Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Нахуй ты сюда заходишь Артас? Тут не топик поклонения а топик хейтеров.

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

чмо ебаное тупой хейтер

миллион фактов про мою доту

я и есть вершина доты

я Легенда доты

че там по 5700 пол года и -10500 вершиныч

алсо если бы с тобой попался тоже заруинил, все равно ты ныть начнешь когда кто-то тебе не поможет, когда ты хуйню сделаешь или проебешь сам игру и скажешь что я в тильте, типо это пиздец оправдание

Изменено пользователем Веточка-
archer2000 понравилось это

Поделиться сообщением

сын шлюхи

изи 7 дней для мусорного долбоеба

Поделиться сообщением

овнить детей-даунов

ну еще информацию какую то писать, но думаю перейду полностью на твитч, там больше прочитает среди тех кому надо

а сюда и так продублируют 100%, если этот топик ваще нужен, ведь действительно рассадник долбоёбов малолетних.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

c тебя же пример берут

Поделиться сообщением

овнить детей-даунов

ну еще информацию какую то писать, но думаю перейду полностью на твитч, там больше прочитает среди тех кому надо

а сюда и так продублируют 100%, если этот топик ваще нужен, ведь действительно рассадник долбоёбов малолетних.

щас бы задоджить 2 вопроса по сабжу, но ответить курочке лимонеру

чисто на скилле заовнил хейторов big21.gif

ikmor, StaRL1ghTPWNZ, NIGHTgathers и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

"Не буду про родителей" © Папич

Найс пригорел, что начал стену желчи извергать

И офк это не хейтеры, а твои бывшие любители стрима, которые ценили тебя за твой скилл тащить против 9-ых и тогда не было хейтеров.

Раньше же ты тащил, когда даже кур пускали. А потом началось "Не дали баунти - луз с нулевой". А потом все чаще и чаще повторялись фразы "Луз с нулевой из-за %любая причина%". И тогда точно не из-за таких причин, как "Личный скилл не решает, скрытый пул, хейтеры" ты терял свои птс и отдалялся от 7к

И ждем, что он эту критику оценит, как хейтерство и снова высрет гневную стену в мой адрес/моих родителей :trollsurprise:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Да папеч уже прекрасно понял, что он всю свою ебаную жизнь был лс'ом в доте и 95% его побед были против полных раков. Даже вот ту самую игру, когда с рапиркой унизил миракла. Посмотрите нарезку со стороны миракла. И потом нарезку со стороны даунича. У миракла эффективный апм в 3-4 раза больше, число полезных действий (прожатые кнопки без учета зарядок на скиллы) - в 10 раз. Форс своих, урна на своих, идеально ебашит и играет в кайф. Когда даунич ноет и афк фармит в надежде, что враги заруинят и отожрут его.

Просто ебаное лоускилльное уебище, стики на тинкере покупает, говорит, что не потеет (угу, а потом за морфа старается играть как про в той же самой лп, ну-ну, "не потеет", ага).

Так что нытье папеча в доте - это нытье на самого себя, на свою собственную убогость. 1 раз в жизни попал в топ10 ладдера на какой-то срок. ХС наглядно показал, как это было. Число игр в день в 2-3 раза больше, чем у про-игроков. Потому что те понимают, что мультиплеерные игры (дота, кс, хс) - это не спринт, а марафон. Что в них нужно играть регулярно и постоянно, а спринтерские нагрузки наоборот приводят к утомлению. Папеч выдал свой спринт и теперь до сих пор находится в состоянии пожизненной усталости, требующей срочного лечения у психолога. С ХС примерно все повториться. Еще пару сезонов и папеч даже 3 игры с трудом сможет играть по тем же самым психологическим причинам. Вполне справедливо, никто не уважает задротов, а все уважают скилл-плееров, которые умом и ловкостью побеждают, а не тупым количеством.

404ever и ThroughTheUniverse понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

миллион фактов про мою доту

я и есть вершина доты

я Легенда доты

выще топ-8 не был, выше 7100 ммр не брал, какая ты нахуй вершина ?
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

овнить детей-даунов

щас бы задоджить 2 вопроса по сабжу, но ответить курочке лимонеру

чисто на скилле заовнил хейторов big21.gif

ой бляя ебаный ты ребенок,какой нахуй лимонер?,я обычный не-хейтер,ты сидишь просто хуесосишь пытаешься позлить его и словить рофлов,но прикол в том что ему похуй,таких как ты тысячи,правде в глаза смотри он всё по факту сказал. Здешние долбаёбы меряются колличеством отправленных сообщений и значком под их профилем,ах да,ещё датой регистрации,прям это вас в статусе как то повышает среди нормальных людей. Цирк уродов,ебанутые обезьяны,дрочат свою стату а потом выёбываются(не все конечно же)

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Поделиться сообщением

прикол в том что ему похуй,таких как ты тысячи,правде в глаза смотри он всё по факту сказал.

прикол в том, что он ничего толкового и не сказал в ответ кроме "ты хуй я легенда"

Поделиться сообщением

Когда нибудь вольво вернет возможность скрывать аккаунт.Тогда Артес,ты вернешься в полноценный режим жопы 2?

Поделиться сообщением

chiken.png

Поделиться сообщением

Обновите топан заебали

Поделиться сообщением

Снесите топан заебали

Пофиксил за тебя, не благодари.

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

а артос мне как-то игру слил, хотя я ее не руинил вообще...но я не обижаюсь =)

во та игра

http://www.dotabuff....ches/1595309659

45% wr

piz dos

как тебе можно руинить ? ты инстаруинер

Поделиться сообщением

Я, конечно, тысячу извинений приношу за нескромный вопрос, но во сколько ориентировочно ожидается подруб?

Yolo228 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ща бы на топ400 рассчитывать(4000) Артасич тебя смотрят не хс-игроки, а твои старые фаны. Ты не лучший в хс-контингенте и даже не ХАЙСКИЛЛ. Вдонатить овер100000 сабжей и набрать топ колоды для нагиба любой сможет. Легенда - херня которая берется на любой агродеке, а вот игра в самой легенде это уже совсем другая игра и как заметил туалетный ты нихуя не умеешь и не знаешь как играть адекватными колодами(даже на токен друиде такую хуйню творил :avtorklif:)

Но ты же упираешься как баран, что ты АГРЕССОР и не будешь играть контроль-колодами. Ну дак вот так и будет от сезона к сезону - максимум легенда и 4к помойка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ-400- это как в прошлом месяце топ-500? :trollface:

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...