number1select #15602 4 августа 2016 сука сын дерьма, где подрубка7??? А?А?А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #15603 4 августа 2016 да хватит пизду лизать этому продажному говну из хохляндии блядьебучий гвшот на аниме,надоел уже.Выпились из жизни, недоумок малолетний. пруфани на малолетнего, сын парашы гвшот. бтв моей аватарке столько же,как у тебя айськью (10) Что тут пруфать. Мне плевать на твои даты реги и аватарку. Не важно какой у тебя там биологический возраст, психологически тебе 14 лет. Пишешь всякую безграмотную чушь, обзываешь людей без причины, меня каким-то левым челиком называешь зачем-то. hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #15604 4 августа 2016 да хватит пизду лизать этому продажному говну из хохляндии блядьебучий гвшот на аниме,надоел уже.Выпились из жизни, недоумок малолетний. пруфани на малолетнего, сын парашы гвшот. бтв моей аватарке столько же,как у тебя айськью (10) Что тут пруфать. Мне плевать на твои даты реги и аватарку. Не важно какой у тебя там биологический возраст, психологически тебе 14 лет. Пишешь всякую безграмотную чушь, обзываешь людей без причины, меня каким-то левым челиком называешь зачем-то.говнаед )000 больше из блок листа тебя нет смысла открывать, до свидания, пиздолиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #15605 4 августа 2016 есть какая-нить инфа? что он там, твиксом отравился что ли, что не подрубает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15606 4 августа 2016 интик смотрит легу берет покупай 2 моник папаня пиздец как удобно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #15607 4 августа 2016 (изменено) @@Arthas Д Я К У Ю за стрЭмы[media=] [/media] Изменено 4 августа 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #15609 4 августа 2016 Так ведь гораздо проще, чем спорить с долбоебом : Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от zDjin. Все равно смотреть? LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #15610 4 августа 2016 (изменено) Изменено 4 августа 2016 пользователем AjavaDick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #15614 4 августа 2016 Щас бы 2к кинуть чтобы поздороваться, а на квалы инта зажать LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #15616 4 августа 2016 Не донатте этому пидору на сракиче, тупо мразь сидит ждет когда ему на бо3 закинут и не подрубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15617 4 августа 2016 А еще говорил о справедливости - это справедливо, Артес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #15618 4 августа 2016 папеч жопнич разоришься And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #15619 4 августа 2016 Если бы он не хотел бабла, то не говорил бы при каждой удобной возможности, что одна карта - 25$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение