MoloToha #1741 12 июня 2016 Будешь ещё минус макс эле викнесс мапы бегать? OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1742 12 июня 2016 (изменено) а зачем livestreamer, если можно tardsplaya?там бтв все гораздо прощеВроде ништяковая тема, попробую. Но выглядит немного дешево (плюс на делфи блядь) + у livestreamerа есть парочку настроек. 3.ы. Попробовал. Говницо в общем-то. Нельзя смотреть воды (я могу и стрим открыть, и вод открыть). Только твич, а я могу смотреть любой плеер, например, гудгейм тоже. Ни единой настройки нету. У livestreamera нету интерфейса, но мне блядь не сложнее или батник сделать, или скопировать из адресной строки адрес нужного стрима или вода и вставить в командную строку через правую кнопку или как там пастить, шифт+инсерт или хуй. Изменено 12 июня 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1743 12 июня 2016 (изменено) Будешь ещё минус макс эле викнесс мапы бегать? в чем разница между минус макс рез и минус макс рез + элевикнесс )))))))))))расскажи плиз пое про )))))))))) Изменено 12 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1744 12 июня 2016 Будешь ещё минус макс эле викнесс мапы бегать? в чем разница между минус макс рез и минус макс рез + элевикнесс )))))))))))расскажи плиз пое про )))))))))) Ни в чём, я вопрос задал, будешь бегать? OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osipaysya #1745 12 июня 2016 а зачем livestreamer, если можно tardsplaya?там бтв все гораздо прощеВроде ништяковая тема, попробую. Но выглядит немного дешево (плюс на делфи блядь) + у livestreamerа есть парочку настроек.Разве не похуй, на чем написано? Это же не какая-то сверхтяжелая программа, где кодеру нужно идеально оптимизировать код, чтобы эта поебота быстро работала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1746 12 июня 2016 так ну че хейтеро-дете-животныеесть полчаса заовнить дауновесли надо - пишите по фастику Если тебя еще раз позовут играть опен квалы ты согласишься? не вижу смыслатемболее щас я перестал в доту каждый день играть, следовательно уровень игры надо будет восстанавливать как то, хотя это быстро, но всё же.Очень жаль :( П.с Старайся популяризировать свою группу в вк ,а то многие о ней даже не знают.Проси кого-то из модеров проспамливать с линком на группу во время стрима да я с нее бумажек не получаю, вот и похуй :)а так то давно забавно что не офф групы на 10к больше фолловеров:D Будешь ещё минус макс эле викнесс мапы бегать? в чем разница между минус макс рез и минус макс рез + элевикнесс )))))))))))расскажи плиз пое про )))))))))) Ни в чём, я вопрос задал, будешь бегать? почему бы и нет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #1747 12 июня 2016 @Arthas когда сабварсы с дядей Богданом? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1748 12 июня 2016 Будешь ещё минус макс эле викнесс мапы бегать? в чем разница между минус макс рез и минус макс рез + элевикнесс )))))))))))расскажи плиз пое про )))))))))) легенду в этом сезоне или некст го на веллплеичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1749 12 июня 2016 если не будет доты может кс , хоть иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1750 12 июня 2016 так ну че хейтеро-дете-животныеесть полчаса заовнить дауновесли надо - пишите по фастику Если тебя еще раз позовут играть опен квалы ты согласишься? не вижу смыслатемболее щас я перестал в доту каждый день играть, следовательно уровень игры надо будет восстанавливать как то, хотя это быстро, но всё же.Очень жаль :( П.с Старайся популяризировать свою группу в вк ,а то многие о ней даже не знают.Проси кого-то из модеров проспамливать с линком на группу во время стрима да я с нее бумажек не получаю, вот и похуй :)а так то давно забавно что не офф групы на 10к больше фолловеров:DДак тебе по кд задают тупые вопросы на счет твоего кинопоиска,ласт фм.Тебе самому не заебало на это отвечать?А попросить того же сему ,чтоб он скидывал линк на группу-это просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1751 12 июня 2016 Когда Готику 1 подрубишь? Скан, rilril и MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1752 12 июня 2016 почему не юзаеашь ОБС студио вместо классика Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1753 12 июня 2016 Когда снова станешь годным стримером, а не очереднярой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1754 12 июня 2016 если не будет доты может кс , хоть иногда да х3я такой лс стал в кссо стримом буду рейджить по кд и не верну скиллуху с sg553 :D просто дауны афк становятся когда стрим в ксе и идут искать стрим О________________О Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #1755 12 июня 2016 мы готовы к новой игре FeelsGoodMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1757 12 июня 2016 Вроде ништяковая тема, попробую. Но выглядит немного дешево (плюс на делфи блядь) + у livestreamerа есть парочку настроек.Разве не похуй, на чем написано? Это же не какая-то сверхтяжелая программа, где кодеру нужно идеально оптимизировать код, чтобы эта поебота быстро работала?Что касается реалтайм работы, то еще как важна скорость работы. Но даже это не критично. И даже то, что говно на делфи может иметь утечку памяти, например. За 3 часа работы 3 гига оперативки жрать будет. Вот пример говна на делфи. Я закрыл плеер и стрим. И что прога? А нихуя, она висит и не даёт заного запустить стрим. Мне нужно закрыть её и открыть заного. А все из-за делфи. Основной недостаток этого дерьма многолетнего - простые вещи реализуются огромным числом кода. В нормальном языке я за 10 минут скачаю библиотеку и получу функционал, а на делфи надо 2 часа кодить руками. Результат такой: фриварная программа имеет миллиард ошибок и автор на неё забивает. Что на 100% и произошло )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #1758 12 июня 2016 Ты зачекал игрушку, которую донатер сегодня просил посмотреть? Dead by daylight, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1759 12 июня 2016 так так, запустил хсик сегодняв сумме за этот месяц играл наверное часа 4-5 всегои я уже на ранге долбоебича, хоть я и лоу скилл игрокпапич тупой или не может апнуть легу из-за стрима? вопрос риторический офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1760 12 июня 2016 так так, запустил хсик сегодняв сумме за этот месяц играл наверное часа 4-5 всегои я уже на ранге долбоебича, хоть я и лоу скилл игрокпапич тупой или не может апнуть легу из-за стрима?вопрос риторический офкЯ сомневаюсь, что на 4-5 месяц игры (я учитываю огромный онлайн задротича) ты бы брал так быстро ранги. Тем более, если не пиздить чужие деки с пвн или других сайтов (бтв, папеч на самом деле все пиздит, просто специально делает вид, что не пиздит). Просто нехуй играть хантом, который требует идеальных решений при выборе как размениваться или когда топить в лицо. Есть классы и с хилом, и с АоЕшкой, и с ультимативными существами. И по цене стоят не меньше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение