WesTaR #14961 2 августа 2016 Нахуй ты сюда заходишь Артас? Тут не топик поклонения а топик хейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #14962 2 августа 2016 (изменено) чмо ебаное тупой хейтермиллион фактов про мою дотуя и есть вершина дотыя Легенда дотыче там по 5700 пол года и -10500 вершинычалсо если бы с тобой попался тоже заруинил, все равно ты ныть начнешь когда кто-то тебе не поможет, когда ты хуйню сделаешь или проебешь сам игру и скажешь что я в тильте, типо это пиздец оправдание Изменено 2 августа 2016 пользователем Веточка- archer2000 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #14963 2 августа 2016 сын шлюхиизи 7 дней для мусорного долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14964 2 августа 2016 Нахуй ты сюда заходишь Артас? Тут не топик поклонения а топик хейтеров. овнить детей-дауновну еще информацию какую то писать, но думаю перейду полностью на твитч, там больше прочитает среди тех кому надоа сюда и так продублируют 100%, если этот топик ваще нужен, ведь действительно рассадник долбоёбов малолетних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #14966 2 августа 2016 Нахуй ты сюда заходишь Артас? Тут не топик поклонения а топик хейтеров. овнить детей-дауновну еще информацию какую то писать, но думаю перейду полностью на твитч, там больше прочитает среди тех кому надоа сюда и так продублируют 100%, если этот топик ваще нужен, ведь действительно рассадник долбоёбов малолетних.щас бы задоджить 2 вопроса по сабжу, но ответить курочке лимонеручисто на скилле заовнил хейторов ikmor, StaRL1ghTPWNZ, NIGHTgathers и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #14967 2 августа 2016 "Не буду про родителей" © ПапичНайс пригорел, что начал стену желчи извергатьИ офк это не хейтеры, а твои бывшие любители стрима, которые ценили тебя за твой скилл тащить против 9-ых и тогда не было хейтеров. Раньше же ты тащил, когда даже кур пускали. А потом началось "Не дали баунти - луз с нулевой". А потом все чаще и чаще повторялись фразы "Луз с нулевой из-за %любая причина%". И тогда точно не из-за таких причин, как "Личный скилл не решает, скрытый пул, хейтеры" ты терял свои птс и отдалялся от 7кИ ждем, что он эту критику оценит, как хейтерство и снова высрет гневную стену в мой адрес/моих родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14968 2 августа 2016 Да папеч уже прекрасно понял, что он всю свою ебаную жизнь был лс'ом в доте и 95% его побед были против полных раков. Даже вот ту самую игру, когда с рапиркой унизил миракла. Посмотрите нарезку со стороны миракла. И потом нарезку со стороны даунича. У миракла эффективный апм в 3-4 раза больше, число полезных действий (прожатые кнопки без учета зарядок на скиллы) - в 10 раз. Форс своих, урна на своих, идеально ебашит и играет в кайф. Когда даунич ноет и афк фармит в надежде, что враги заруинят и отожрут его. Просто ебаное лоускилльное уебище, стики на тинкере покупает, говорит, что не потеет (угу, а потом за морфа старается играть как про в той же самой лп, ну-ну, "не потеет", ага). Так что нытье папеча в доте - это нытье на самого себя, на свою собственную убогость. 1 раз в жизни попал в топ10 ладдера на какой-то срок. ХС наглядно показал, как это было. Число игр в день в 2-3 раза больше, чем у про-игроков. Потому что те понимают, что мультиплеерные игры (дота, кс, хс) - это не спринт, а марафон. Что в них нужно играть регулярно и постоянно, а спринтерские нагрузки наоборот приводят к утомлению. Папеч выдал свой спринт и теперь до сих пор находится в состоянии пожизненной усталости, требующей срочного лечения у психолога. С ХС примерно все повториться. Еще пару сезонов и папеч даже 3 игры с трудом сможет играть по тем же самым психологическим причинам. Вполне справедливо, никто не уважает задротов, а все уважают скилл-плееров, которые умом и ловкостью побеждают, а не тупым количеством. 404ever и ThroughTheUniverse понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #14969 2 августа 2016 миллион фактов про мою дотуя и есть вершина дотыя Легенда дотывыще топ-8 не был, выше 7100 ммр не брал, какая ты нахуй вершина ? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #14970 2 августа 2016 Нахуй ты сюда заходишь Артас? Тут не топик поклонения а топик хейтеров. овнить детей-дауновну еще информацию какую то писать, но думаю перейду полностью на твитч, там больше прочитает среди тех кому надоа сюда и так продублируют 100%, если этот топик ваще нужен, ведь действительно рассадник долбоёбов малолетних.щас бы задоджить 2 вопроса по сабжу, но ответить курочке лимонеручисто на скилле заовнил хейторов ой бляя ебаный ты ребенок,какой нахуй лимонер?,я обычный не-хейтер,ты сидишь просто хуесосишь пытаешься позлить его и словить рофлов,но прикол в том что ему похуй,таких как ты тысячи,правде в глаза смотри он всё по факту сказал. Здешние долбаёбы меряются колличеством отправленных сообщений и значком под их профилем,ах да,ещё датой регистрации,прям это вас в статусе как то повышает среди нормальных людей. Цирк уродов,ебанутые обезьяны,дрочат свою стату а потом выёбываются(не все конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #14971 2 августа 2016 прикол в том что ему похуй,таких как ты тысячи,правде в глаза смотри он всё по факту сказал. прикол в том, что он ничего толкового и не сказал в ответ кроме "ты хуй я легенда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asuka_ #14972 2 августа 2016 Когда нибудь вольво вернет возможность скрывать аккаунт.Тогда Артес,ты вернешься в полноценный режим жопы 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoName11 #14973 2 августа 2016 Нахуй ты сюда заходишь Артас? Тут не топик поклонения а топик хейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14974 2 августа 2016 а артос мне как-то игру слил, хотя я ее не руинил вообще...но я не обижаюсь =) во та играhttp://www.dotabuff.com/matches/1595309659 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #14976 2 августа 2016 Снесите топан заебали Пофиксил за тебя, не благодари. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #14977 2 августа 2016 а артос мне как-то игру слил, хотя я ее не руинил вообще...но я не обижаюсь =) во та играhttp://www.dotabuff....ches/159530965945% wrpiz dosкак тебе можно руинить ? ты инстаруинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14978 2 августа 2016 Я, конечно, тысячу извинений приношу за нескромный вопрос, но во сколько ориентировочно ожидается подруб? Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #14979 2 августа 2016 Ща бы на топ400 рассчитывать(4000) Артасич тебя смотрят не хс-игроки, а твои старые фаны. Ты не лучший в хс-контингенте и даже не ХАЙСКИЛЛ. Вдонатить овер100000 сабжей и набрать топ колоды для нагиба любой сможет. Легенда - херня которая берется на любой агродеке, а вот игра в самой легенде это уже совсем другая игра и как заметил туалетный ты нихуя не умеешь и не знаешь как играть адекватными колодами(даже на токен друиде такую хуйню творил ) Но ты же упираешься как баран, что ты АГРЕССОР и не будешь играть контроль-колодами. Ну дак вот так и будет от сезона к сезону - максимум легенда и 4к помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #14980 2 августа 2016 (изменено) Топ-400- это как в прошлом месяце топ-500? Изменено 2 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение