kez #1501 12 июня 2016 он в деревне не выживетнет пк, нет игр, надо чё-то делать, а не только сидеть на стуле 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1502 12 июня 2016 ХЮ - за то что не смог разобраться в настройках звука :lolpalm: Алё, крстьяне, я понимаю что вам "повесить на виселице" кого нибудь надо без причины и следствия, но вы уже совсем отбитые, такие решения приниматьАло долбаеб,ему заплатили заранее он сам согласился и то что он обосрался за то время что у него было это только его вина,а может еще и за него покаментить и вообще ему микро еще купить когда игру коментить надо будет,жопич согласился коментить и деньги взял и если он не предоставил контент и забил на все это хуй то это его вина и никого больше и ХЮ заслуженное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1504 12 июня 2016 @@Arthas ну чё будет подрубка или ты забил на финал? Люди ждут между прочим, дай инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1505 12 июня 2016 Вангую - Скамер напишет, что всё ок он договорился с донатером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #1506 12 июня 2016 он в деревне не выживетнет пк, нет игр, надо чё-то делать, а не только сидеть на стуле 24/7Вабщета можно в огород кресло выкатить и с него лопатой орудовать. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1507 12 июня 2016 короче у меня ваще уже ничего не работает и я не имею понятия как возможно сделать так чтоб работал звук + микрофон и как сделать так чтоб было слышно зрителям звук + микрофон ну тоесть с этой прогой которая шипение убирает это супер гг самое сложное с чем я когда либо сталкивался у меня теперь ниче не работает при идентичных настройках, когда хотя бы чутка работало (зрителям звук приложений слабо был слышен)теперь уже ваще ультра гг теперь второй день подряд сидеть страдатьи я ваще без понятия как это всё пофикситьслишком уж сложно :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1508 12 июня 2016 (изменено) самое сложное с чем я когда либо сталкивался :lolpray: :lolpray:лучший во вселенной(хуесос) Изменено 12 июня 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #1510 12 июня 2016 короче у меня ваще уже ничего не работает и я не имею понятия как возможно сделать так чтоб работал звук + микрофон и как сделать так чтоб было слышно зрителям звук + микрофон ну тоесть с этой прогой которая шипение убирает это супер гг самое сложное с чем я когда либо сталкивался у меня теперь ниче не работает при идентичных настройках, когда хотя бы чутка работало (зрителям звук приложений слабо был слышен)теперь уже ваще ультра гг теперь второй день подряд сидеть страдатьи я ваще без понятия как это всё пофикситьслишком уж сложно :shok:Алло подруби с шипением. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1511 12 июня 2016 ебать, зрители слышали хорошо и звук и микрофонхули пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1512 12 июня 2016 помогите ему кто-нибудь бля Ему вчера пытались помочь,он всех нахуй послал,написал что мы унтерменши нихуя не шарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1513 12 июня 2016 (изменено) Целый день вчера весь тред предлагал помочь или сделать самим и тд, называл всех долбаебами которые думают что шарят, а на самом деле нехуя не знают,а теперь убедившись в собственной несостоятельности решил спиздануть ЧТО СЛОЖНА,а деньги брать было легко :shitpalm: :prayshit: :blnate: Изменено 12 июня 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1514 12 июня 2016 помогите ему кто-нибудь бляУже бы помогли если бы он сам этого хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #1515 12 июня 2016 Все иди нахуй впопич . Тебе донатят деньги ,а ты сука не стараешься пофиксить свое говно . Существует куча форумов где можно спросить по твоей проблеме . Если тебе так лень гуглить и вообще похуй на комьюнити , ТО иди нахуй крч даун лсный ..... На ленивыч ебаный http://www.thg.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #1516 12 июня 2016 Даун бля когда ты сделал 7.1 реалтек в доте и обс всё слышно было мдаааа сам же проверял на стриме пиздос урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1518 12 июня 2016 хотя я нахуй тут пишуэнивей никто ничего не понимает зато все рассказывают как легко когда это максимально сложная задача рофл :shok: :shok: ну пойду страдать корочестримов не ждите, я не знаю справлюсь ли я когда нибудь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1519 12 июня 2016 Даун бля когда ты сделал 7.1 реалтек в доте и обс всё слышно было мдаааа сам же проверял на стриме пиздос урод мне не было слышно тварь тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1520 12 июня 2016 было бы кекично, если бы он переехал в загородный домик и снял бы обзор"вот собсна мой домик, вот мой огородич, вот тут я выращиваю морковские, картофан, огурцы.а это моя собакаеё зовут Собакиславесли ко мне придут анимешники, я спущу на них Собакиславану как в картишках есть карта Спустить собак. ЫЫЫ нууу собсна всё, уже дохуя записалвсем пока" HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение