Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

короче у меня ваще уже ничего не работает и я не имею понятия как возможно сделать так чтоб работал звук + микрофон и как сделать так чтоб было слышно зрителям звук + микрофон

А ниче, что ты когда последний раз перезапустил с настройками из чата

Спросил у зрителей слышно ли им

Тебе написали " Да "

Ты это увидел и молча оффнул

KRAK3N и SlowPoke1337 понравилось это

Поделиться сообщением

8 классов образования, не дают понять что есть люди умнее его и которые в чем то разбираются

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Даун бля когда ты сделал 7.1 реалтек в доте и обс всё слышно было мдаааа сам же проверял на стриме пиздос урод

мне не было слышно тварь тупая

А нахуй ты стрим чекал после того как ребутнул его ахахах :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

подрубай гф мажора веталь

Поделиться сообщением

пошел страдать(кайфовать с сабжей за мажор)

Поделиться сообщением

ХЮ - за то что не смог разобраться в настройках звука :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Алё, крстьяне, я понимаю что вам "повесить на виселице" кого нибудь надо без причины и следствия, но вы уже совсем отбитые, такие решения принимать

Ало долбаеб,ему заплатили заранее он сам согласился и то что он обосрался за то время что у него было это только его вина,а может еще и за него покаментить и вообще ему микро еще купить когда игру коментить надо будет,жопич согласился коментить и деньги взял и если он не предоставил контент и забил на все это хуй то это его вина и никого больше и ХЮ заслуженное

ветка которая даже правил пд не читала чё то высрала )))))))))))))))))))

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

скамер скамер скамерок, артас папич хуеглот. ждал подрубку весь народ, но ебал он вас всех в рот :nate:

Изменено пользователем xHLFORCEx

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

фу блядь, рыгать хочется от рухаба

Поделиться сообщением

Готов через тимвиер все починить, за 500$. Так как ты скамеро дешевле брать с тебя себя не уважать.

Поделиться сообщением

Хороший стрим :hohol:

Поделиться сообщением

ХЮ - за то что не смог разобраться в настройках звука :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Алё, крстьяне, я понимаю что вам "повесить на виселице" кого нибудь надо без причины и следствия, но вы уже совсем отбитые, такие решения принимать

Ало долбаеб,ему заплатили заранее он сам согласился и то что он обосрался за то время что у него было это только его вина,а может еще и за него покаментить и вообще ему микро еще купить когда игру коментить надо будет,жопич согласился коментить и деньги взял и если он не предоставил контент и забил на все это хуй то это его вина и никого больше и ХЮ заслуженное

ветка которая даже правил пд не читала чё то высрала )))))))))))))))))))

с датой регистрации раньше тебя,иди посты набивай клоп

Поделиться сообщением

скамер скамер скамерок, артас папич хуеглот. ждал подрубку весь народ, но ебал он вас всех в рот :nate:

Поделиться сообщением

мне не было слышно тварь тупая

кого ебет слышно ли тебе что-то или нет, долбаеб

Panicdoto понравилось это

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

лучший контент в ру сегменте

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы не смочь настроить звук в доте и в ОБС :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

папич, сука, ты же самый умный человек в мире, сам так не раз заявлял. Давай напряги извилины свои, ты справишься с этой проблемой, давай

Поделиться сообщением

Возвращайся деньги за мажор, чудище бездарное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...