Porcha #16521 10 августа 2016 А какой реакции вы ждете? Ну посмотрит он на свой старый пост, и что? Ну максимум улыбнетсяПочитайте свои переписки двухлетней давности и тоже охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #16522 10 августа 2016 Короткие волосы гораздо удобнее этих 4-10 смОпределенно. Но я ни слова не говорил про удобство. Но раз уж заговорили на эту тему- в спортивных штанах и майке определенно удобнее ходить. Но ты ведь не ходишь так повсюду, верно? Есть понятия "удобно", а есть "красиво". И если челику нравится то, как он выглядит с волосами >2 см, и он готов пожертвовать частью удобства- то почему бы и нет, это его дело. А вот дядя, которому я писал заквоченный пост- представитель среднерашковского быдла, который неспособен принять возможность "мужикам" иметь стрижку не под машинку.Если уж говорить про удобство- удобнее налысо ебнуть и не задумываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #16523 10 августа 2016 Короткие волосы гораздо удобнее этих 4-10 смОпределенно. Но я ни слова не говорил про удобство. Но раз уж заговорили на эту тему- в спортивных штанах и майке определенно удобнее ходить. Но ты ведь не ходишь так повсюду, верно? Есть понятия "удобно", а есть "красиво". И если челику нравится то, как он выглядит с волосами >2 см, и он готов пожертвовать частью удобства- то почему бы и нет, это его дело. А вот дядя, которому я писал заквоченный пост- представитель среднерашковского быдла, который неспособен принять возможность "мужикам" иметь стрижку не под машинку.Если уж говорить про удобство- удобнее налысо ебнуть и не задумыватьсяОн тебе хуйню сказал, ты еще бОльшую хуйню сказал Вот допустим на кой хуй тому же работяге с завода шевелюра до плеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16524 10 августа 2016 Щяс бы 3 2 элема отдать чисто ради замррозки дракона. Азаза . Ебаный дебил Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #16525 10 августа 2016 (изменено) Он тебе хуйню сказал, ты еще бОльшую хуйню сказал Вот допустим на кой хуй тому же работяге с завода шевелюра до плеч?Ну у меня только 1 знакомый, который на заводе работает, фотку его давно видел, но там см около 8 было. На заводах дядьки работают, которые еще в ссср существовали, от них инновационных идей по изменению внешнего вида ждать не следует, думаю. Но тем не менее, что значит "на кой хуй"? Если человеку нравится- он делает себе шевелюру до плеч, не нравится- не делает. Все просто. Желание человека является определяющим фактором. Здесь нет никакого "на кой хуй"Хз, где я хуйню сказал, не тыкнешь? Изменено 10 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16526 10 августа 2016 Сьебите в топан моды дауны пока майора не позвал Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #16527 10 августа 2016 Сьебите в топан моды дауны пока майора не позвалГл модерировать этот топан, аутяра. Наберешь, как молотки получишь (открою тайну, всем похуй на то, что здесь происходит и никого твое мнение не ебет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16528 10 августа 2016 Ну так засумонь дефреля, посмотрим. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #16529 10 августа 2016 Ну у меня только 1 знакомый, который на заводе работает, фотку его давно видел, но там см около 8 было. На заводах дядьки работают, которые еще в ссср существовали, от них инновационных идей по изменению внешнего вида ждать не следует, думаю. Но тем не менее, что значит "на кой хуй"? Если человеку нравится- он делает себе шевелюру до плеч, не нравится- не делает. Все просто. Желание человека является определяющим фактором. Здесь нет никакого "на кой хуй"Я не говорю что ему кто-то запрещает(хотя иногда запрещают из-за требований на работе или армейке хех, но это не повсеместно), просто подавляющему числу мужчин удобнее(и зачастую красивее) заходят именно короткиеХз, где я хуйню сказал, не тыкнешь?короткие стрижки (вот такой ежик, как сейчас у папанистра) зачастую носят аутисты, тогда как длина волос 4-10 см (+- ессесна) соответствует более-менее норм типам.Думаю, такая закономерность вытекает из того, что аутисты (коих большинство) придерживаются мнения, что "под ноль- для мужика" и "выделяться=быть пидором" (в 11 классе наблюдал за гноблением челика из параллельного класса за то, что тот носил челку, лiл)Вот это всё собственно. Определяешь аутизм по прическам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #16530 10 августа 2016 отчитывается перед коци Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #16531 10 августа 2016 Вот это всё собственно. Определяешь аутизм по прическам?Я ведь сказал, что есть исключения. Но бОльшая часть людей, со стрижкой как сейчас у папани, из тех, кто мне встречался- дефолтный быдланы. Ну так засумонь дефреля, посмотрим.Ты приходишь, угрожаешь саммоном, а потом сам просишь меня засуммонить дефреля. Ты ебануктий? Я, вроде как, уже сказал, что всем похуй на топан (и на тебя, бтв), такшо удачи. Твой последний шанс на восстановление справедливость- это насос на молотки и реализация синдрома консьержки своими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #16532 10 августа 2016 Вот это всё собственно. Определяешь аутизм по прическам?Я ведь сказал, что есть исключения. Но бОльшая часть людей, со стрижкой как сейчас у папани, из тех, кто мне встречался- дефолтный быдланы.А кто по твоему не быдлан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16534 10 августа 2016 Вот это всё собственно. Определяешь аутизм по прическам?Я ведь сказал, что есть исключения. Но бОльшая часть людей, со стрижкой как сейчас у папани, из тех, кто мне встречался- дефолтный быдланы.Ну так засумонь дефреля, посмотрим.Ты приходишь, угрожаешь саммоном, а потом сам просишь меня засуммонить дефреля. Ты ебануктий? Я, вроде как, уже сказал, что всем похуй на топан (и на тебя, бтв), такшо удачи. Твой последний шанс на восстановление справедливость- это насос на молотки и реализация синдрома консьержки своими руками Eternal Love понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #16535 10 августа 2016 заебали эти попрошайки обзор прерывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #16536 10 августа 2016 2 страницы пиздежа за прически какие можно(не можно) красиво(не красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #16537 10 августа 2016 просто хочется оффнуть стрим из за ебаных гавноедов донатящих, включая коци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #16538 10 августа 2016 https://pp.vk.me/c625529/v625529787/299d5/Xfe7vBKwvoY.jpgШОК артас скрытый нацик и воин ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16539 10 августа 2016 Хз как можно обсуждать его внешность если ему просто на нее наплевать с точки зрения моды (что вы и обсуждаете) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #16540 10 августа 2016 Чё-то собаки с таунтом просто рофл какой-то. Щас шаман ОХУЕННО работает с непробиваемыми таунтами. Сала нету уже, сорри. Чё сделает зулок с 0 аое, если варвар ставит 3-3 таунтов на фулл стол. С новыми двоечками 3-2, которые так себе по статам, но 1 хп варвар умеет добивать легко. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение