Гость the end has come #21 16 июня 2016 (изменено) и да в лоу енд диапазоне рассматривать сони не надо вот это неправдабыли уши сони уцененные до 150р(жалею что не скупил все, а купил только одни)были классныехз я не знаю о какой модели идет речьспорить не будувозможно есть какие-то убер удачные бюджетные моделино в целом в этом сегменте филипсы и сони самый шлак Изменено 16 июня 2016 пользователем the end has come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 16 июня 2016 и да в лоу енд диапазоне рассматривать сони не надо вот это неправдабыли уши сони уцененные до 150р(жалею что не скупил все, а купил только одни)были классныехз я не знаю о какой модели идет речьспорить не будувозможно есть какие-то убер удачные бюджетные моделино в целом в этом сегменте филипсы и сони самый шлакя могу их опознать но не в яндекс маркете ни на сайте сони такой модели нет у них довольно уникальная форма самих затычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #23 17 июня 2016 (изменено) щас бы выбирать наушники по циферкам, которые маркетолог левой пяткой от балды хуярит на этикетку, при том что 146% этих циферок, даже верно указанных, о качестве звука говорят аж нисколько звух по ттх в паспорте оценивают только очень одаренные индивидыда я про хопекса, а не про тебя В идеале конечно слушать все надо, слух та у всех разный, как сидеть они у тебя будут (не мало ебучий фактор).По циферкам вот эти варианты вроде норм, присмотрисьhttp://www.eldorado....ategory=3183214http://www.eldorado....ategory=3183214Сам гоняю сhttp://www.eldorado....ategory=3183214В них циферки поскромней чем в тех проводных что выше, но я просто болдею от их звука и удобства, из десятков заезженных и сломанных мной ушей, эти самые топчик для меня (бывали даже и подороже, но по звуку у этих посасывали). Одаренные вы наши...Я имел ввиду что циферки, это отправная точка, просто присмотрется, а так я полностью согласен что только прослушивание перед покупкой должно быть, и никак иначе. О чем я и подитожил в конце, сказав что мои уши с более скромными "циферками" звучат лучше чем некоторые с "циферками" получше. Изменено 17 июня 2016 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #24 21 июня 2016 (изменено) Цифры, указанные маркетологами на наушники не дают никаких сведений о качестве и особенностях выходного сигнала (то бишь насколько звук пиздат и на чем сделан акцент) Имеет смысл чекать только импеданс и диапазон частот, требования к ним зависят от типа и цены желаемых ушейТак нахуя ты советики какие то даешь, приводя в пример еще уши за 5.5к лучше которых играют лучше любые баеры за 4-5к рублей ??? Изменено 21 июня 2016 пользователем the end has come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 21 июня 2016 Одаренные вы наши...Я имел ввиду что циферки, это отправная точка, просто присмотрется, а так я полностью согласен что только прослушивание перед покупкой должно быть, и никак иначе. О чем я и подитожил в конце, сказав что мои уши с более скромными "циферками" звучат лучше чем некоторые с "циферками" получше.Не, единственная цифра на которую можно посмотреть это импеданс, остальное смотреть категорически нельзя Цифры, указанные маркетологами на наушники не дают никаких сведений о качестве и особенностях выходного сигнала (то бишь насколько звук пиздат и на чем сделан акцент)Имеет смысл чекать только импеданс и диапазон частот, требования к ним зависят от типа и цены желаемых ушейТак нахуя ты советики какие то даешь, приводя в пример еще уши за 5.5к лучше которых играют лучше любые баеры за 4-5к рублей ???не Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 21 июня 2016 ну я хоть и не шарю совсем в этом но склоняюсь к позиции марковки сколько раз не смотрел на циферки так нихера и не нашел связи между качеством ушей и ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #27 22 июня 2016 из циферок кроме импеданса и чувствительности вообще ни на что смотреть нельзя - да и то, не всегда по этим двум цифрам на 100% спрогнозируешь, какой источник нужен будет и вытянет ли он уши.а все качественные характеристики звучания наушников (равномерность ачх, разрешение/детальность, натуральность тембров, сцена и т.д.) не только не обозначены в этих маркетинговых циферках, но и никак никакими циферками млять не измеряются в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #28 22 июня 2016 кароч подкопи с обедов и возьми Sennheiser Momentum In ear за 100 бачей и радуйся Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 22 июня 2016 кароч подкопи с обедов и возьми Sennheiser Momentum In ear за 100 бачей и радуйсяв 2014 году изи бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #30 27 июня 2016 (изменено) приехали мои монки+3 пары с расширенным комплектоммне видать и наушников и расходников до конца жизни хватитреально охуенно играют но у меня источник охуенныйтребуют хорошего усиления на телефоне нормально играют почти на максимальной громкости самое главное это не сраные затычки которые больше часа в день нереально слушать Изменено 27 июня 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 30 июня 2016 я все 90ые и начало 2000х мечтал о любых компактных ушах кроме этого дерьма я не могу их слушатьзвук нужно на 100500 ставитьвсем вокруг слышно твою музыкуи самое главное они при любом движении выпадают из ухамб у меня уши необычной формыно я их вставил не могу так чтобы дольше 5 минут продержалиськороче сори но это для меня не вариант вообще если есть крутые затычки на али я рассмотрю но блять не вставные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #32 30 июня 2016 (изменено) Капли худшее дерьмо как по акустике, так и по вредности для здоровья. Изменено 30 июня 2016 пользователем the end has come sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #33 3 июля 2016 худшее дерьмо по вредности это вакуумные затычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #34 3 июля 2016 ^хорошее знание характера распространения волн и воздействия на человеческий слухзачем пишешь что-то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #35 3 июля 2016 (изменено) ты что блять илзе номер 2? хотя я сейчас специально ознакомился и пожалуй ты правно там теорема эскобара не слушаю музыку в подобных наушниках более часа в деньот вакуумных уши болят, поэтому взял монки Изменено 3 июля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 3 июля 2016 у меня от говно-дизайна 90ых уши боляттак что я всегда беру вакуумные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #37 3 июля 2016 (изменено) а правда в том, что и то, и то - такой себе заменитель полноценных ушей, которые в свою очередь такой себе заменитель полноценной акустической системы. а удобство использования, утомляемость и прочее - всё сугубо индивидуально. знаю немало людей, которые терпеть не могут вкладыши, знаю не меньше людей, которые терпеть не могут затычки. каждый дрочит, как он хочет, крч. Изменено 3 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #38 3 июля 2016 ну судя по тому что рынок захватили затычки то явно нелюбителей вкладышей больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #39 4 июля 2016 брал себе xiaomi huosai piston v3и люто дрочу на них Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение