Валера Бивец #1521 12 июня 2016 короче у меня ваще уже ничего не работает и я не имею понятия как возможно сделать так чтоб работал звук + микрофон и как сделать так чтоб было слышно зрителям звук + микрофон А ниче, что ты когда последний раз перезапустил с настройками из чата Спросил у зрителей слышно ли им Тебе написали " Да " Ты это увидел и молча оффнул KRAK3N и SlowPoke1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1522 12 июня 2016 8 классов образования, не дают понять что есть люди умнее его и которые в чем то разбираются Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #1523 12 июня 2016 Даун бля когда ты сделал 7.1 реалтек в доте и обс всё слышно было мдаааа сам же проверял на стриме пиздос урод мне не было слышно тварь тупая А нахуй ты стрим чекал после того как ребутнул его ахахах :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1525 12 июня 2016 пошел страдать(кайфовать с сабжей за мажор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1526 12 июня 2016 ХЮ - за то что не смог разобраться в настройках звука :lolpalm: Алё, крстьяне, я понимаю что вам "повесить на виселице" кого нибудь надо без причины и следствия, но вы уже совсем отбитые, такие решения приниматьАло долбаеб,ему заплатили заранее он сам согласился и то что он обосрался за то время что у него было это только его вина,а может еще и за него покаментить и вообще ему микро еще купить когда игру коментить надо будет,жопич согласился коментить и деньги взял и если он не предоставил контент и забил на все это хуй то это его вина и никого больше и ХЮ заслуженное ветка которая даже правил пд не читала чё то высрала ))))))))))))))))))) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #1527 12 июня 2016 (изменено) скамер скамер скамерок, артас папич хуеглот. ждал подрубку весь народ, но ебал он вас всех в рот Изменено 12 июня 2016 пользователем xHLFORCEx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #1529 12 июня 2016 Готов через тимвиер все починить, за 500$. Так как ты скамеро дешевле брать с тебя себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1531 12 июня 2016 ХЮ - за то что не смог разобраться в настройках звука :lolpalm: Алё, крстьяне, я понимаю что вам "повесить на виселице" кого нибудь надо без причины и следствия, но вы уже совсем отбитые, такие решения приниматьАло долбаеб,ему заплатили заранее он сам согласился и то что он обосрался за то время что у него было это только его вина,а может еще и за него покаментить и вообще ему микро еще купить когда игру коментить надо будет,жопич согласился коментить и деньги взял и если он не предоставил контент и забил на все это хуй то это его вина и никого больше и ХЮ заслуженное ветка которая даже правил пд не читала чё то высрала )))))))))))))))))))с датой регистрации раньше тебя,иди посты набивай клоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1532 12 июня 2016 скамер скамер скамерок, артас папич хуеглот. ждал подрубку весь народ, но ебал он вас всех в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #1533 12 июня 2016 Гугл хуйни не скажет My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1534 12 июня 2016 мне не было слышно тварь тупая кого ебет слышно ли тебе что-то или нет, долбаеб Panicdoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1537 12 июня 2016 (изменено) щас бы не смочь настроить звук в доте и в ОБС :hohol: :hohol: Изменено 12 июня 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1538 12 июня 2016 папич, сука, ты же самый умный человек в мире, сам так не раз заявлял. Давай напряги извилины свои, ты справишься с этой проблемой, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1539 12 июня 2016 Возвращайся деньги за мажор, чудище бездарное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение