Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Что если коци кинеть 2к на новое приключение, а он 1 крыло только купит и скажет. "Ты же не сказал все покупать"

Поделиться сообщением

Strafschloss написал 06.08.2016 в 10:43:

Кто такая вендетта ?

изи в игнор отлетаешь за аватарку

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 06.08.2016 в 13:06:

Там же вроде бы все карты показали лол

Хм, действительно все, ну тогда тем более, на там одно говно, только пьюрифай имба (да)

Arthas написал 05.01.2017 в 06:26:

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

lceFrog написал 06.08.2016 в 13:22:

изи в игнор отлетаешь за аватарку

меня тоже от 3д-отродий трясет

Поделиться сообщением

SHEST написал 06.08.2016 в 13:36:
  SoEmpty написал 06.08.2016 в 13:06:

Хм, действительно все, ну тогда тем более, на там одно говно, только пьюрифай имба (да)

Беги в топан хса читать мою аналитику про имбу :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

папич так горит с селедки сапа(хардлайн), а как бы он отреагировал, если бы увидел, что еще 1-2 года назад вк(ск) юзали как сапа 4-5 позиции.

Поделиться сообщением

Хмм, нахуя врайзкингу добавили руку от скелетон кинга? Можно будет собрать полный сет?

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 06.08.2016 в 13:37:
  SHEST написал 06.08.2016 в 13:36:

Беги в топан хса читать мою аналитику про имбу :lol:

Показать содержимое

zZzZ и SHEST'666 понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Я второй волны аналитики от себя не выдержу ) Я больше часа писал кек

Поделиться сообщением

Vildanini написал 06.08.2016 в 13:49:

папич так горит с селедки сапа(хардлайн), а как бы он отреагировал, если бы увидел, что еще 1-2 года назад вк(ск) юзали как сапа 4-5 позиции.

Ты думаешь он, играя 12 лет в доту, этого не видел? Так то вк никогда особо не считался сильным героем, пока его папич не зафорсил. (Хотя он и сейчас не считается особо сильным)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Unreal_noob написал 06.08.2016 в 15:32:

кинь ссылку на пост

искать лень

SoEmpty написал 06.08.2016 в 12:18:

Так ладно пилю стену по всем картам постараюсь быть краток

Показать содержимое

В общем и целом ожидаю возникновения мид ренж дракон паладина и дискард лока как совершенно новых архетипов, но не отрицаю что могут появится ну совсем не вообразимые деки, которые нельзя предсказать без практики.

Sardel_kun и Unreal_noob понравилось это

Поделиться сообщением

Whathaveyougot написал 06.08.2016 в 15:43:

филиал манакоста в одном человеке

Скорее филиал человека в одном человеке

hob4 понравилось это

Поделиться сообщением

archer2000 написал 06.08.2016 в 10:57:

мейдин пизже вас всех, дебилы

если быть пиздатым = быть дауном, то ты прав

Поделиться сообщением

Посрал заебись пока читал последние 6 страниц, теперь чувствую себя намного лучше

Поделиться сообщением

1.) Он стримил саппорта-Вк и относился к этому нормально, только ему не нравились мидасы и иногда 1-2 прокачка. Он по кд говорил, что только армлет и только максить криты, чтобы вносить импакт, горел с этого.

2.) У СК 1-2 года назад была БЕСПОЛЕЗНЕЙШАЯ пассивка, ни на что неспособная. А щас СК дали примерно бесконечную руну ДД и орб оф веном бесплатный. Поэтому он пиздит милишников, а помощью может и ренжевиков. Плюс гпм ускорился (все дешевле стало), можно быстрее маны собрать, а стан у СК всегда был как полноценный ульт, хуле бы его не поюзать на линии.

DontTalkToStr написал 06.08.2016 в 15:35:

Ты думаешь он, играя 12 лет в доту, этого не видел? Так то вк никогда особо не считался сильным героем, пока его папич не зафорсил. (Хотя он и сейчас не считается особо сильным)

ВК был крайне сильным героем с 16-го лвл, просто пиздил в соляного. Но сейчас апнули огромное количество героев, а ВК по сути не дали ничего. Урон на стан не решает, потому что ввели капли и теперь хардлайнер может их купить и 2 станами + помощь его так просто не убьешь. А если ВК имеет 0 фрагов, то на него месте могли быть многие другие.

Плюс нерф абиссала. Нахуй ВК нужен вангард? Он же не ловкач ебаный, у него супер низкая БСА. У него немного урона, ему нужен дополнительный урон, а не выживаемость.

Плюс изменили механику мкб/башер. Раньше ВК бустил криты с доп урона. А теперь весь урон в бонусе, что опять-таки с низкой скоростью атаки и неработающими критаминихуя не прикольно.

Поэтому ВК через радик <<< воида через ВГ+радик, ВК через армлет ничем не лучше свена. У свена двойное количество эффективных ХП просто за счет баффа, который и на команду работает и на пуш + скорость бега, а у ВК нихуя нету.

Ну и ясен хуй понятно, что как валв ввели систему банов героев, то онли на двух героях НЕ ПОИГРАЕШЬ ВСЕ ИГРЫ )))). Я давно писал, что это надо и давно писал, что папечу будет пиздец, если это сделают. Это сделали. Папечу пиздец. Всегда прав -).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Нах писать аналитику на героев доты, если можно норм заобщаться с телкой?

Elk'Aun, IceEyes, Sardel_kun и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нах общаться с телкой, если можно почитать книги по нлп и впечатления людей от юза этого на телок?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...