в витчере 3 лучшая - ты говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14632 31 июля 2016 На что ты рассчитываешь, когда пишешь это?Какие иллюзии и картинки появляются в твоей голове?Ты думаешь, кто-то будет слушать убогого неграмотного осла (тебя)?Ты выставляешь себя дураком, который от собственного бессилия сошёл с ума.Естественно тебя никто никогда не будет слушать, поскольку твоё мнение ничего не стоит. За ним нет никакой достойной личности. Лишь обезумевший геймер-анимешник, который два слова связать не может грамотно.Что в интернете, что в реальной жизни всё, что ты можешь получить, - пинок под зад от других. Никто не будет терпеть холопа, который позволяет себе так себя вести.Всегда будь готов быть уничтоженным и физически и морально. В твоей ситуации только так жить и можно. В любой момент могут прихлопнуть как прусака. Я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #14633 31 июля 2016 Графика хуже даже чем во втором витчере, не считая еще какого нибудь крайзиса Ясно. Кто бы сомневался, что фанат ТЕС-а окажется безмозглым дурачком, который пытается кого-то затроллить, не имея даже намёка на мозг. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14634 31 июля 2016 ты че еблан? Мне приятно смотреть, как ты публично опускаешь себя, тупая немощная свинка.жаль тебя, что за болезнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14635 31 июля 2016 Суть треда Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) heartrending понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14636 31 июля 2016 вся суть треда Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #14637 31 июля 2016 дауны в чате Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #14638 31 июля 2016 Типичный ветко хейтер, малолетка тупая, соси хуй, не пиши мне ничего долбоебя про тред спрашивал, если бы захотел узнать как это сосать у собаки офк у тя бы спросил, довнич тупорый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #14639 31 июля 2016 Подрубочка доты планируется сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14640 31 июля 2016 Подрубочка доты планируется сегодня?я кстати на полном серьёзе забиваю на стримы доты супер навсегдакаждая тупо игра уничтоженая хочу поиграть блять в ебаную дотуВОТ Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ДОТУНО НЕ МОГУневозможн хотя хуй знает че там у него на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение