RevolverPapicha #141 8 июня 2016 Ебать нави говна похавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #142 8 июня 2016 (изменено) >Саппорт врка на керри роли>Керри слардар на саппорт роли Я немножко отстал от меты, расскажите, это щас все долбоебы так играют, собирая транквилы и форсики на героя с лучшими саппорт скиллами (берст мса, берст урона аое стан и неконтрящиеся баши) Изменено 8 июня 2016 пользователем SHEST'666 zZzZ понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #143 8 июня 2016 Консид хант, новая картишка:" Suck command"срочно нужна её пикча.Почему то вспомнилась пичка "гомосолдата". Но навык фотошопа нулевой, сори.Есть уже, на papech.ru зайдите, там папеч в шляпе с фаллоимитатором, в разделе игрНе, это хуйня. Вот к этой пикче можно приклеить лицо лысого/папеча и оформить как карту. [hide=''] Блядь, как сделать картинку в спойлере? ну ты и хуесос ебаный.Надеюсь это твое ебало на пикче,мразьЯ в армии не служил, так что не я. Соре. Бля, дюфрель пощади. Я же новичок. Не зовите дюфреля. Я исправлюсь.Новичок (уже с линкой на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #144 8 июня 2016 О сброд хуесосов выкладывает свои фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #146 8 июня 2016 Кстати да, почему феня не поставил яйцо за хроной? Там идеальная позиция была. Его мог бы бить только войд, а остальным бы для этого пришлось обходить сферу. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #147 8 июня 2016 (изменено) Да хватит квотить это дерьмо на новой странице дауны безмозглые Как же артас лимонит бульдонжеру прям как на той пикче Изменено 8 июня 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #148 8 июня 2016 Консид хант, новая картишка:" Suck command"срочно нужна её пикча.Почему то вспомнилась пичка "гомосолдата". Но навык фотошопа нулевой, сори.Есть уже, на papech.ru зайдите, там папеч в шляпе с фаллоимитатором, в разделе игрНе, это хуйня. Вот к этой пикче можно приклеить лицо лысого/папеча и оформить как карту. [hide=''] Блядь, как сделать картинку в спойлере? ну ты и хуесос ебаный.Надеюсь это твое ебало на пикче,мразьЯ в армии не служил, так что не я. Соре. Бля, дюфрель пощади. Я же новичок. Не зовите дюфреля. Я исправлюсь.Кого бояться?Свободу веткам, альфабайту перо под ребро и лагуну в фингер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #149 8 июня 2016 Вголос с сонейко Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #150 8 июня 2016 Консид хант, новая картишка:" Suck command"срочно нужна её пикча.Почему то вспомнилась пичка "гомосолдата". Но навык фотошопа нулевой, сори.Есть уже, на papech.ru зайдите, там папеч в шляпе с фаллоимитатором, в разделе игрНе, это хуйня. Вот к этой пикче можно приклеить лицо лысого/папеча и оформить как карту. [hide=''] Блядь, как сделать картинку в спойлере? ну ты и хуесос ебаный.Надеюсь это твое ебало на пикче,мразьЯ в армии не служил, так что не я. Соре. Бля, дюфрель пощади. Я же новичок. Не зовите дюфреля. Я исправлюсь.Новичок (уже с линкой на форуме)Так я пишу тут редко и онли в топане папанистера. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #151 8 июня 2016 Эй, форумчане, как делать пикчи в спойлере?Выдели пикчу и нажми кнопочку offtop. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #152 8 июня 2016 да сука аж блевать тянет от картинки, забаньте из нахуй zZzZ понравилось это steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #153 8 июня 2016 лол, так это первая игра только кончилась к3к, я думал проебал все что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #154 8 июня 2016 Эй, форумчане, как делать пикчи в спойлере?Выдели пикчу и нажми кнопочку offtop.Я так и сделал, но как видишь не получилось. Т.е. hide стоит по бокам, а пик не скрыт. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #155 8 июня 2016 Че там по поставкам банов за оверквоттинг? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #156 8 июня 2016 да сука аж блевать тянет от картинки, забаньте из нахуйС подключением тебя дружище! Это интернет, знакомься. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #157 8 июня 2016 Может так надо делать? Эй, форумчане, как делать пикчи в спойлере?Выдели пикчу и нажми кнопочку offtop.Я так и сделал, но как видишь не получилось. Т.е. hide стоит по бокам, а пик не скрыт.так должно быть оффтоп, а не хайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #158 8 июня 2016 Эй, форумчане, как делать пикчи в спойлере?Выдели пикчу и нажми кнопочку offtop.Я так и сделал, но как видишь не получилось. Т.е. hide стоит по бокам, а пик не скрыт.Ты не тот спойлер ставишь. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #159 8 июня 2016 (изменено) ВОоооооо. Спс гайз. Теперь я умелый юзер ПД. Горжусь. Изменено 8 июня 2016 пользователем Suiseiseki Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #160 8 июня 2016 (изменено) del Изменено 8 июня 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение