Excentric #16501 10 августа 2016 (изменено) А ведь рил, для кого этот дегроид собирает владимир если он единственный в команде кто бьет с руки? Изменено 10 августа 2016 пользователем Excentric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #16502 10 августа 2016 10 АВГУСТА 2016 ГОДА ПРОСТОЙ ВИННИЦКИЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ВИТАЛИЙ ПАПЕЧЕВ ВТОРОЙ РАЗ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СУМЕЛ ПРЕОДОЛИТЬ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ, ОДНОВРЕМЕННО ОТЫГРАВ И ОТКОММЕНТИРОВАВ ИГРУ В СОСТАВЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ АЛЬЯНС ПРОТИВ КОМАНДЫ ФНАТИК. НАСЧИТЫВАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ СВИДЕТЕЛЕЙ СЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО СОБЫТИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #16503 10 августа 2016 Лысый комментит,как лысый играет на лысом герое :lol:aahahahahahahaahahahahahaaahahahahahahaahahahahahaaahahahahahahaahahahahahaaahahahahahahaahahahahahaaahahahahahahaahahahahahaaahahahahahahaahahahahahayebok s typoi пиздой на аве смешнявки ловит))))))))))) как можно не понимать что топ стрижка ВСЕГДА должна быть ближе к самой короткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16504 10 августа 2016 щас бы под 0 стричься в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #16505 10 августа 2016 ща бы думать что всем идет 1 прическа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #16506 10 августа 2016 (изменено) как можно не понимать что топ стрижка ВСЕГДА должна быть ближе к самой короткойНичего не хочу сказать, канеш, но исходя из того, что я могу увидеть по своим знакомым (по школе, шараге, просто знакомых)- короткие стрижки (вот такой ежик, как сейчас у папанистра) зачастую носят аутисты, тогда как длина волос 4-10 см (+- ессесна) соответствует более-менее норм типам. Конечно, как и везде, есть исключения, но средняя температура по больнице такаяДумаю, такая закономерность вытекает из того, что аутисты (коих большинство) придерживаются мнения, что "под ноль- для мужика" и "выделяться=быть пидором" (в 11 классе наблюдал за гноблением челика из параллельного класса за то, что тот носил челку, лiл) Изменено 10 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #16507 10 августа 2016 у аниме персонажей хорошая прическа, хочу так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #16508 10 августа 2016 (изменено) у аниме персонажей хорошая прическа, хочу так жеУдачи, сладенький. Гуиды, как сделать, найдешь в гуголе.(но ты ведь славяно-мразь и будешь ходить с жиденькими копнами, вместо пышных причесок азиато-богов) Изменено 10 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #16509 10 августа 2016 (изменено) [A]пельсины Изменено 10 августа 2016 пользователем Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #16510 10 августа 2016 апельсины https://clips.twitch.tv/evilarthas/CalmPigPogChamp гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #16511 10 августа 2016 я блять просто не понимаю как может не идти стрижка ближе к нулю мужскому полу если он конечно не дцп и у него ебало не кривое)))))))голова офк должна быть помыта всегда даже когда стрижка короткаявообще идеал для меня это спортивная стрижка без челки офк 9-12 сверху 3-6 по бокаму всех идеалы разные это понятноно когда у тебя лохмы как у девушки это сразу потная ебучка постоянно волосы при первом же потоотделении становятся грязными супер не приятноесли ты конечно не 40 кг анимешник уебок как к примеру awediot поэтому короткая стрижка супер удобна и приятна мужскому полу аниме твари тупо отлетайте сразу вы же типо подстраиваетесь под виртуальных аниме-херо ебать)))))))))))копируя их стрижки на свою голову потом ебать повествуя что мол мне не идет короткая стрижка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #16512 10 августа 2016 Папеч по понятиями раскидал за апельсинов (БТв, в голос с его фразы, когда игра 50-50, когда игра УЖЕ ВЫИГРАНА НАХУЙ) -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #16513 10 августа 2016 (изменено) ))))))))))) Думаю, такая закономерность вытекает из того, что аутисты (коих большинство) придерживаются мнения, что "под ноль- для мужика" и "выделяться=быть пидором" ))))))))))) ))))))))))) ))))))))))) ))))))))))) Изменено 10 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #16514 10 августа 2016 апельсины https://clips.twitch.tv/evilarthas/CalmPigPogChamp гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #16515 10 августа 2016 как можно не понимать что топ стрижка ВСЕГДА должна быть ближе к самой короткойНичего не хочу сказать, канеш, но исходя из того, что я могу увидеть по своим знакомым (по школе, шараге, просто знакомых)- короткие стрижки (вот такой ежик, как сейчас у папанистра) зачастую носят аутисты, тогда как длина волос 4-10 см (+- ессесна) соответствует более-менее норм типам. Конечно, как и везде, есть исключения, но средняя температура по больнице такаяДумаю, такая закономерность вытекает из того, что аутисты (коих большинство) придерживаются мнения, что "под ноль- для мужика" и "выделяться=быть пидором" (в 11 классе наблюдал за гноблением челика из параллельного класса за то, что тот носил челку, лiл)Короткие волосы гораздо удобнее этих 4-10 см MSTFUSETOPPER666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coop4eg #16516 10 августа 2016 папич сказал пропала анонимность, но у меня почемму-то не заходит в стим профайл, че за нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #16517 10 августа 2016 как можно не понимать что топ стрижка ВСЕГДА должна быть ближе к самой короткойНичего не хочу сказать, канеш, но исходя из того, что я могу увидеть по своим знакомым (по школе, шараге, просто знакомых)- короткие стрижки (вот такой ежик, как сейчас у папанистра) зачастую носят аутисты, тогда как длина волос 4-10 см (+- ессесна) соответствует более-менее норм типам. Конечно, как и везде, есть исключения, но средняя температура по больнице такаяДумаю, такая закономерность вытекает из того, что аутисты (коих большинство) придерживаются мнения, что "под ноль- для мужика" и "выделяться=быть пидором" (в 11 классе наблюдал за гноблением челика из параллельного класса за то, что тот носил челку, лiл)Короткие волосы гораздо удобнее этих 4-10 см похуй на удобство, главное красота да и волосы никогда не неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #16518 10 августа 2016 задоньте ему эту ссылку ужедоебали просто чат руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16520 10 августа 2016 https://pp.vk.me/c625529/v625529787/299d5/Xfe7vBKwvoY.jpg Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение