Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

А какой реакции вы ждете? Ну посмотрит он на свой старый пост, и что? Ну максимум улыбнется

Почитайте свои переписки двухлетней давности и тоже охуеете

Поделиться сообщением

Короткие волосы гораздо удобнее этих 4-10 см

Определенно. Но я ни слова не говорил про удобство. Но раз уж заговорили на эту тему- в спортивных штанах и майке определенно удобнее ходить. Но ты ведь не ходишь так повсюду, верно? Есть понятия "удобно", а есть "красиво". И если челику нравится то, как он выглядит с волосами >2 см, и он готов пожертвовать частью удобства- то почему бы и нет, это его дело. А вот дядя, которому я писал заквоченный пост- представитель среднерашковского быдла, который неспособен принять возможность "мужикам" иметь стрижку не под машинку.

Если уж говорить про удобство- удобнее налысо ебнуть и не задумываться

Поделиться сообщением

Короткие волосы гораздо удобнее этих 4-10 см

Определенно. Но я ни слова не говорил про удобство. Но раз уж заговорили на эту тему- в спортивных штанах и майке определенно удобнее ходить. Но ты ведь не ходишь так повсюду, верно? Есть понятия "удобно", а есть "красиво". И если челику нравится то, как он выглядит с волосами >2 см, и он готов пожертвовать частью удобства- то почему бы и нет, это его дело. А вот дядя, которому я писал заквоченный пост- представитель среднерашковского быдла, который неспособен принять возможность "мужикам" иметь стрижку не под машинку.

Если уж говорить про удобство- удобнее налысо ебнуть и не задумываться

Он тебе хуйню сказал, ты еще бОльшую хуйню сказал :nate:

Вот допустим на кой хуй тому же работяге с завода шевелюра до плеч?

Поделиться сообщением

Щяс бы 3 2 элема отдать чисто ради замррозки дракона. Азаза . Ебаный дебил

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Он тебе хуйню сказал, ты еще бОльшую хуйню сказал :nate:

Вот допустим на кой хуй тому же работяге с завода шевелюра до плеч?

Ну у меня только 1 знакомый, который на заводе работает, фотку его давно видел, но там см около 8 было. На заводах дядьки работают, которые еще в ссср существовали, от них инновационных идей по изменению внешнего вида ждать не следует, думаю. Но тем не менее, что значит "на кой хуй"? Если человеку нравится- он делает себе шевелюру до плеч, не нравится- не делает. Все просто. Желание человека является определяющим фактором. Здесь нет никакого "на кой хуй"

Хз, где я хуйню сказал, не тыкнешь?

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Сьебите в топан моды дауны пока майора не позвал

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Сьебите в топан моды дауны пока майора не позвал

Гл модерировать этот топан, аутяра. Наберешь, как молотки получишь (открою тайну, всем похуй на то, что здесь происходит и никого твое мнение не ебет :trollnate: )

Поделиться сообщением

Ну так засумонь дефреля, посмотрим.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ну у меня только 1 знакомый, который на заводе работает, фотку его давно видел, но там см около 8 было. На заводах дядьки работают, которые еще в ссср существовали, от них инновационных идей по изменению внешнего вида ждать не следует, думаю. Но тем не менее, что значит "на кой хуй"? Если человеку нравится- он делает себе шевелюру до плеч, не нравится- не делает. Все просто. Желание человека является определяющим фактором. Здесь нет никакого "на кой хуй"

Я не говорю что ему кто-то запрещает(хотя иногда запрещают из-за требований на работе или армейке хех, но это не повсеместно), просто подавляющему числу мужчин удобнее(и зачастую красивее) заходят именно короткие

Хз, где я хуйню сказал, не тыкнешь?

короткие стрижки (вот такой ежик, как сейчас у папанистра) зачастую носят аутисты, тогда как длина волос 4-10 см (+- ессесна) соответствует более-менее норм типам.

Думаю, такая закономерность вытекает из того, что аутисты (коих большинство) придерживаются мнения, что "под ноль- для мужика" и "выделяться=быть пидором" (в 11 классе наблюдал за гноблением челика из параллельного класса за то, что тот носил челку, лiл)

Вот это всё собственно. Определяешь аутизм по прическам?

Поделиться сообщением

отчитывается перед коци :buba:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Я ведь сказал, что есть исключения. Но бОльшая часть людей, со стрижкой как сейчас у папани, из тех, кто мне встречался- дефолтный быдланы.

Ты приходишь, угрожаешь саммоном, а потом сам просишь меня засуммонить дефреля. Ты ебануктий? Я, вроде как, уже сказал, что всем похуй на топан (и на тебя, бтв), такшо удачи. Твой последний шанс на восстановление справедливость- это насос на молотки и реализация синдрома консьержки своими руками

Поделиться сообщением

Я ведь сказал, что есть исключения. Но бОльшая часть людей, со стрижкой как сейчас у папани, из тех, кто мне встречался- дефолтный быдланы.

А кто по твоему не быдлан?

Поделиться сообщением

mayakovskiy_369.jpg

Ты приходишь, угрожаешь саммоном, а потом сам просишь меня засуммонить дефреля. Ты ебануктий? Я, вроде как, уже сказал, что всем похуй на топан (и на тебя, бтв), такшо удачи. Твой последний шанс на восстановление справедливость- это насос на молотки и реализация синдрома консьержки своими руками

Eternal Love понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

заебали эти попрошайки обзор прерывать

Поделиться сообщением

2 страницы пиздежа за прически какие можно(не можно) красиво(не красиво) :lol:

Поделиться сообщением

просто хочется оффнуть стрим из за ебаных гавноедов донатящих, включая коци

Поделиться сообщением

Хз как можно обсуждать его внешность если ему просто на нее наплевать с точки зрения моды (что вы и обсуждаете)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Чё-то собаки с таунтом просто рофл какой-то.

Щас шаман ОХУЕННО работает с непробиваемыми таунтами. Сала нету уже, сорри.

Чё сделает зулок с 0 аое, если варвар ставит 3-3 таунтов на фулл стол. С новыми двоечками 3-2, которые так себе по статам, но 1 хп варвар умеет добивать легко.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...