Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

800

С каких пор те, у кого есть телка, стали лучше тех, у кого телки нет.

Туалетный походу из своего же туалета говна и въебал.

Если у патлатого анимешника других заработков нет, но есть пизда под боком, значит он в скором времени начнет побираться в переходах и торговать очком.

Вот вроде бы все по факту говорил, но это...

Неужели ты думаешь, что папич + девушка < папич w/o девушка ?

КАК ЖЕ БЫЛО БЫ АХУЕННО ЕСЛИ БЫ К НЕМУ НА СТРИМ ПОСТОЯННО ВРЫВАЛАСЬ ГОВОРЯЩАЯ ПИЗДА. :buba:

Да его миллион исчез бы быстрее, чем топ 3 ладдера.

ЗАТО СЕКС БЛЯТЬ ЕСТЬ. Можно присунуть хуйца подруге, удовлетворить животные потребности. :tusila: :tusila: Вот это профит :tusila: :tusila:.

Это просто высер года.

Жениться, не жениться, какая нахуй разница. Все мужики, у которых есть девушка - подкаблучники . Определенно, подкаблучники > не подкаблучники.

Откуда ты знаешь, что иллидан подрубает стрим не тогда, когда ему баба разрешает, откуда ты знаешь, что она не сидит у него на шее и не навязывает свою диктатуру анимешнику ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ?

Зато, повторюсь, секс есть. Если ебешься то все - король жизни, властелин прерий и владелец золотодобывающих компаний. А на то, что твоя жизнь с появлением девушки ряд твоей жизни сходится в помойке, похуй.

Главное, что есть куда присунуть

2 ветки, ты еблан с низким уровнем интеллекта. Реал пацан получает кайф от общения с тёлочкой. Нету общения = хуево в жизни.

Умеешь пиздато общаться = наслаждаешься тёлочкой.

Вообще забавно слышать ХОТЬ ОДНО мнение насчет вендетки, отношений патлача с ней или её внешности от челиков, которые (исходя из содержания сообщения) не имеют по-крайней мере десятка тёлок, которым они засадили за ласт год. Настолько рофлянные оценки, что просто в гилас с этого. Просто рофлю без остановки над критериями оценки тёлки, которые абсолютно не роялят и не играют никакой роли в реальном общении.

Вендетка полностью симпатичная девушка, честнейшая оценка 5/10, а т.к. она играет намного, блядь, просто намного лучше в доту/кc, чем куча других компьютерных девочек, то это легчайший плюс балл и она становится симпой, которая западает в душу.

Плюс её можно сравнить с другими компьютерными девочками (или тёлками компьютерных мальчиков). Тёлка дреда раз в 20 хуевее вендетки. Тёлка лоста в 10-15 раз. Инеска во столько же. Коза раза в 3 хуевее выйдет. Жена соло в принципе лучше, тут спору нет (но мб она лоу скилл в игры, то есть тогда ровно получается). Больше тёлок на первый взгляд я не видел (ну европеек я приводить не буду, лично мне они не вставляют нихуя).

3.ы дабл квоту пофиксил.

ебать ты даун
sm0ke92, SUPERPUSSYDESTROYER, SHEST'666 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

2 ветки, ты еблан с низким уровнем интеллекта. Реал пацан получает кайф от общения с тёлочкой. Нету общения = хуево в жизни.

Ну давай разберем по частям тобою написанное

Ты вообще в курсе, что мы живем в 21 веке, долбаеб.

Во первых:

Нет такого понятия "наслаждаться девушкой". Находясь в отношениях с девушкой, ты можешь получать удовольствие только от секса. Значит "наслаждаться сексом". Так будет правильнее.

Во вторых:

Давай разберем типы самцов человека:

Высокоранговый высокопримативный — буйный самоуверенный необучаемый неуправляемый, постоянно в драке доказывающий, что он прав. В древности — вождь. В наши дни — либо алкоголик и неудачник, либо бандит.

Высокоранговый низкопримативный — Уверенный в себе умный сильный самец. В древности — шаман или хороший охотник. В наши дни — успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист.

Низкоранговый высокопримативный. — неудачник, трус и подонок. Шестерка. Во все времена.

Низкоранговый низкопримативный. — трус и слабак, но обучаемый. В древнем мире — корм для тигров. В современном мире — пожизненный мелкий клерк.

Судя по тому, что ты пишешь, можно сделать вывод, что ты - высокопримативный самец.

Помешанный на ебле самоуверенный геморрой общества. Ты даже не можешь адекватно оценить ситуацию. Вот ты написал " нет общения = хуево в жизни". Про девушку не слова.

Если бы от природы ты не был лишен способности просто взять и обдумать ситуацию. Взвесить все + и -, то, я уверен на 100%, ты бы ужаснулся, узнав о том, как обстоят дела в реальной действительности.

Пока ты как сопливый щенок бегаешь за юбкой красавицы, попробуй хоть раз взять и оглянуться назад. Там будет целая стая таких же как и ты крутых балбесов.

В конце концов ты добьешься своего. Трахнешь 7/10 красавицу, а через пару недель уже будешь во всю готовиться к рождению орущего выпоротка, недоумевая от того, как такое вообще могло случиться без твоего ведома. Ты же предохранялся! Спустя год ты начнешь вкалывать на 2х работах, чтобы прокормить спиногрыза и пиявку на шее. Конечно, ты изредка будешь получать интимную близость в качестве поощрения. Через 3 года твое влияние в семье начнет ослабевать, ты заметишь, что жена начала позволять себе вольности, принимает некоторые решения сама. В твоей голове начнет всплывать обрывками тот самый секс. После пяти лет совместной жизни ты либо превратишься либо в банкомат с членом, либо в рогатого оленя. Если последние отголоски мысленной деятельности тебя не покинут, то ты, вероятнее всего попытаешься подать на развод, получив после него 4кв метра и писюн в золотой обертке.

Но ты ведь не такой. Ты ведь ахуенный ебырь. Бросишь её после залета и пошлешь на хуй. Да? НЕТ.И всему виной то самое животное желание. То, что сейчас движет тобой, усыпляя твою внд, заставляя тебя думать о размахе рогатки при виде телки. Ты даже не заметишь как твои мозги окончательно отключатся. И все. Ты бабораб. Можешь взять медаль с полки.

Тем временем, я, купаясь в деньгах, буду планировать свои дни по часам, исключая малейшую возможность, возникновения случайных необязательных контактов с противоположным полом, чтобы ликвидировать малейшую вероятность стать таким как ты.

Вот именно этим мы и отличаемся, придурок, каким бы ахуенным философом ты не был, как бы ты не "шарил" в телках, итог у таких как ты будет всегда один и тот же: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/0/7/4981704.jpg

Вспомни об этом, когда будешь рассказывать своей вендетте о том, что папич лс и хуесос, а она будет фальшиво улыбаться и мысленно спрашивать себя : "Когда же этот мудак уже съебет. Ашот должен прийти с минуты на минуту"

vinegar и SUPERPUSSYDESTROYER понравилось это

Поделиться сообщением

Дайте солнышкам отдохнуть за оффтоп

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Вообще шок с имморталки на вк

Охуенная )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл разве не пришло еще время дать туалетному хю?

Так то у него уже был ХЮ

Поделиться сообщением

Кто такая вендетта ?

PbwSrxrwLqE.jpg

MUm1zBjKu54.jpg

D2TjAqPNQJU.jpg

pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı

Поделиться сообщением

бля, охуительные стены

продолжайте гайз

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

мейдин пизже вас всех, дебилы

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

Что,пацаны папанистер вчера что нить комментил ТИ?горел от лысого

Поделиться сообщением

2 бо2 Нави, против ОГ и Вингсов

Поделиться сообщением

2 бо2 Нави, против ОГ и Вингсов

Спс

Поделиться сообщением

помню как мы играли с ним и бичевкой икап в пати, и как он себя вел там, мне этого достаточно, на 100% соответствует своей внешности

Я тоже чмырил его и чё? Флай пару раз показал норм микро и не прогнулся под дефолтный трештолк. Заслужил за это некоторый респект от меня. Это факт.

Ты сам про него отписал, якобы чё-то там хотел мне указать. Отписал. Обосрался. И теперь высираешь слова на абсолютно другую тему.

Ты что, даун? Следят за чужими жизнями те, у которых своей нихуя нету. Это нужно быть опущенным дауном, чтобы следить за такими животными.

Но ведь это ты знаешь что там за телка у Иллидана и какой у нее уровень игры...

Ты думаешь, за все время существования доты можно чего-то не узнать о других, даже если ты с ними в одном поле посрать не сядешь -))?

НИХУЯ СЕБЕ РЕСПЕКТ ОТ САМОГО ТЕБЯ??? :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Бтв про пролиз задницы Коцы. Я бы посмотрел на охуенных челов, которые ржут над этим, на то, как бы они облобызали член Коци, задонь он им 3к американских рублей за месяц. Папич хоть может его дураком назвать.

А ваще Коци нам игры проплатил, так что идите нахуй

Ну да - ты прав, но энивей так полизывать

Никто не знает ему игры которые будут в понедельник оплачивал кто ?

Поделиться сообщением

отвечать туалетному :avtorklif: ты может еще рандом быдлу на улице что то доказываешь или дегенерату в лечебнице ?

Deamiz, SHEST'666, sm0ke92 и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Надо бы почаще байтить туалетного на стены про девушек, такой самозашквар редко где можно найти.

@@Arthas, аналитика по новым карточкам будет? 90% уже показали.

lceFrog понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Там же вроде бы все карты показали лол

zZzZ понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...