Suiseiseki #162 8 июня 2016 Давно я так не смеялся после общения в топане. Спс за настроение. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #163 8 июня 2016 (изменено) хочу опять стать курицей. Почему блять вообще сразу ставят ветку? Где выбор пикчи под авой? Изменено 8 июня 2016 пользователем gogoycka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #164 8 июня 2016 по семёре квотерам Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #165 8 июня 2016 Консид хант, новая картишка:" Suck command"срочно нужна её пикча.Почему то вспомнилась пичка "гомосолдата". Но навык фотошопа нулевой, сори.Есть уже, на papech.ru зайдите, там папеч в шляпе с фаллоимитатором, в разделе игрНе, это хуйня. Вот к этой пикче можно приклеить лицо лысого/папеча и оформить как карту. [hide=''] Блядь, как сделать картинку в спойлере? ну ты и хуесос ебаный.Надеюсь это твое ебало на пикче,мразьЯ в армии не служил, так что не я. Соре. Бля, дюфрель пощади. Я же новичок. Не зовите дюфреля. Я исправлюсь.Новичок (уже с линкой на форуме)Так я пишу тут редко и онли в топане папанистера.Вас не заебало репостить эту пикчу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #166 8 июня 2016 семеру бы даунам которые это дерьмо квотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #167 8 июня 2016 Консид хант, новая картишка:" Suck command"срочно нужна её пикча.Почему то вспомнилась пичка "гомосолдата". Но навык фотошопа нулевой, сори.Есть уже, на papech.ru зайдите, там папеч в шляпе с фаллоимитатором, в разделе игрНе, это хуйня. Вот к этой пикче можно приклеить лицо лысого/папеча и оформить как карту. [hide=''] Блядь, как сделать картинку в спойлере? ну ты и хуесос ебаный.Надеюсь это твое ебало на пикче,мразьЯ в армии не служил, так что не я. Соре. Бля, дюфрель пощади. Я же новичок. Не зовите дюфреля. Я исправлюсь.Новичок (уже с линкой на форуме)Так я пишу тут редко и онли в топане папанистера.Вас не заебало репостить эту пикчу?Тонко, братан. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #168 8 июня 2016 Вас не заебало репостить эту пикчу? :lol: Щож ты делаешь-то, ирод. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #169 8 июня 2016 Консид хант, новая картишка:" Suck command"срочно нужна её пикча.Почему то вспомнилась пичка "гомосолдата". Но навык фотошопа нулевой, сори.Есть уже, на papech.ru зайдите, там папеч в шляпе с фаллоимитатором, в разделе игрНе, это хуйня. Вот к этой пикче можно приклеить лицо лысого/папеча и оформить как карту. [hide=''] Блядь, как сделать картинку в спойлере? ну ты и хуесос ебаный.Надеюсь это твое ебало на пикче,мразьЯ в армии не служил, так что не я. Соре. Бля, дюфрель пощади. Я же новичок. Не зовите дюфреля. Я исправлюсь.Новичок (уже с линкой на форуме)Так я пишу тут редко и онли в топане папанистера.Вас не заебало репостить эту пикчу?нет roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #170 8 июня 2016 500 побед на ханте, но до конца веревки думает против ханта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #172 8 июня 2016 щас бы платную регу на пдНахуя? Тогда никто тут не будет сидеть. Ну может только если рега будет чисто символическая, как защита от спамеров. 1 евро например по карте или paypal. Но нахуя? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #173 8 июня 2016 НАСОРОГА НЕ УБИЛ ДЭБИЛ НЕ ПОХОДИЛ ДЭБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #174 8 июня 2016 Ох ебать у меня аж яйца вспотели. Нахуй он нервы мне так портит своими рофлами-то? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #175 8 июня 2016 Че бля раки тупые, артаса смотрите? Ебать веток ссаных в топике, мдаааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #176 8 июня 2016 долбоёбы SHEST'666, FreeDoM__, zZzZ и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #178 8 июня 2016 Дефрель зачисти столЗачистил MoloToha, HoloCauster и ValeraIdiSuda понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #179 8 июня 2016 (изменено) Пики прямиком из скрытого пула Дефрель зачисти столЗачистил Изменено 8 июня 2016 пользователем SHEST'666 RevolverPapicha и zZzZ понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение