SlaveSlut #15941 6 августа 2016 Иллидан - дефолтный патлач-анимешник, кучу таких людей знают и щас они неплохо зарабатывают и все заебись в реале. Трахает вендетку, вполне себе норм девочку + уверенную в себе. Ты много дотеров можешь назвать, кто за последний месяц присунул хотя бы симпатичной тёлочке? Уродливую казашку, ты хотел сказать. Или кто она там. Я слышу как она сидит на заднем плане и орет какую то около-дота хуйню, походу вместе с ним играют. Если для тебя это какой то показатель успешности - не знаю что и сказать. 2 некрасивых задрота сидят и играют в игры целыми днями, я ожидал более высокой планки в отношении женщин от человека писавшего про торты на заказ. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15942 6 августа 2016 Причем тут фарм. У тебя игрок начинает играть в доту с момента, когда ты его увидел на стриме? Он играл цм мод и сидел в вакансиях, ничего толком не умея. Теперь - умеет. Я это писал к вопросу о скилле, который для тебя это какой то дар свыше, а не результат тренировок.КАКОЙ НАХУЙ СТРИМ??? Нахуй мне тратить время и смотреть их стримы, я же не дебил просирать своё время на это говно. Я говорю только про игру в команде со мной. Я сам всё вижу. Эти челики умели кое-что делать и годы назад, то, чего другие за 5 лет не умеют даже на капельку. Естественно, хуево умели, потому что в доте почти тысяча скиллов имеется и нужны десятки тысяч часов на их доскональное изучение на уровне рефлексов. Получили эти часы - сразу их родной скилл умножился на этот опыт. Родной скилл, который в доте нихуя не появляется, а идёт далеко до этого. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #15943 6 августа 2016 по-ходу тут байты у коци на лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15944 6 августа 2016 (изменено) Про флая я не знаю, что я считаю его хсом, хоть пару раз с ним срался и желал ему сдохнуть. Флай про игрок. Тут не важно кого и кем ты считаешь. Все эти люди с 7500 ммр играющие на про сцене - хай скилл игроки. Флай это лысый маленький человечек из мертвой страны, с уродливым ебальником, выглядит на 35 с хуем в свои 25, не знаю насчет его образования, но он воспитан дотой, это всё его образование. Ребенок компьютерных клубов, всегда такие есть, которые просят "дай 1 раунд пострелять плиз", вот примерно таким человеком я вижу твоего флая (участника районных олимпиад). . Эти челики умели кое-что делать и годы назад Что умел делать годы назад Нун? Вот я тебя спросил, а ты не знаешь, что он умел, ты о его существовании то не подозревал. Кое что они конечно умели. Я спорю? Артас умел тоже самое, и даже больше чем они. Он был звездой паб доты всегда. Изменено 6 августа 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #15945 6 августа 2016 боже сука, уберите этого дауна на парашном уже хейтер - не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15946 6 августа 2016 Иллидан - дефолтный патлач-анимешник, кучу таких людей знают и щас они неплохо зарабатывают и все заебись в реале. Трахает вендетку, вполне себе норм девочку + уверенную в себе. Ты много дотеров можешь назвать, кто за последний месяц присунул хотя бы симпатичной тёлочке? Уродливую казашку, ты хотел сказать. Или кто она там. Я слышу как она сидит на заднем плане и орет какую то около-дота хуйню, походу вместе с ним играют. Если для тебя это какой то показатель успешности - не знаю что и сказать. 2 некрасивых задрота сидят и играют в игры целыми днями, я ожидал более высокой планки в отношении женщин от человека писавшего про торты на заказ.Ну попробуй засади хотя бы такой девочке. Вендетка всегда была пиздатой, уверенной в себе и улыбчивой. Это добавляет ей 1 балл. Естественно, она на 0% красивая, но на 100% симпатичная, если оценивать по рейтингу пикама от РМЭС. Не говоря уже и о том, что она играет лучше 95% других проплеерш, а это пиздец охуенно её бустит. Раз Иллидан трахает такую тёлку (именно по кд, а так просто присунуть это нихуя не показатель), то он автоматом становится нормальным челиком. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #15948 6 августа 2016 если оценивать по рейтингу ну дак ты так и говори что по чужому мнению живешьиграть для телки лучше других телок - мдааааа, пиздецкий буст, уже бегу ей в ноги падать Раз Иллидан трахает такую тёлку, то он автоматом становится нормальным челиком. быдло на туалетном, всем эвакуироваться из топана до полного уничтожения запаха пивасика, сиг и яжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15949 6 августа 2016 (изменено) Нахуй мне тратить время и смотреть их стримы Я не про их стримы, хватит тупить, я про стримы про команд, ты же смотришь про доту? Откуда ты знаешь всех этих игроков, когда ты обратил на них внимание? КОГДА ОНИ ВЫШЛИ НА ПРО УРОВЕНЬ, с этого момента ты следишь за игроком. Я же смотрел как играют всякие команды, не заслуживающие твоего внимания. Все эти люди УЧАТСЯ В ПРОЦЕССЕ, так же как и твой МИРАКЛ обожаемый. Ты же судишь ПОСТ ФАКТУМ, то есть говоришь "вот сейчас игрок Х играет лучше артаса, значит он был лучше всегда". Гениально. А то что этот игрок мог сосать годами хуи и ничего не добиваться - так это поебать, он всегда был лучше артаса, потому что артас ХУЕСОС И ЛС и пидорас. Иллидан - дефолтный патлач-анимешник, кучу таких людей знают и щас они неплохо зарабатывают и все заебись в реале. Трахает вендетку, вполне себе норм девочку + уверенную в себе. Ты много дотеров можешь назвать, кто за последний месяц присунул хотя бы симпатичной тёлочке? Уродливую казашку, ты хотел сказать. Или кто она там. Я слышу как она сидит на заднем плане и орет какую то около-дота хуйню, походу вместе с ним играют. Если для тебя это какой то показатель успешности - не знаю что и сказать. 2 некрасивых задрота сидят и играют в игры целыми днями, я ожидал более высокой планки в отношении женщин от человека писавшего про торты на заказ.Ну попробуй засади хотя бы такой девочке. Вендетка всегда была пиздатой, уверенной в себе и улыбчивой. Это добавляет ей 1 балл. Естественно, она на 0% красивая, но на 100% симпатичная, если оценивать по рейтингу пикама от РМЭС. Не говоря уже и о том, что она играет лучше 95% других проплеерш, а это пиздец охуенно её бустит. Раз Иллидан трахает такую тёлку (именно по кд, а так просто присунуть это нихуя не показатель), то он автоматом становится нормальным челиком.Мне поебать на рейтинг пикапа от рмэс, я читал сайт пикап.ру в 2006 году последний раз, и я не знаю зачем я это делал и зачем я упомянул этот факт сейчас. Он трахает телку ДОТЕРШУ, которой интересна ДОТА, иллидан В ОТРЫВЕ ОТ ДОТЫ - ничтожество. Полнейшее. Взять Иллидана, вот это волосатое анимешное хуйло, которое играет во всех игры подряд, это задрот компьютера просто плоть от плоти, он ничем не интересен, совершенно не выдающийся человек. Это прозвучит как будто я его хейтер, что конечно же не так, просто удачно подвернулся. Тоже самое можно сказать про 99% замечательных и успешных дотеров, победителей олимпиад и красавчиков. Чушь полная, просто отвратительная ложь. Изменено 6 августа 2016 пользователем SlaveSlut GWSoT понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #15950 6 августа 2016 он же не дебил тратить время на говно типа стримов и миллиарда постов на форуме, касательно этих стримов... ох в8 Hythlodaeus, Wick и Eternal Love понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15951 6 августа 2016 Флай это лысый маленький человечек из мертвой страны, с уродливым ебальником, выглядит на 35 с хуем в свои 25, не знаю насчет его образования, но он воспитан дотой, это всё его образование. Ребенок компьютерных клубов, всегда такие есть, которые просят "дай 1 раунд пострелять плиз", вот примерно таким человеком я вижу твоего флая (участника районных олимпиад).Ахахахаха, какая разница, лысый он или нет. Это генетика, как цвет глаз, будешь ты лысым или с волосами. У мужчины не только ум оценивают, но еще ряд показателей. Я общался с хуевой тучей людей в реале и сразу вижу у флая ряд достоинств. А судя по твоим постам, я уже понял, что ты нихуя не видишь и пишешь просто копирайтерскую хуету, утверждая якобы правильные вещи, но абсолютно не имеющие отношения к делу. Что умел делать годы назад Нун? Вот я тебя спросил, а ты не знаешь, что он умел, ты о его существовании то не подозревал. Кое что они конечно умели. Я спорю? Артас умел тоже самое, и даже больше чем они. Он был звездой паб доты всегда.Я что, буду запоминать каждую игру? Я запоминаю не причины, а результат. Щекастый играет хорошо, но не топ уровня, далеко не топ и никогда им не был ни одной секунды. Не был даунич звездой в доте2 НИКОГДА. По единственному правильному мнению - совокупность оценок всех скилловых людей в доте. Хуесосный, пиздючий задрот, которому и луз не жалко отдать, чтобы никогда с ним больше не попадаться. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #15952 6 августа 2016 По единственному правильному мнению - совокупность оценок всех скилловых людей в доте. Бабки у подъезда тоже говорят. Короче челик с дохуя времени в харстоуне, доте и героях называет кого-то задротом, оллрайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15953 6 августа 2016 Это генетика Генетика отброса. Побирушка и бомж, помню как мы играли с ним и бичевкой икап в пати, и как он себя вел там, мне этого достаточно, на 100% соответствует своей внешности. Твой ряд достоинств идет нахуй, я тебе и так скажу его достоинства. ОН ЩЕДРЫЙ.. И ВЕРНЫЙ. Понимаешь о чем речь? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #15954 6 августа 2016 ОН ВЕРНУЛСЯ, БРАТЦЫ! ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15955 6 августа 2016 Я что, буду запоминать каждую игру? Я запоминаю не причины, а результат. Щекастый играет хорошо, но не топ уровня, далеко не топ и никогда им не был ни одной секунды.Он топ уровень. Он для тебя не топ - у тебя свой рейтинг. В нем миракл топ, а остальные не топ, а у меня свой, человек имеет 8к ммр в доте с 2-ух акков как еще 20 человек по всему миру, получает бабки с призовых, посещает топ ивенты, играет в главной российской киберспортивной организации. Нет, не топ игрок, просто я не знаю, меня так легко затроллить в интернете, у меня проблемы, я это осознал в полной мере вот в этот самый момент. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15956 6 августа 2016 Откуда ты знаешь всех этих игроков, когда ты обратил на них внимание? КОГДА ОНИ ВЫШЛИ НА ПРО УРОВЕНЬ, с этого момента ты следишь за игроком.АХАХАХАХАХАХА, блядь, просто в голос. Я могу сказать про сотни игроков, не сыгравших ни одной про-игры за ласт год -))). И из них с десятку тех, кто заебись умеет играть. "Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОКОМ". Ты что, даун? Следят за чужими жизнями те, у которых своей нихуя нету. Это нужно быть опущенным дауном, чтобы следить за такими животными. Я умею составлять максимально подробную оценку за 1 замес и делаю это. Мне поебать на рейтинг пикапа от рмэс, я читал сайт пикап.ру в 2006 году последний раз, и я не знаю зачем я это делал и зачем я упомянул этот факт сейчас. Он трахает телку ДОТЕРШУ, которой интересна ДОТА, иллидан В ОТРЫВЕ ОТ ДОТЫ - ничтожество. Полнейшее.Это твои проблемы, если тебе не нравятся дотерши. Иллидан трахает симпотичную тёлку = автоматически лучше ЛЮБОГО челика, у которого нету девушки. Это факт. 3.ы. Причем тут пикап.ру, вся инфа на других сайтах )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15957 6 августа 2016 Не был даунич звездой в доте2 НИКОГДА. По единственному правильному мнению - совокупность оценок всех скилловых людей в доте. Хуесосный, пиздючий задрот, которому и луз не жалко отдать, чтобы никогда с ним больше не попадаться. Не существует этой совокупности. Она у тебя в башке онли, любой игрок выходя против артаса на вк понимал, что ПРОСТО НЕ БУДЕТ. А относиться можно к кому угодно как угодно, я вообще всех считаю хуесосами, а тебя в доте 0 раз видел, что дальше то? Это как то говорит о тебе? Это просто моё видение мира. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15958 6 августа 2016 Не был даунич звездой в доте2 НИКОГДА. По единственному правильному мнению - совокупность оценок всех скилловых людей в доте. Хуесосный, пиздючий задрот, которому и луз не жалко отдать, чтобы никогда с ним больше не попадаться. Не существует этой совокупности. Она у тебя в башке онли, любой игрок выходя против артаса на вк понимал, что ПРОСТО НЕ БУДЕТ. А относиться можно к кому угодно как угодно, я вообще всех считаю хуесосами, а тебя в доте 0 раз видел, что дальше то? Это как то говорит о тебе? Это просто моё видение мира.Существует. Простым сложением мнений, которые я знаю и слышал неоднократно. Не умеешь складывать? Можешь идти нахуй тогда -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strafschloss #15959 6 августа 2016 Артас, сегодня есть инфа о подрубке ? И будет она вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15960 6 августа 2016 (изменено) АХАХАХАХАХАХА, блядь, просто в голос. Я могу сказать про сотни игроков, не сыгравших ни одной про-игры за ласт год -))). И из них с десятку тех, кто заебись умеет играть. "Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОКОМ". Ты что, даун? Следят за чужими жизнями те, у которых своей нихуя нету. Это нужно быть опущенным дауном, чтобы следить за такими животными. Я умею составлять максимально подробную оценку за 1 замес и делаю это. Ну это просто человек которого ты увидел сейчас в своей игре в мм. Ты поставишь на нем крест или даже не заметишь, а через 3 года он станет про. Где ты будешь, чтобы я мог поржать над тобой и написать "АХАХАХАХХАХА"? Как тут можно что то доказать? Неплохо ты устроился, оценочник. Это твои проблемы, если тебе не нравятся дотерши. Иллидан трахает симпотичную тёлку = автоматически лучше ЛЮБОГО челика, у которого нету девушки. Это факт. Нравится ли Иллидан не дотершам, вот в чем вопрос. Я ответ примерно представляю себе, хотя опросов не проводил. Не был даунич звездой в доте2 НИКОГДА. По единственному правильному мнению - совокупность оценок всех скилловых людей в доте. Хуесосный, пиздючий задрот, которому и луз не жалко отдать, чтобы никогда с ним больше не попадаться. Не существует этой совокупности. Она у тебя в башке онли, любой игрок выходя против артаса на вк понимал, что ПРОСТО НЕ БУДЕТ. А относиться можно к кому угодно как угодно, я вообще всех считаю хуесосами, а тебя в доте 0 раз видел, что дальше то? Это как то говорит о тебе? Это просто моё видение мира.Существует. Простым сложением мнений, которые я знаю и слышал неоднократно. Не умеешь складывать? Можешь идти нахуй тогда -).Простым сложением мнений любой публичный чсв человек - долбоеб и в своей сфере деятельности не разбирается. Так работает интернет, мы все тут сидим далеко друг от друга и можем говорить случайные вещи. Изменено 6 августа 2016 пользователем SlaveSlut Wick понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение