Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Ты что, даун? Следят за чужими жизнями те, у которых своей нихуя нету. Это нужно быть опущенным дауном, чтобы следить за такими животными.

Но ведь это ты знаешь что там за телка у Иллидана и какой у нее уровень игры...

Поделиться сообщением

помню как мы играли с ним и бичевкой икап в пати, и как он себя вел там, мне этого достаточно, на 100% соответствует своей внешности

Я тоже чмырил его и чё? Флай пару раз показал норм микро и не прогнулся под дефолтный трештолк. Заслужил за это некоторый респект от меня. Это факт.

Ты сам про него отписал, якобы чё-то там хотел мне указать. Отписал. Обосрался. И теперь высираешь слова на абсолютно другую тему.

Ты что, даун? Следят за чужими жизнями те, у которых своей нихуя нету. Это нужно быть опущенным дауном, чтобы следить за такими животными.

Ты думаешь, за все время существования доты можно чего-то не узнать о других, даже если ты с ними в одном поле посрать не сядешь -))?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

помню как мы играли с ним и бичевкой икап в пати, и как он себя вел там, мне этого достаточно, на 100% соответствует своей внешности

Я тоже чмырил его и чё? Флай пару раз показал норм микро и не прогнулся под дефолтный трештолк. Заслужил за это некоторый респект от меня. Это факт.

Ты сам про него отписал, якобы чё-то там хотел мне указать. Отписал. Обосрался. И теперь высираешь слова на абсолютно другую тему.

Ты думаешь, за все время существования доты можно чего-то не узнать о других, даже если ты с ними в одном поле посрать не сядешь -))?

Сколько читаю тебя, постоянно дохуя инфы очень подробной, хз откуда ты ее добываешь если следить за чужой жизнью - зашквар......

Поделиться сообщением

Ну это просто человек которого ты увидел сейчас в своей игре в мм. Ты поставишь на нем крест или даже не заметишь, а через 3 года он станет про. Где ты будешь, чтобы я мог поржать над тобой и написать "АХАХАХАХХАХА"? Как тут можно что то доказать? Неплохо ты устроился, оценочник.

НИ ОДИН НЕ СТАЛ ПРО никогда в жизни, если я увидел хуевость челика ))))). Про - это не игрок в команде, пускай даже он выиграет интик (с командой). Про - это высокий скилл. Это определение с самого начала мультиплеера. Я прекрасно вижу, что процентов 30 (минимум) игроков турниров за последний месяц - тотальные, никчемные уебища, никакие не про, а просто челики, кто решил засунуть доту в свою жизнь.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты сам про него отписал, якобы чё-то там хотел мне указать.

Мы обсуждаем внешность и успехи дотеров, всё началось с того, что ты сказал что "успешен в доте - успешен по жизни". Я пытаюсь разобраться, всё по сабжу, кто и в чем успешен.

Иллидан это "дефолтный патлач-анимешник", всё ты верно написал, зато у него есть телка дотерша, ну я понял примерный уровень твоих притязаний в жизни.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

SlaveSlut,

Зачем ты споришь с человеком, который утверждает что успешность человека определяется наличие девушки и корочками юзлесс тренингов?) Зачем ты споришь с тем кто считает Лоста человеком?) Зачем ты споришь с человеком который оскорбляет папича и его внешний вид (который определен генетикой как бы) и при этом же этой же генетикой оправдывает внешний вид других людей?) Зачем ты споришь с человеком который считает что голосовая коммуникация в командной, блять, игре её портит?) :lolpray:

Hythlodaeus и Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько читаю тебя, постоянно дохуя инфы очень подробной, хз откуда ты ее добываешь если следить за чужой жизнью - зашквар......

Уровень слежение 0.01% умножить на величайший мозг > знаний самого преданного фаната, по кд сосущего у своего кумира.

Ясей хуй тотальный зашквар:

1.) читать паблик какого-то необразованного дебила.

2.) покупать модные журналы с жизнью звезд

3.) смотреть реальтишоу (и просто шоу) про челиков.

и т.д.

Сразу на 100% можно сказать, что этот челик = хуесос по жизни (на данный момент конечно, все может измениться).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

НИ ОДИН НЕ СТАЛ ПРО никогда в жизни, если я увидел хуевость челика ))))). Про - это не игрок в команде, пускай даже он выиграет интик (с командой). Про - это высокий скилл. Это определение с самого начала мультиплеера. Я прекрасно вижу, что процентов 30 (минимум) игроков турниров за последний месяц - тотальные, никчемные уебища, никакие не про, а просто челики, кто решил засунуть доту в свою жизнь.

Про - это человек получающий бабки за игру в доту и играющий в команде. Играющий на про сцене.

А не твоё определение. Может быть, мы еще обсудим кто тут госу, кто хасу ,кто ламер, а кто батя? Мне поебать на определения, если для тебя нун - не топ игрок, ну о чем тут может идти речь.

Ты уже пытаешься извернуться, ну так легко можно сказать, вот чел зафейлил в мм, а потом выигрывает топ турниры, но ДЛЯ МЕНЯ он все равно не про. Не далеко же ты ушел от артаса с его уверенными заявлениями про "лучшего в мире". У каждого ненормального свои рейтинги, судя по всему.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Туалетный, прекрати шквариться, клоун форумный

Поделиться сообщением

Ты сам про него отписал, якобы чё-то там хотел мне указать.

Мы обсуждаем внешность и успехи дотеров, всё началось с того, что ты сказал что "успешен в доте - успешен по жизни". Я пытаюсь разобраться, всё по сабжу, кто и в чем успешен.

Иллидан это "дефолтный патлач-анимешник", всё ты верно написал, зато у него есть телка дотерша, ну я понял примерный уровень твоих притязаний в жизни.

Флай в доте УСПЕШНЫЕ????? ТЫ ЕБАНУЛСЯ НАХУЙ??? Какой он нахуй успешный, ты чё блядь???

Ровно как и иллидан. Это все не успешные челики.

Любой цели в мире успешный человек достигает за срок не более 1-го года. Они этого нихуя не достигли, какие они нах успешные?

Я подразумевал, что ты решил провести линейную зависимость. Скилл в доте пропорционален успешности в реале. Я этого не говорил, но вполне могу считать это достоверным. И флай ясен находится даже не на середине -))). И он и обладает этими данными.

Пиздец, АХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Бляяяяяядь. Флай - УСПЕШЕН В ДОТЕ ))). Большего рофла в жизни не слышал, это же кем надо быть, чтобы такую хуйню высрать ).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

SlaveSlut,

Зачем ты споришь с человеком, который утверждает что успешность человека определяется наличие девушки и корочками юзлесс тренингов?) Зачем ты споришь с тем кто считает Лоста человеком?) Зачем ты споришь с человеком который оскорбляет папича и его внешний вид (который определен генетикой как бы) и при этом же этой же генетикой оправдывает внешний вид других людей?) Зачем ты споришь с человеком который считает что голосовая коммуникация в командной, блять, игре её портит?) :lolpray:

В его словах есть определенная логика, просто у него искаженная картина мира, в этом плане они очень похожи с артасом. Полная уверенность в собственной непогрешимости, одна игра в пабе - и человек со 100% вероятностью заявляет, что парень не станет про игроком. И ведь действительно, если это рейтинг про игроков от самого мейдинвц - тут всё и встаёт на свои места.

Флай в доте УСПЕШНЫЕ????? ТЫ ЕБАНУЛСЯ НАХУЙ??? Какой он нахуй успешный, ты чё блядь???

Ровно как и иллидан. Это все не успешные челики.

Любой цели в мире успешный человек достигает за срок не более 1-го года. Они этого нихуя не достигли, какие они нах успешные?

Мы их обсуждаем тут, а не кого то еще, они посещали топ турниры, а еще тысячи таких же как они сгнили в пабах и семи сериях. Да, они успешные.

Ты как бомж, который говорит "у тебя есть айфон, квартира и тачка? АХАХАХ И ТЫ УСПЕШЕН? А ГДЕ ТВОЯ ЯХТА И ЛИЧНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА, да ты ТАКОЙ ЖЕ БОМЖ КАК И Я))))))))"

А вообще ты неплохо выкрутился, теперь любой асоциальный уродец с про сцены (настоящей ПРО сцены, а не той которая у тебя в башке) - это для тебя не успешный дотер, то есть что то доказать не представляется возможным.

Изменено пользователем SlaveSlut
S4LojiN понравилось это

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Про - это человек получающий бабки за игру в доту и играющий в команде. Играющий на про сцене.

Так бы сразу и сказал, сразу бы в мут добавил. Нахуй я тогда вообще с тобой общаюсь, если для тебя игрок какой-нибудь команды из интика ПО УМОЛЧАНИЮ более про, чем челик из паба, кто 0 игр на -cm сыграл, но скилловее в разы по фактам.

Раз ты молокосос, для которого мультиплеерные игры идут из 2006-2007 годов и позже, то чё ты мне можешь сказать? Нужно было раньше начинать, сорре -).

Для меня "твой про-игрок" - это долбоеб, который страдает хуйней. Профессия в виде компьютерной игры вызывает у меня лишь презрение. И результаты говорят сами за себя. Все эти "про-игроки" тотально обосрались и пожрали говна, а нормальное баблишко (хотя бы выше обычной зарплаты после универа) фармят те, кто играет в кайф.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Так бы сразу и сказал, сразу бы в мут добавил. Нахуй я тогда вообще с тобой общаюсь, если для тебя игрок какой-нибудь команды из интика ПО УМОЛЧАНИЮ более про, чем челик из паба, кто 0 игр на -cm сыграл, но скилловее в разы по фактам.

По каким фактам?

Он же не играл никогда цм мод, откуда ты можешь знать как он себя проявит там? На инте НЕТ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ, вот просто ни один из этих людей не попал туда по блату, по лаку или еще каким то окольным путем. Это всё топовые задроты на своих ролях, либо умелые капитаны, либо максимально тимплейные игроки (что тоже разновидность скилла, без этого командных игр не бывает).

Раз ты молокосос, для которого мультиплеерные игры идут из 2006-2007 годов и позже, то чё ты мне можешь сказать? Нужно было раньше начинать, сорре -).

Причем тут эти рандомные года? Меня не интересуют твои устаревшие определения. И никого не интересуют. Твой особый смысл, который ты вкладываешь в общепринятое понятие, не имеет никакого веса. Как и определение "я лучший в мире по версии самого себя". Вот это из той же оперы.

И он не более про, он просто про игрок. Что значит "Более про" или "Менее про", что это за величина такая? В чем она измеряется? Это как "скилл, данный с рождения", который всю жизнь был у кого то выше, а чел может по фану играл пуджом в пати с друзьями. И толку с этого.

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Пора бы уже понять, что Туалетный - вторая личность Папеча. :clown: Вот спрашивают тут хули не подрубаешь, а ответ прост: Кекич срет в своем же топане с другого акка :nate:

.

madeinWC и SUPERPUSSYDESTROYER понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

С каких пор те, у кого есть телка, стали лучше тех, у кого телки нет.

Туалетный походу из своего же туалета говна и въебал.

Если у патлатого анимешника других заработков нет, но есть пизда под боком, значит он в скором времени начнет побираться в переходах и торговать очком.

Вот вроде бы все по факту говорил, но это...

Неужели ты думаешь, что папич + девушка < папич w/o девушка ?

КАК ЖЕ БЫЛО БЫ АХУЕННО ЕСЛИ БЫ К НЕМУ НА СТРИМ ПОСТОЯННО ВРЫВАЛАСЬ ГОВОРЯЩАЯ ПИЗДА. :buba:

Да его миллион исчез бы быстрее, чем топ 3 ладдера.

ЗАТО СЕКС БЛЯТЬ ЕСТЬ. Можно присунуть хуйца подруге, удовлетворить животные потребности. :tusila: :tusila: Вот это профит :tusila: :tusila:.

Это просто высер года.

Жениться, не жениться, какая нахуй разница. Все мужики, у которых есть девушка - подкаблучники . Определенно, подкаблучники > не подкаблучники.

Откуда ты знаешь, что иллидан подрубает стрим не тогда, когда ему баба разрешает, откуда ты знаешь, что она не сидит у него на шее и не навязывает свою диктатуру анимешнику ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ?

Зато, повторюсь, секс есть. Если ебешься то все - король жизни, властелин прерий и владелец золотодобывающих компаний. А на то, что с появлением девушки ряд твоей жизни сходится в помойке, похуй.

Главное, что есть куда присунуть

Изменено пользователем Валера Бивец
vinegar, Horrоr, P.T.Size и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

С каких пор те, у кого есть телка, стали лучше тех, у кого телки нет.

Туалетный походу из своего же туалета говна и въебал.

Если у патлатого анимешника других заработков нет, но есть пизда под боком, значит он в скором времени начнет побираться в переходах и торговать очком.

Вот вроде бы все по факту говорил, но это...

Неужели ты думаешь, что папич + девушка < папич w/o девушка ?

КАК ЖЕ БЫЛО БЫ АХУЕННО ЕСЛИ БЫ К НЕМУ НА СТРИМ ПОСТОЯННО ВРЫВАЛАСЬ ГОВОРЯЩАЯ ПИЗДА. :buba:

Да его миллион исчез бы быстрее, чем топ 3 ладдера.

ЗАТО СЕКС БЛЯТЬ ЕСТЬ. Можно присунуть хуйца подруге, удовлетворить животные потребности. :tusila: :tusila: Вот это профит :tusila: :tusila:.

Это просто высер года.

Жениться, не жениться, какая нахуй разница. Все мужики, у которых есть девушка - подкаблучники . Определенно, подкаблучники > не подкаблучники.

Откуда ты знаешь, что иллидан подрубает стрим не тогда, когда ему баба разрешает, откуда ты знаешь, что она не сидит у него на шее и не навязывает свою диктатуру анимешнику ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ?

Зато, повторюсь, секс есть. Если ебешься то все - король жизни, властелин прерий и владелец золотодобывающих компаний. А на то, что твоя жизнь с появлением девушки ряд твоей жизни сходится в помойке, похуй.

Главное, что есть куда присунуть

2 ветки, ты еблан с низким уровнем интеллекта. Реал пацан получает кайф от общения с тёлочкой. Нету общения = хуево в жизни.

Умеешь пиздато общаться = наслаждаешься тёлочкой.

Вообще забавно слышать ХОТЬ ОДНО мнение насчет вендетки, отношений патлача с ней или её внешности от челиков, которые (исходя из содержания сообщения) не имеют по-крайней мере десятка тёлок, которым они засадили за ласт год. Настолько рофлянные оценки, что просто в гилас с этого. Просто рофлю без остановки над критериями оценки тёлки, которые абсолютно не роялят и не играют никакой роли в реальном общении.

Вендетка полностью симпатичная девушка, честнейшая оценка 5/10, а т.к. она играет намного, блядь, просто намного лучше в доту/кc, чем куча других компьютерных девочек, то это легчайший плюс балл и она становится симпой, которая западает в душу.

Плюс её можно сравнить с другими компьютерными девочками (или тёлками компьютерных мальчиков). Тёлка дреда раз в 20 хуевее вендетки. Тёлка лоста в 10-15 раз. Инеска во столько же. Коза раза в 3 хуевее выйдет. Жена соло в принципе лучше, тут спору нет (но мб она лоу скилл в игры, то есть тогда ровно получается). Больше тёлок на первый взгляд я не видел (ну европеек я приводить не буду, лично мне они не вставляют нихуя).

3.ы дабл квоту пофиксил.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на 800 странице и не ебет

каракос-каракас, артас пидарас

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздос, топан превратился в туалет

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не уважаешь тёлок

Изменено пользователем zakar591

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл разве не пришло еще время дать туалетному хю?

Horrоr понравилось это

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...